|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 08 гру, 2010 20:28
МК «Азовсталь» планирует выводить из эксплуатации мартеновское производство. Об этом заместитель генерального директора ассоциации «Укрогнеупор» Лилия Шумячкова сообщила в ходе балансового совещания предприятий ГМК в Днепропетровске 8 декабря.
Лилия Шумячкова упрекнула «Азовсталь» за излишнюю скрытность: огнеупорщики не были вовремя поставлены в известность о планах предприятия выводить мартены и уже закупили необходимое сырье, рассчитывая на выполнение заказов «Азовстали» по ремонту агрегатов.
Заместитель Министра промышленной политики Сергей Беленький подтвердил информацию о планах «Азовстали» поэтапно выводить из эксплуатации мартеновское производство, однако отметил, что подробности этих планов ему не известны. Также С.Беленький подержал просьбу огнеупорщиков к металлургам вовремя сообщать о своих планах и погасить задолженность за уже поставленную продукцию, которая на сегодня составляет 120 млн. грн.
UGMK.INFO (Днепропетровск) RUSS ПАЗІТІФ? 
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 20:31
bobik_investor написав:Мастер прошу не раздувайте из мухи слона  если вы не знаете какой процент занимает малюсинькая греция в евро  )) то грош вам и цена  )) все ка кобычно мас-медия заказными проплачеными постами раздувается то такого мего шо у вас в голове шок когда читаете эту лапшу! та даже если б греция грохнулась и не помогли 1% в еврозоне этого болота, ничего не значит  )) бугага... один умный экономист по этому поводу уже давал интервю! вот если б это касалось Германии или Франции... это другое дело... а эти маленькие острова...тю ты  ))
Бобик, там групповуха идет - бонды Португалии и Греции покупали немецкие (французские) Банки, под гарантию своего правительства. Под эти бонды они получали фондирование и т.д.... Так что там хватит всем. Но а главный вопрос - это Испания. Ее оставляют как я понимаю, на сладкое... мишкам... Еще раз повторюсь, но перед 17-м лучше большую часть позиций закрыть и работать точечно на рынке (снайперская работа).
ЗЫ
Боб, ты кстати в курсе, что те, кто инвестировал в бумаги с 33-го года по сегодняшний день заработали только 6%? Вот так жизнь прожил - и нифига не получил 
Востаннє редагувалось пророк в Сер 08 гру, 2010 20:33, всього редагувалось 1 раз.
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 20:32
скай это позитифф ну зачем ты выложил здесь это фак... я еще нормально не затарился  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 20:32
Yuri_T написав:FX написав:Yuri_T написав:FX написав:Yuri_T написав:FX написав:... В любом случае НАШ рынок выглядит (да пожалуй и есть) здоровым и нету ни одной причины (технической или еще какой) чтоб кардинально резать лонги.
писец для большинства всегда подкрадывается незаметно... редко кому удается продать фсё на хаях, и радоваться жизни. так что если по чуть-чуть резать, то это самое оно. как для меня, ессно.
Если б я почуток фиксился, то по состоянию на сегодня потерял бы вагон прибыли, а так доехал до сегодня и в полном порядке. Даже если теоретически предположить что рынок наш пойдет на разворот, то лучше я продам именно на развороте потеряв немного от хая. В любоми случае работать в таком стиле весьма и весьма выгодно!
это в том случае, если разворот будет явным, что не факт. а если он покажется вам ложным? ну типа, представим, что сегодня был хай в алчевке. вот вы видите, как бодро добежали до 0,175. потоптались, потоптались до 0,17 и взлет до 0,182. теперь коррекция - снова 0,175. вы держите, ибо верите, что это все фигня, и завтра будет 0,20. там вы себе уже все посчитали, купили в уме жене 2 новых офиса... в общем, шоколад! а она возьми, и улети завтра до 0,16. вместе со всем. на каком-то долбаном фоне да, и на 0,16 у вас тоже профит будь здоров, но вы стойкий, и докупаете, докупаете......
Вы такой странный - вы где нибудь видели мой пост о том, что я покупаю на падении? Это вообще делитанство покупать на больших провалах курса, покупать надо то, что растет да и не где попало, а в четко определенных местах! Вообще же рынок ВСЕГДА и довольно конкретно говорит об окончании движения (ну или по новомодному - конец аукциона) и даже если после атого акция продолжает свой рост (как не странно) для меня уже все закончено да и рынок это спустя короткое время подтверждает этот факт.
ну вот... на такой, или приблизительно такой, ответ я и расчитывал. мол, я все знаю, потому и не переживаю. если продам, а цена уйдет вверх, то это с ней что-то не то... с ценой... в любом случае, сэнкс за ответ. ваша категоричная позиция - тоже позиция. ведь не даром классик написал: "мамы всякие нужны, мамы всякие важны!" 
Ой да ладно - вспомните о том, как я заводил деньги на убу и скупал все что хотелось по бросовым ценам и да я был довольно жадный и даже просадку небольшую терпел (правда довольно маленькую по факту). А все потому, что я четко для себя определил, что мишкам пришел пи*дец. Понятное дело что рынок еще длительное время даже падал после этого, но что от этого поменялось? Запомните классику - рынок перестает бычьим (или медвежьим) задолго до того как начинается падение (или рост) курсов. Ливермор кстати.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 20:34
starsn написав: В доску рисковые сидят в других потенциально более прибыльных неликвидах
Скромно интересуюсь, какие? Луазы-кразы-молоковозы?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 20:35
Sky-profit написав:МК «Азовсталь» планирует выводить из эксплуатации мартеновское производство. Об этом заместитель генерального директора ассоциации «Укрогнеупор» Лилия Шумячкова сообщила в ходе балансового совещания предприятий ГМК в Днепропетровске 8 декабря. Лилия Шумячкова упрекнула «Азовсталь» за излишнюю скрытность: огнеупорщики не были вовремя поставлены в известность о планах предприятия выводить мартены и уже закупили необходимое сырье, рассчитывая на выполнение заказов «Азовстали» по ремонту агрегатов. Заместитель Министра промышленной политики Сергей Беленький подтвердил информацию о планах «Азовстали» поэтапно выводить из эксплуатации мартеновское производство, однако отметил, что подробности этих планов ему не известны. Также С.Беленький подержал просьбу огнеупорщиков к металлургам вовремя сообщать о своих планах и погасить задолженность за уже поставленную продукцию, которая на сегодня составляет 120 млн. грн. UGMK.INFO (Днепропетровск) RUSS ПАЗІТІФ? 
Да не очень - реконструкция таких масштабов, это горы денег, возможно от миллиарда долларов... где только они их возьмут в нынешних условиях. Имхо кря-кря-кря.
И еще - год-два на проектно конструкторские работы, демонтаж, подготовка фундамента для нового оборудования, монтаж !!! , изменение все технологии. Короче - я как технарь с трудом представляю объемы работ даже примерно, а так план мог бы написать - до 2025 года примерно...
Востаннє редагувалось FX в Сер 08 гру, 2010 20:42, всього редагувалось 1 раз.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 20:37
Sky-profit написав:МК «Азовсталь» планирует выводить из эксплуатации мартеновское производство. Об этом заместитель генерального директора ассоциации «Укрогнеупор» Лилия Шумячкова сообщила в ходе балансового совещания предприятий ГМК в Днепропетровске 8 декабря. Лилия Шумячкова упрекнула «Азовсталь» за излишнюю скрытность: огнеупорщики не были вовремя поставлены в известность о планах предприятия выводить мартены и уже закупили необходимое сырье, рассчитывая на выполнение заказов «Азовстали» по ремонту агрегатов. Заместитель Министра промышленной политики Сергей Беленький подтвердил информацию о планах «Азовстали» поэтапно выводить из эксплуатации мартеновское производство, однако отметил, что подробности этих планов ему не известны. Также С.Беленький подержал просьбу огнеупорщиков к металлургам вовремя сообщать о своих планах и погасить задолженность за уже поставленную продукцию, которая на сегодня составляет 120 млн. грн. UGMK.INFO (Днепропетровск) RUSS ПАЗІТІФ? 
Завтра Азовка рване!!!Доречі Сан,Ти нещодавна писав показники ЕМЗ та АЗСТ!Це все добре ,але Мені здаеться,шо це особливої уваги у нас не мае.Т.Я. іноді дивишся які папіри ростуть та тільки диву даешься!!!А почітавши Бобікові спічі ще більше в цьому переконуешься,бо в Нас як захочуть то якійсь маслозавод розгонять так ,що буде краще КВБЗ,НАФТИ та інших.ОТАКЕ!!!
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 20:42
Sky-profit написав:Sky-profit написав:МК «Азовсталь» планирует выводить из эксплуатации мартеновское производство. Об этом заместитель генерального директора ассоциации «Укрогнеупор» Лилия Шумячкова сообщила в ходе балансового совещания предприятий ГМК в Днепропетровске 8 декабря. Лилия Шумячкова упрекнула «Азовсталь» за излишнюю скрытность: огнеупорщики не были вовремя поставлены в известность о планах предприятия выводить мартены и уже закупили необходимое сырье, рассчитывая на выполнение заказов «Азовстали» по ремонту агрегатов. Заместитель Министра промышленной политики Сергей Беленький подтвердил информацию о планах «Азовстали» поэтапно выводить из эксплуатации мартеновское производство, однако отметил, что подробности этих планов ему не известны. Также С.Беленький подержал просьбу огнеупорщиков к металлургам вовремя сообщать о своих планах и погасить задолженность за уже поставленную продукцию, которая на сегодня составляет 120 млн. грн. UGMK.INFO (Днепропетровск) RUSS ПАЗІТІФ? 
Завтра Азовка рване!!!Доречі Сан,Ти нещодавна писав показники ЕМЗ та АЗСТ!Це все добре ,але Мені здаеться,шо це особливої уваги у нас не мае.Т.Я. іноді дивишся які папіри ростуть та тільки диву даешься!!!А почітавши Бобікові спічі ще більше в цьому переконуешься,бо в Нас як захочуть то якійсь маслозавод розгонять так ,що буде краще КВБЗ,НАФТИ та інших.ОТАКЕ!!!
а потом больно по ушам дают. Кто сидит, видит рост в непотребе и его давит жаба при этом, но не берет, того рынок бережет. Скай, обратите внимание, как потом наши же форумчане попадают в ЯМЗах, СМЭШах, или становятся Инвесторами в ЛТПЛ, АЛКЗ, ДМКД, трубах, шахтах, содах и т.д. Это просто превращается в заблокированные возможности. Так шо мае особливу увагу.. Это очень хорошо понимаешь на падениях рынках и.. на след. росте (!!!), когда ты еще сидишь в старых позах, которые не растут.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 20:43
FX
По падающей звезде....
Да, есть такое - на квоутфоруме обсуждали активно (может ты и читал).
Там ребята невменяемые и все медведи. Я уважаю многих из них, но реально если ты там заикнулся про рост - тебя сразу в игнор ставят  . Так вот... ребята очень многое поставили на отрицательное закрытие и то, что фигура сработает... Если Амеры сегодня закроются в плюсе (к тому же сейчас про Китай куча позитива на блуме - так что Азия будеттгда хорошо плюсовать... ну и ейна опять япошкам подарок делает....) - рашка выдаст 2-3% роста (шортокрыл).
Удачи!
-
пророк
-
-
-
-
-
-
-
starsn
-