San написав:да уж, потревожил покой болота.. Ниче, мозги надо тоже прочищать, чтоб не покрылись плесенью. Мне, кстати, приятно, что наши форумчане пришли на помощь.
Созрели мысли по Китаю, ставку резервирования подняли в пт, данные вышли в субботу, но мое ИМХО, что НБК знал эти данные и в пт. Как бы без имеющихся данных такие решения не принимают. А значит, раз не поднял учетную ставку сразу, а поднял резервирования, то еще потерпит некоторое время. Инфляция в Китае имеет продовольственный и энергетический характер.
есть еще и европа со своими проблемами. что выражается на графике евро - движ нисходящий, и пока, без признаков разворота.
куда и во что завтра будут играть, сложно сказать. быкам в поддержку послужит америка.
roman tr. написав:не факт. буквально вчера закончил Кургузкина "биржевая торговля", неплохая книга. особенно понравился раздел о логике рынке и базовых циклах тренд-коррекция-боковик, всем бы рекомендовал. да и элдер из наших практически
А что из зарубежных читали..?
А Элдера не читал..
Просто надо концентрироваться на узких вещах. А если читать еще то, что он дает, так вообще потеряешься. Если он именно для трейдеров, то вам может и пойдет. Но я не трейдер. ))
Maxgreen написав:есть еще и европа со своими проблемами. что выражается на графике евро - движ нисходящий, и пока, без признаков разворота. куда и во что завтра будут играть, сложно сказать. быкам в поддержку послужит америка.
Без похода ниже 1.30 похода вверх не будет. Это мое имхо. Но в песпективе есть и поход на 1.10
Maxgreen написав:если сегодня возьмет 1,3250-1,33, то это разворот в гору. имхо, скорее всего так и будет. по крайней мере, сейчас вижу что пара туда нацелена
зы
всем привет
Думаю, что не развернут пока во втором чтении в Ирландии бюджет не примут (на этой неделе)
Мариупольский металлургический комбинат им. Дедушки Пионеров прекратил сотрудничество с Ясиновским коксохимическим заводом Нусенкиса БОЙКО ЧУЖОГО НЕ НАТО ,,,СВОЙ КОКС СВЕЖЕЕ И ВКУСНЕЕ!!! :
С 1 января 2011 года !!!
MUDRIY_Kааа написав:Мариупольский металлургический комбинат им. Дедушки Пионеров прекратил сотрудничество с Ясиновским коксохимическим заводом Нусенкиса БОЙКО ЧУЖОГО НЕ НАТО ,,,СВОЙ КОКС СВЕЖЕЕ И ВКУСНЕЕ!!! : С 1 января 2011 года !!!