|
|
не верю! это была бы слижком малая кровь 0,2% от суммы при лимите 1750грн. можете сами проверить, уверен инфокиоск пропустит платежку на 100грн.
Для тех, кому необходимо переоформить закончившийся депозит на нескольких лиц.
1. На следующий день после даты окончания депозита записываетесь через звонковой центр на получение денег (срок примерно 2 недели) 2. В назанченный день приходите в свое отделение банка и приводите с собой всех, на кого будут оформлятся депозиты (хотя время Вам укажут, но в действительнсти действует живая очередь) 3. Менеджер банка оформляет Вам и другим лицам текущие счета, карточные счета и депозитные договоры Все время от момента окончания депозита до посещения банка для переоформления деньги находятся на транзитном счету с процентной ставкой для вкладов до востребования (1%). Ваши уговоры менеджера, что Вы не собираетесь забирать деньги, а только перевкладывать на нескольких лиц, не действуют, так как центральным офисом определен именно такой порядок. В день окончания депозита Вам и другим лицам могут только оформить текущие и карточные счета с именной карточкой. Получение карточки примерно через 2 недели. Причем у Вас при переофрмлении карточки на именную забирают неименную карточку. Поэтому, еслу у Вас остались деньги на карточном счету и карточку Вы отдали, то доступ к деньгам возобновится тогда, когда получите именную карточку. Такая сложная и томительная процедура сделана для того, чтобы затянуть время и подольше удержать деньги вкладчиков.
та нє... ви шо мене запевняли, що "нам держава не дозволить самовільно придумувати тарифи" але мене то чомусь не переконало
Значит в банк не надо идти когда закончился депо,в тот же день ни че не оформят?
Если будете переоформлять только на себя, то менеджер сказала, что можно. Востаннє редагувалось ukrprombank в Чет 23 гру, 2010 16:09, всього редагувалось 1 раз.
ukrprombank
интересно получается: у меня похожая ситуация, но другой подход менеджера: На следующий день после окончания приходите и переоформим на 2-3... х не принципиально....
Звонил в кол-цент и там сказали,что приходите в отделение и делайте со своими деньгами,что хотите,снимаете все(согласно лимитам),переводите на карту,сколько хотите,продлевайте,на одного на трех и т.д.
Думаю завтра заехать в свое отделение и все разузнать,а то эти телефоны... А потом когда приду в отделение,наберу кол-цент и по громкой связи поговорим,так чтобы манагеры слышали,а то начнут разводить
То же самое, но мне звонили.
Предлагали переоформить, но я сказал, что не надо- я приду забирать. Тогда сказали, что делай что хочешь. Вплоть до можешь снимать в банкомате по 100 грн с твоего долларового депозита, который мы тебе вот так сразу перебросим на неименную карточку после его окончания. Сколько я не пытался уловить подвох- не удалось. Сколько я не переспрашивал, что да не может такого быть- отвечали что может. Депо заканчивается 31.12 так что где-то 3 января все разьяснится.
|
|