кстати платинуму спасибо, подарили шарик новогодний
Жалко что ставки понизили, сегодня на отделении новые смотрел. Ну ниче есть столбы еще в моей жизни
|
|
а когда єто в банке Русский стандарт ввели временную администрацию????? Банк функционирует, даже отделение видел
кстати платинуму спасибо, подарили шарик новогодний Жалко что ставки понизили, сегодня на отделении новые смотрел. Ну ниче есть столбы еще в моей жизни
Я тоже очень предусмотрителен, поэтому говорил, что Платинуму на сегодня могу доверить 5 % своих средств. Но давайте поразмыслим логически - зачем покупать банкоматы если хочешь вывести деньги ? Зачем покупать другой банк, если есть много других способов вывести деньги и обонкротить банк ? Зачем открывать новые отделения и набирать персонал, если нужно вывести деньги? Мне тоже Хоум Кредит больше доверия внушал, чем Платинум, но поверте 16-18 % годовых - это не много для банка, который размещает их в потребкредиты. А ставка 11 % - это не потому, что деньги так стоят, а потому, что некоторые дятлы несут под такой % свои деньги - глупость приводит к бедности (а не жадность). Если бы люди были бы поумнее, то забрали бы все свои сбережения под 11 % до копейки и переложили бы под 18 % и посмотрели бы мы тогда какие бы ставки были в Укрэксиме. Лично у меня тоже лежит в Укрэксиме порядочная сумма под 19 %, но и Платинумом я не вижу повода брезговать. Кстати сегодня Проминвест готов дать 20 % годовых за ваши деньги на два месяца. Т.е. по Вашей логике через 2 месяца в Проминвест введут временную администрацию ?
кнопка жалоба есть. ему до бана чуть чуть осталось. задрал своим флудом. что ни страница, то ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ИГНОРИРУЕТСЯ по 5 раз подряд..
+1 000 000 000!!! никакой банк спонсировать под такие %, где любой депо где угодно- русская рулетка, пусть он даже именем Господа Бога называется, не собирался, не собираюсь и никогда не спонсировал. Что такое банк Украина в те времена не знал, да и разницу между словами депозит, кредит как-то смутно представлял. 8% в валюте, звиняйте; 12% в гривне- допобачення, до лучших времён... Заповедник у нас ещё не отменили... Лучше я 2011-2012 года пронаблюдаю со стороны с такими "доходами" и непонятно каким риском. Овчинка выделки не стоит
На Эксим равняться глупо.Это не пример для подражания.Госбанк который занимается внешней торговлей государственного масштаба.По идее ему вообще вкладчики не нужны -так что он может себе позволить низкие проценты для физлиц или вообще от них отказаться.
Банкротом он может стать только одновременно с банкротством государства. Сравнивайте реально,с равнозначными банками.Я тоже думаю что банк расширяется не для банкротства- а наоборот для увеличения своих возможностей.И кстати Хоум не такой уж и плохой банк. Изучите подробнее акционеров этого банка.Инфа есть на банковском сайте и можно её расширить через гугл.У них есть свои банки и в Белоруссии и в Молдове и в России...это тоже немаловажно.Причём эти банки там имеют достаточный рейтинг надёжности.Это реальные инвесторы а не липа.Например сеть магазинов "Эльдорадо"- им принадлежит.Они являются дилерами авто Камаз и тд.
Вы кого убедить пытаетесь, надрунет? Так ему плевать на аргументы, у него пластинку заело. Жаль что такую шумиху тут подняли, деньги любят тишину...
Да мы тут рассматриваем всё возможные варианты ... У кого и насколько богата фантазия ... типа фильмов - ужасов ...
У Родовиде примерно такие ставки - по Вашей логике он стабильный - стабильно выдает сотку гривень в банкомате в день
Нужно еще понимать зачем им эта сеть магазинов нужна, может Эльдорадо не в состоянии был кредиты вернуть? Теперь у них есть эта сеть, завтра может еще какие-то сети появятся.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||