Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 4445464748 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 22:58

San написав:где ж Вы раньше были, Удав? с физиками не считались? :wink:

та енто послесловие... :P :wink:

San написав:А таки Алчевки тоже набрались, опять форумные физики опередили? Бывает.

Кстати, могу организовать консультации для трейдеров Тройки, чтобы лучше торговали в 2011 году :wink: :lol:

мене физики по парапану,не мая парафия 8)
настряпай лучи рекомендаций для Юриков забугорных на их птичьей мове,а то я окромя Говяжего языка и то под майонезом другова не ведаю ,када обедаю! :D
а шё такэ Алчевко? :roll: ...я даше не знаю с чем ея идять! :? :roll: :lol:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 23:02

MUDRIY_Kааа написав:мене физики по парапану,не мая парафия 8)

А какая парафия у Удавов? шипеть на форуме? :wink:

MUDRIY_Kааа написав:
а шё такэ Алчевко? :roll: ...я даше не знаю с чем ея идять! :? :roll: :lol:

Узнаете еще :lol: будете себя за хвост кусать, шо не Ваша парафия.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 13:36

в один прекрасный день под формальным предлогом на Укрнафте будет объявлена допэмиссия и государство в лице Донецких братанов, имеющее сейчас контркулёк в 51%,тихо дуреет... в случае создания ВИНКа Коломойся сие забацает как акт прихватизации...Примеров тому несчесть :Нефтехимик Прикарпатья Ингулецкой ГОК, ДМЗ им. Петровского, Центральном ГОК
Бене надо спешить...Скоро примут законопроект №6504 о снижении до 50% кворума при проведении собрания акционеров. Вступление в силу этого закона поставит крест на кознях Коломойшика , который позволял неоднократно срывать собрания акционеров и не допускать принятия неугодных решений.

MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 13:47

MUDRIY_Kааа
зассыт коломой у донецких воровать. иначе бизнесом прийдется заниматься откуда то из лондона
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 14:16

roman tr. написав:MUDRIY_Kааа
зассыт коломой у донецких воровать. иначе бизнесом прийдется заниматься откуда то из лондона

тада хай продаёт нажитое непосильным трудом и гонит цену до штуки... :twisted:
Нужно было в 2005–2006 гг. не миллионы брать за непосадку донецких, а сажать. Жадные просто были. А жадность, как известно, фраера сгубила. «Бандитам – тюрьмы», говорите? Вот теперь эти бандиты вас же и пересажают.
Иногда приходит тяжелое сожаление о том, что Степан Бандера мертв. Растет список не только вызываемых на допросы, но и уже арестованных. Сидит в Праге экс-министр Данилишин. Взяли Корнийчука, зятя непокорного главы Верховного суда Василия Онопенко, давно сидит руководитель Укрнафты. Многих ищут, другие с завидной регулярностью ходят на допросы.А те, иссиня-белые, были умнее в 2005-м: Белоконь сбежал, Боделан сбежал, Кравченко застрелили, Кирпа застрелился, но тоже как-то очень неубедительно, Янукович просто не ходил на допросы, а уехал в Москву на долгие недели, Ахметов сидел в Монако (в смысле, был в продолжительной служебной командировке). Тогда в итоге досталось одному Борису Колесникову, отсидевшему несколько месяцев, за что, собственно, Луценко сейчас и отдувается.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 15:21

да чото пофиг на голубых и на оранжевых вкупе. я бы им одну гантелю на двоих подарил, чтоб смоктать удобнее было. одни были крикливые балаболы, вторые - тупые и циничные гангстеры. а электорат не отлипает от телевизора, обсуждая крикливого негодяя луценко, посаженного очередным негодяем, отвлекаясь от принудительного затягивания поясов. мне то пох, я тут стареть не собираюсь. за деда-бабку и родителей обидно.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 15:58

MUDRIY_Kааа написав:
Бене надо спешить...Скоро примут законопроект №6504 о снижении до 50% кворума при проведении собрания акционеров. Вступление в силу этого закона поставит крест на кознях Коломойшика , который позволял неоднократно срывать собрания акционеров и не допускать принятия неугодных решений.

скорее всего так и будет ( в истории Украины уже были прецеденты).

и это нааамного дешевле, чем выкупать долю бени (что само по себе маловероятно) по 600 грн или пусть даже по 1000 грн, кому как нравится. потому нас ждет еще много сюрпризов впереди...

и кто знает, может товарищ с таргетом 280 на август окажется прав
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 16:03

roman tr. написав:да чото пофиг на голубых и на оранжевых вкупе. я бы им одну гантелю на двоих подарил, чтоб смоктать удобнее было. одни были крикливые балаболы, вторые - тупые и циничные гангстеры. а электорат не отлипает от телевизора, обсуждая крикливого негодяя луценко, посаженного очередным негодяем, отвлекаясь от принудительного затягивания поясов. мне то пох, я тут стареть не собираюсь. за деда-бабку и родителей обидно.

я лет десять назад тоже так думал, что "не собираюсь"... язык учил специально, потом MBA...
а потом, год за годом, обрастая жирком, заведя семью и детей, понимал, что не все так просто.
хлопцам "там" хорошо только с немалым баблом. иначе мы "там" нафиг не нужны, своих хватает...
телкам - полегче, передком берут, но из десяти только одна пробивается...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 16:09

Былое и Думы...Как енто было...-зырю и плачу!
Укрнафта...Ищо усё впереди :D :wink: ...
http://fotohost.org/images/a1ed11d9-96kB.jpg
Моторчик своё взял 8) ...
http://fotohost.org/images/a11457cb-94kB.jpg
СГОК :o
http://fotohost.org/images/a1a6f542-96kB.jpg
Замухрышка Алчевко :lol:
http://fotohost.org/images/a1b9b6b8-88kB.jpg
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 16:28

MUDRIY_Kааа
Допэмиссия это вряд ли. Если Гос беню, то беня по судах, если беня гос, то гос опять же по судах и комиссия может не зарегистрирует допку.
Закон 6405 висит уже полгода почему не принимают.... Менять всю систему противовесов заради одного предприятия это дубово даже по-донецким меркам, а как инвестиционно-привлекательно...
Хотя как вариант сбрасывать нельзя.

Сможет ли договорить старый мудрый еврей с хитрым и талантливым татарином???
Ваши ставки господа.

думаю до собрания лучше от акций все же избавиться...
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

#<1 ... 4445464748 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор