|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 08 січ, 2011 19:00
Глава ФРС Бен Бернанке заявил в пятницу, что американский центробанк “без колебаний привержен” поддержанию стабильности цен. По его словам, программа покупки бондов оправдана, так как безработица, вероятно, остается выше 8% в следующие 2 года, в то время как темп инфляции будет ограниченным
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 19:02
Grankina Anna написав:и хотя в течение 2011 года увидим новые хаи, по итогу 2011 индексы увидим на новых минимумах, даже ниже 2008 года.
Анна что-то курит,
а я пью.. (с) 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 19:23
MUDRIY_Kааа написав:тада хай продаёт нажитое непосильным трудом и гонит цену до штуки... :twisted: Нужно было в 2005–2006 гг. не миллионы брать за непосадку донецких, а сажать. Жадные просто были. А жадность, как известно, фраера сгубила. «Бандитам – тюрьмы», говорите? Вот теперь эти бандиты вас же и пересажают. Иногда приходит тяжелое сожаление о том, что Степан Бандера мертв. Растет список не только вызываемых на допросы, но и уже арестованных. Сидит в Праге экс-министр Данилишин. Взяли Корнийчука, зятя непокорного главы Верховного суда Василия Онопенко, давно сидит руководитель Укрнафты. Многих ищут, другие с завидной регулярностью ходят на допросы.А те, иссиня-белые, были умнее в 2005-м: Белоконь сбежал, Боделан сбежал, Кравченко застрелили, Кирпа застрелился, но тоже как-то очень неубедительно, Янукович просто не ходил на допросы, а уехал в Москву на долгие недели, Ахметов сидел в Монако (в смысле, был в продолжительной служебной командировке). Тогда в итоге досталось одному Борису Колесникову, отсидевшему несколько месяцев, за что, собственно, Луценко сейчас и отдувается.
"дяденька, а дяденька- хош мульйон!" (перефразував)
а так +100
а допка як і буде- не Бені її викупать
-
dulib
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 19:34
в один прекрасный день под формальным предлогом на Укрнафте будет объявлена допэмиссия и государство в лице Донецких братанов, имеющее сейчас контркулёк в 51%,тихо дуреет... в случае создания ВИНКа Коломойся сие забацает как акт прихватизации...Примеров тому несчесть :Нефтехимик Прикарпатья Ингулецкой ГОК, ДМЗ им. Петровского, Центральном ГОК
хорошо что "птички" нашу мову не розумиють. В Ваших рассуждениях не хватает нового старого мажорного минора. Хвост завязнет, если хобот вытащить. Менять Алчевку на Унафту никто не будет. Нефть то чужая. А хозяин нефти никогда не станет доверять народу Украины (электорату) судьбу своих заводов и заправок. а допка як і буде- не Бені її викупать
+1
и не Ринату.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 19:41
Лайф хоршая компания или плохая. Она просто лишняя на рынку Украины. Без трубки -- это потерянные деньги. Примерно 600 млн долларов. Если в процессе приватизации 600 млн = 40% стоимости:? Что это будет означать:?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 19:44
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 19:59
Президент Віктор Янукович привітав народного депутата від БЮТ Костянтина Жеваго з нагоди дня народження
"Бажаю міцного здоров'я, благополуччя, творчої наснаги та невичерпної енергії на ниві служіння Українському народові", - йдеться в повідомленні.
"Упевнений, що притаманні Вам ділові та професійні якості, високе сумління, відданість справі і надалі сприятимуть розвитку вітчизняного парламентаризму", - побажав Янукович.
Жеваго на відміну від інших досі залишається в блоці Тимошенко.
служака, пля 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 20:03
Жеваго на відміну від інших досі залишається в блоці Тимошенко.
LSE ему в помощь. А то сидел бы уже голым. Чтобы не зависеть от цвета власти, стоит котироваться в Лондоне.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 20:10
Мыцик написав:хорошо что "птички" нашу мову не розумиють. В Ваших рассуждениях не хватает нового старого мажорного минора. Хвост завязнет, если хобот вытащить. Менять Алчевку на Унафту никто не будет. Нефть то чужая. А хозяин нефти никогда не станет доверять народу Украины (электорату) судьбу своих заводов и заправок. +1 и не Ринату.
Мыцик,Вы меня всегда так грузите ... а форумчане ваще плавятся ... ...попробую и я Вас ...Итак,смотря чей хвост и где завязнет,и какой-такой хобот из какого-такого вытащить?...почему,как,и надо ли ваще!?! ...и Уважаемый Мыцык,перестаньте швырятся на меня своими чертями...Алчевка сегодня наша,завтра ваша,послезавтра ихняя...Продажная девка иэсдэизма...А моя Нафта,пока моя !!! ... и делится с ней не с кем не стану и длинным рублём не заманите!!!
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 20:17
-
San
-