|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 08 січ, 2011 22:25
San написав:Собственно, да. Если бы не форум, то я бы носился по интернету, как русс с вопросом "Какого черта происходит с нафтой? Где фундамент? Срочка умирает.." или бы юзал боллинджера с эллиотом. А так - мне достаточно форума, каждого из Вас. Рынок - психология масс, торгующих на нем. Форум и есть рынок. Потому что форум - это и есть масса.
Русс напрасно обозлился на Вас,Вы как человек Хароший,а он строптивый,но занятный...Дружба, Мир, Жувачка... и просто пазитифф Александр,Вы наш предводитель ...Пионер- хранитель... ...Ось ентого форума,так сказать,ствол ветки древа ...на сепя беру роль шишки
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 22:33
MUDRIY_Kааа
Кааа, что-то Вы разошлись сегодня на комплименты. Не к добру
.на сепя беру роль шишки..
Википедия Шиш, также ку́киш, ду́ля, фи́га, фиг — тип жеста, фигура, выполненная с помощью пальцев одной руки (сложенная в кулак рука с большим пальцем, просунутым между указательным и средним). Слово «шиш» имеет явно доисторические корни, что вписывается в теорию о праязыке: существуют тюркские и индо-европейские паронимы, например турецкое şiş и татарское шеш — означает «стержень, вздутие», а санскритское शिश्न (śiśna) — «пенис». Данный жест в Китае имеет крайне неприличное значение и выступает как фаллический символ.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 22:43
MUDRIY_Kааа написав:Пионер- хранитель... ...
Вспоминается Максгрин со своей ссылкой: Коллеги просили останься с нами Удав просил останься с нами Ребята просили останься с нами Саня останется с нами
Саня останется с нами останется с нами Все будет ОК Саня останется с нами останется с нами Все будет ОК
Саня останься с нами Саня Сами ни как мы ни как мы сами Саня останься с нами Саня Я с вами ребята я с вами
Сорри, удовлетворял либидо 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 22:47
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 22:50
San написав:Вспоминается Максгрин со своей ссылкой: Сорри, удовлетворял либидо 
но то шо тут и либидо некоторые регулярно удовлетворяют енто понятно...но в твоём случае енто всеже Эго...  ...забыл как ветка называется?  ...Аааа  ...И де Я?...Потрфель!
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 23:08
Какой добрый Змей! Но я не ведусь  Помню, как развел Змей Адама.
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт" 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 23:29
Мыцик написав:хвост и хобот и жижа жижа -- бумага на троих. Коннечно проще написать так 1 законы 2 заводы 3 нефть Соответсвенно у каждого свой хозяин. И да, конечно заводы -- слабое звено.  Заводы у Бени. Но для модернизации заводов нужны деньги соизмеримые с бюджетом Украины. Кто не верит ...... "хитросплетениям смыслоформ" , может поверите Еремееву? Он готов половину завода отдать за деньги на модернизацию. ( врет конечно, отдаст и больше, потому что не только деньги еще и технологии. Так что Шимон Перес А теперь попробуйте прилепить сюда 50:%+1 акция*? Прилепили*? Хорошо Только не забудьте взять деньги у ВЭБа. За Алчевку. Или вы верите что Тарута (Мкртачан) все еще ..... директор*???? а еще танкеры и терминалы в Грузии
Мрак, но мнение очень интересное и разумное. Ни разу слышал что 300 ярдов нужно на модернизацию. Не очень понятно причем ВЭБ и ясно что Тарута с согласной фамилией не правят, но все же.
ВЭБ на службе у русской нефти и им не интересно строить тут нечто.Скорее они наоборот против повышения акцызов и мыта.
Я скорее поверю что с НГ забацают что-то типа Ливелы и Еремееву и всем будет хорошо чем построят EXXON.
Если слепить все выше 1,2,3 напалм получается.
.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 23:35
MUDRIY_Kааа написав:Боже,как комфортно серьёзному,в принципе человеку,спрятаться под личиной притурковатого шутника.  [/color]
"Ставки настолько высоки, что играть честно... Значит - "закладка"...
А "закладка" и "закладку"? Тогда - какую карту "закладывать"?
Единственную, способную побить и Королей, и Тузов... такая карта есть:
Шут, Дурак... Джокер!" (с)П.Катериничев
Никого не напоминает?:)
-
Iskander
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 січ, 2011 00:05
превед, прийдется завтра перечитать веточку, ну и навояли за 10 дней  )) блин ребята не гоните так, фак!!! поехал гулять  )) всем привет! С Рождеством !
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
-
San
-
-