roman tr. написав:Judjin76
я уже пробовал, больше не хочется
Рома, так тебя на валютке наградили знаками отличия?
Ничего, когда УБ сделает 3000 будет повод зайти к ним в гости еще раз
|
|
да похоже на то. Посмотрим как будет сессия закрываться. И надо будет - решение быстро принимать ( иль не принимать
komtex38
ну не знаю, кто может шортить сичь от этих уровней и на таком фоне. скорее всего, частичная распродажа для освобождения средств под другие бумаги. как на мой ТАшный взгляд, сич сейчас идеально на покупку просится.
я в шоке на пятиминутку по сичи глянул аж скоробило
да у них пластинка не меняется, если растет - знач "пузырь, знающие уже скупились, а лохи хватают на хаях". если падает - знач "ваша фонда никому не надо, крупные дяди вам заливают, а вы лохи добавки просите". как то так, сан не даст соврать это как на ветку недвижки зайти, и сказать, что по 300уе за метр ждать, наверное, не стоит - сразу стая шакалов налетит и запишет вас в лучшем случае, в сотрудники благовеста
UTLM следующий в рост, ну только если всеобщая коррекция не наступит...
стратегий несколько, и как их формализовать - я ума не приложу (попытки были). вот, например, один из лучших паттернов на покупку (а если перевернуть вверх ногами - то и на продажу). если я вижу такой рисунок, и общий фон зеленый - обязательно туда войду. все просто и банально, но главное что работает (не 100%, конечно же, но работает)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||