Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 128129130131132 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 10:53

[quote="San"][/quote]

а индексы корейский, несмотря на бряцанье оружием, хаи исторические пощупали намедни
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 10:54

roman tr. написав:чот немного не понял смысл поста. вы предлагаете посидеть в сторонке, пока большие дяди будут косить денюжку на шортах со своих жирных клиентов?

он предложил не попасть под каток. Вспоминай продажу нефти по 17Х в мае.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 10:56

San написав:он предложил не попасть под каток. Вспоминай продажу нефти по 17Х.

если будет залив, я планирую и себе кусочек пирога отломить на коротких продажах. не понимаю, почему я должен сидеть в сторонке. а продажа нефти по 170 к делу отношения не имеет. ты ж 2008й не вспоминаешь, наверное

тем более, судя по утренним обоймам, льет пока что только нервный физик
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 11:01

как и говорил - минимум по индексу утром 2610, и то не дотянули пару пунктов...
biz

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 11:13

«Когда на рынок приходят чистильщики обуви, профессионалам на нем больше делать нечего», — резонно решил Джо.
история дама мудрая, и непонятная.
чистильщика чейчас нет, нет у него и акций.
а вот деньги у секретарши есть.
так что непонятно и занятно кто из них кто. сан и Гранкина.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Общался с управляющим ПФ. Так вот прикол, что всего можно купить 5-6 бумаг. Например, нельзя в ПФ купить Азовсталь (к слову) - у нее нет требований (рейтинги, и прочая чушь) которой должна соответсвовать бумага для покупки ПФ... Так что я вообще не верю в эффект от ПФ.

ЗЫ
Вообще глядя на "старожил" фондового рынка я понял для себя одно - это все гигантские пирамиды. Они живут только тогда, когда идет приток денег. Мне страшно подумать про пенсионные фонды. Поэтому внимание регулятора к таким фондам будет очень сильное. Я не думаю, и не хочу думать, что ПФ разрешат покупать какой-то там 3-й эшелон... ИМХО
мало провести ПР. Мало создать продукты для нее. Нужно еще найти людей, что бы понимали смысл происходящего.
Не надо путать инвестбанкинг и просто банкинг.
Перед кем банкир отвечает? И главное как? Перед вкладчиками :lol: не смешите. Перед кредитным комитетом.
Сравните это с ДУ.
Посмотрите на ФФС которые создали банки в этой стране. Посмотрите внимательнее.
О каком инветбанкинге может итди черь. О каком ДУ????????
Да они же все под следствем. И даже не понимают почему.

А искать негде. нет даже школ. Все нужно выращивать заново. Что бы инвестбанкинг не заразился чумой системников.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 11:14

Сегодня Пингвины несколько поменяли тон в своей аналитике, появились правильные мысли о беге впереди паровоза. Скоро Гранкина выдаст те же фразы :)

Российский фондовый рынок, несмотря на эйфорию последних дней, сегодня может начать откатываться назад. Все как-то позабыли, что «дрова» не растут до небес. Разворот на рынке явно не за горами, но бежать впереди паровоза не стоит. Рынок сам покажет изменение в динамике. Для правильного «шорта» время еще не пришло, но оно уже близко. Зона по индексу ММВБ 1700-1750 пунктов была пройдена очень быстро, проторгованных уровней снова нет. Безоткатный рост чреват таким же движением, только противоположным. Прохождение таких сопротивлений нужно смотреть по недельному закрытию, лучше по второму. Торги в начале года – это как первые полчаса сессии на российском рынке. Поле чудес в стране угля, или Халиф на час. Сегодня есть, а завтра уже нет.
Удачи в делах!
Станислав Дмитриев,
Управляющий активами ИК «Пингвин Капитал»
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 11:21

Пенсионер написав:Сегодня Пингвины несколько поменяли тон в своей аналитике, появились правильные мысли о беге впереди паровоза. Скоро Гранкина выдаст те же фразы :)

Российский фондовый рынок, несмотря на эйфорию последних дней, сегодня может начать откатываться назад. Все как-то позабыли, что «дрова» не растут до небес. Разворот на рынке явно не за горами, но бежать впереди паровоза не стоит. Рынок сам покажет изменение в динамике. Для правильного «шорта» время еще не пришло, но оно уже близко. Зона по индексу ММВБ 1700-1750 пунктов была пройдена очень быстро, проторгованных уровней снова нет. Безоткатный рост чреват таким же движением, только противоположным. Прохождение таких сопротивлений нужно смотреть по недельному закрытию, лучше по второму. Торги в начале года – это как первые полчаса сессии на российском рынке. Поле чудес в стране угля, или Халиф на час. Сегодня есть, а завтра уже нет.
Удачи в делах!
Станислав Дмитриев,
Управляющий активами ИК «Пингвин Капитал»

==
Украинский фондовый рынок, несмотря на эйфорию последних дней, сегодня может начать откатываться назад. Все как-то позабыли, что «дрова» не растут до небес. Разворот на рынке явно не за горами, но бежать впереди паровоза не стоит. Рынок сам покажет изменение в динамике. Для правильного «шорта» время еще не пришло, но оно уже близко. Зона по индексу UX 2500-2600 пунктов была пройдена очень быстро, проторгованных уровней снова нет. Безоткатный рост чреват таким же движением, только противоположным. Прохождение таких сопротивлений нужно смотреть по недельному закрытию, лучше по второму. Торги в начале года – это как первые полчаса сессии на украинском рынке.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 11:22

тем более, судя по утренним обоймам, льет пока что только нервный физик
Рома, у меня ума хватает ничего Вам не советовать.
Вспомните, я говорил, что 2011 -- год ТА. Вот и развлекайтесь.
Я о других, о гинекологах, продавцах с рынков, гаишников и других, кто ...... со своими плечитыми шортами и сторпами -- как правило корм.

Вот к ним и обращаюсь. ешьте попкорн. Это кукуруза. Чем больше слопаете кукурузы -- тем богаче будете. займите свои шаловливые ручки чем то другим.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 11:22

В Сичи битва титанов - офера рвут и в биды льют неслабо
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 січ, 2011 11:26

А вот И Гранкина с аналогичным меседжем :lol: Ничего что слово в слово, зато вид какой умный :lol:

Украинский фондовый рынок, несмотря на эйфорию последних дней, сегодня может начать откатываться назад. Все как-то позабыли, что «дрова» не растут до небес. Разворот на рынке явно не за горами, но бежать впереди паровоза не стоит. Рынок сам покажет изменение в динамике. Для правильного «шорта» время еще не пришло, но оно уже близко. Зона по индексу UX 2500-2600 пунктов была пройдена очень быстро, проторгованных уровней снова нет. Безоткатный рост чреват таким же движением, только противоположным. Прохождение таких сопротивлений нужно смотреть по недельному закрытию, лучше по второму. Торги в начале года – это как первые полчаса сессии на украинском рынке.
Удачных сделок!
Аналитик ИК «Пингвин Капитал»
Гранкина Анна
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 128129130131132 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти