|
King's Capital |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Чет 06 лис, 2008 14:27
однако...
помнится гдето месяца 3-4 назад передача была , не помню по какому каналу, журналистское расследование
они там звонили, в офис ходили, договор читали-анализировали
сделали однозначный вывод - МММ
может этааа
менты так долго их разрабатывали и ордер получили только теперь
-
Казанцев
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 16:38
А как шебуршали, за слова тут предлагали ответить. Ну и где защитнички лохотрона? Одни сидят, други далече... как я и писал об этом тут начиная еще с января.
Криминал Вкладчики штурмуют компанию "Кингз Кэпитал" в надежде забрать свои деньги. Деятельностью этой фирмы заинтересовались силовики.
По информации милиции, всего обнаружено около 6 тысяч договоров Кингз Кэпитал с вкладчиками. Минимальная сумма вклада составляет 2,5 тысячи гривен, самый крупный вклад - 555 тысяч гривен. В договорах, которые попали в распоряжение ДЕЛА, фигурировали цифры от 30 до 70 тысяч гривен.
-
Pir1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 17:16
Вчера была совершена попытка рейдерского захвата компании Kings Capilal, соответственно офисы компании временно закрыты. Ведется внутреннее расследование. Завтра руководство компании Kings Capilal даст в прессу официальное заявление.
-
KSM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 17:35
Это не рейдерский захват))) не тешьте себя иллюзиями))) Я живу на Прорезной и все время прохожу мимо их офиса на Владимирской, так вот, раньше там всегда стояла крутая тачка (Бентли), а с пятницы ее там нет...в общем, уехали денежки...жаль лохов, т.е. людей, которые поверили этой организации...
-
x9_swan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 23:17
Как и ожидали, пирамида проявилась на кризисе  Kings Kapital (Кингз Кэпитал) и Lionebank - пирамиды прикрыты! p.s.: всем вкладчикам рекомендую читать историю выплат МММ
-
S
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2008 00:35
Читал и плакал... Воистину есть еще поле деятельности таких "компаний" у нас в стране. Кому нужны платные уроки по инвестфондам (дорого) - - вам туда адназначна 
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2008 00:43
Вот как просто в Украине имея 100 тыс. уе сделать несколько десятков миллионов.... причем особо не напрягаясь 
-
SergioKiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2008 11:43
KSM написав:Вчера была совершена попытка рейдерского захвата компании Kings Capilal, соответственно офисы компании временно закрыты. Ведется внутреннее расследование. Завтра руководство компании Kings Capilal даст в прессу официальное заявление.
Рейдерская атака? ХА ХА ХА. Жди, тебе наверное тоже сказали.. молись! и ты пройдешь этот кризис победителем... Ха ХА ХА, от лошпек... Черновецкий снял денег для выборов с лохов, которые ему верят, что тут не понятного, снял с таких как ты, и потом через черного тебе скажет еще за него голосовать. И Бентли наверное какого то помощника Черновецкого. Космонавт
-
FX_trim
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2008 13:57
Всем привет, начну сначала: про Кингз Кэпитал слышал очень давно, всегда говорил одно это - МММ, теперь вчера вечером встречался с одним другом он только как после службы в церкви Сандея и говорит слышал о Кигз кэпитал, я говорю что. Ответ: их СБУ повязало... И Сандей вчера говорил, что сожалеет очень тем кто пострадал от их как он выразился не много не удавшегося бизнеса... Пришел на работу зашел на их сайт и читаю: Компания «Кингз Кепитал» успешно работает на рынке Украины уже третий год.
Однако, в связи с рейдерским захватом активов, компания временно приостановила работу.
К сожалению, это повлекло за собой шлейф недоброжелателей, которые искажают информацию и всячески мешают восстановлению стабильности.
А 5 ноября даже была осуществлена попытка захвата офисов.
В связи с этим работа в офисах временно приостановлена. Идет внутреннее расследование.
В ближайшие дни руководство компании «Кингз Кепитал» распространит официальное заявление и детальнее разъяснит ситуацию для прессы и клиентов.
Я не много не понимаю...
Этим решили занятся двое ребят которые когда-то работали у Сандея в церкви в служении порядка...
Кроме этого мне известно из близкого окружения Сандея и Лени Космоса, что Сандей давал деньги на то чтобы они могли востановиться и вернуть людям, но никто ничего не вернул... Потом дальше как-то знакомый дал диск с проповедью Сандея где он яростно (как обычно кричит и убеждает, что надо делать) учит, что лучшее капиталовложение "Кингз Кэпитал"... Я как банкир и человек с двумя высшими образованиями не могу понять как духовные наставники могут говорить о бизнесе и какое право имеют советовать и убеждать вкладывать деньги в ту или иную компанию разве только получая в этого долю ввиде пожертвований как церковных так и личных... Не знаток Библии, но знаком с ней близко... Во второзаконии(старый завет) в 23 главе написано, что давать в рост серебра хлеба или что либо что можно давать в рост БРАТУ своему НЕ ДАВАЙ. Это закон Божий точно такой же как и что сееет человек то и пожнет... НЕ будет никогда процветания если не исполнять законов Кесаря (финасовых)... Есть правила по которым поступают люди которые далеки от христианства, но они почему-то имеют успех, потому что они знают законы природы и финансов имеют совесть и это приносит им процветание... Честно мне жалко тех людей которые поверили не Богу а Сандею и его окружению... Мой совет всем кто прочтёт этот комент (готов пообщаться на эту тему) - ВЕРЬТЕ БОГУ, А НЕ ЛЮДЯМ ИСПОЛНЯЙТЕ ЕГО ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА И ЗАПОВЕДИ (их кстати 10) И ПОСЕЩАЙТЕ ЛЮБУЮ ЦЕРКОВЬ, НО ЦЕРКОВЬ,А НЕ СОБРАНИЕ НЕЧЕСТИВЫХ. И поверте мне будете успешны во всех делах.
-
ЧАС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2008 16:52
Полностью поддерживаю, на все 100% Бог и секта черного это разные вещи. я читал в интернете доклад одного умного человека, как он доказывает что есть научно обоснованные методы влияния на сознание человека. и что именно этот черный ими и владеет и го окружение самое близкое, а все остальное это просто материал. Бога там нет, это глубочайшее заблуждение. И мне тоже действительно жаль тех кто так заблудился...
Мы можем с Вами поговорить на эту тему, мне интересно... может кого то пробудим
Для размышления, тому кто не верит в то что это бизнес структура. У этой секты есть земля, Омельченко му*** выделил, где то на березняках если не ошибаюсь. Почему? при таких 10 % взносах, уже длительное время там ничего нельзя было построить? а ведь помимо 10тины еще и на храм кто может сдавал. А все потому, что цель секты именно эта 10тина, и строить храм нафиг надо, есть манеж. Все прекрасно.
-
FX_trim
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему