alex10 написав:Да,согласен.Но когда???Если по 5 через полгода,так оно надо?
Ну кому как , если 20% за пол-года это мало... Мне нормально.
|
|
не проще ли на депозит положить под 20% и забыть на год? а то каждое утро - аналитика, обзоры, нервы когда все сыпится... зачем?
biz
Попробуй найди сейчас 20% по депо в адекватном банке. если 13-14% дадут с выплатой в конце срока (через год) - будет хорошо. Нет уже ставок в 20% годовых. Разве что в Кредытну Спылку какую-то занести или в шоу Мавроди поучаствовать. Сейчас ставки не перекрывают инфляцию. Может это и будет доптолчком для физиков нести бабки в КУА. Востаннє редагувалось stalker_stas в П'ят 21 січ, 2011 13:04, всього редагувалось 1 раз.
Январь плохой месяц для ФР всегда был но не критичный,снимут перекуп соберутся с мыслями и пойдут дальше бороздить просторы нашей вселенной.
спасибо, нарыл
а цент то кто-то копит, не иначе быть ему к 20 в ближайшее время. А как насчет 25
Вы наверное невнимательно читаете, я писал: "Ну кому как , если 20% за пол-года это мало... Мне нормально." 20% и за пол-года ключевые слова! Это не 20% годовых! За год получается "несколько" больше, с учетом того что вы можете бумагой спекулировать или через пол-года реинвестиравать прибыль получается несколько больше. Если же вы на фонду пришли за 100% - мне вас жалко. komp
я с компом соглашусь, так же смотрю на это дело. 40% - это хорошо. Но и индекс неплохо бы обыгрывать. Только его разброс мне неприемлим. Размер капитала не позволяет, ну и взгляды.. покупать кучу шлака. Вот как Дакор. Комп думал, а не купить ли, а я думал только одно, ни при каких не лезть и выручить хоть кого-то из коллег
бери пока не поздно,пока лохи раздают ...под прихватизацию я и 35 забацаю
согласен, коррекция назревает небольшая, хотя бы на 5-10% вниз должны сходить. на нашем рынке это особенно явно видно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||