biz написав:единственный ГИП, который я увидел на графиках - это перевернуты ГИП на графике СИПИ на часовке, причем практически сформировавшийся (плечо).
Справедливости ради, речь шла о мамбе и РТС
|
|
к сожалению нет, у меня терминал на другом компьютере По поводу ГИП рашки - они пойдут туда, куда и мировые рынки. я сомневаюсь что рашка будет -3% делать в то время когда европа и сша +0,3...+0.5%
По оценкам Dragon Capital, в Украине самая низкая себестоимость угольного концентрата у объединения "Павлоградуголь" – 59 долл./тонн (без учета амортизационных отчислений). Далее следуют Красноармейская-Западная №1 – 67 долл./тонн, объединение "Краснодонуголь" – 106 долл./тонн и шахта им.Засядько – 117 долл./тонн. А наиболее высокие расходы на выходе получаются у ГП "Макеевуголь" – 202 долл./тонн. Таким образом, себестоимость украинского угольного концентрата в целом по отрасли составляла 137 долл./тонн при его цене 165-175 долл. тонн в III квартале нынешнего года. Тем не менее у 2,1 млн тонн произведенного концентрата, или 27% от общего объема, расходы оказались выше рыночной стоимости. и так по Сгоку, рост из-за дивов действительно.
2. в бумаге минимальный фрифлот , на рынке акций действительно понты. 3. никто и не давст в шорт, оптому что после пянок многие трейдеры тупо покупают его, сейчас там лесенка или паравоз, они между собой запали на сев. гок., и ка ктолько начнет кто-то скидывать покатится оно все обратно. 4. бумага действительно перекупленная, и даже выплата дивов как пишут ребята выше не должна была тянуть так цену вверх. 5. все зависит от трейдеров и людей, которые просто хотят купить... и не больше... инсайда никакого нет... 6. вобщем вывод, пить не льзя
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||