Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 489490491492493 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:17

FX
Отличный комментарий, но насчет матчасти не совсем согласен, ибо если бы Боб умел дисконтировать - он НИКОГДА бы не выставил таргет 300 (или сколько там с копейкми) по нафе :D

Боб
Прекращай истерику и учи матчать :D
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:17

как-то ситуация по доу и сипи напоминает период где-то с 20 января прошлого года на дневном, тогда за 3 недели справились
buhta

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:20

MUDRIY_Kааа написав:Давай!давай кошмарте! :mrgreen:
Лейтесь и плачьте! :lol:
Афроковбои нам в помощь!
Очередной раз разведём лохов по крупному! :twisted:
Кеша выкупить"усёпропало" и "крепчезаливайМайМАйМАЙ" на две УБы хватит! :!: :wink:

----------------------------------------------
По Яське контракты ужо подписанны....кровью! :lol: :wink:
Фактически украинская группа станет одним из основных поставщиков сырья для европейских предприятий, принадлежащих US Steel. К тому же это означает возвращение Донецкстали на традиционные для компании рынки. Ранее из-за кризиса и падения спроса Донецксталь вынуждена была покинуть эти страны. Теперь она возвращается.
Нусенкис рассчитывает поставлять в течение ентого года 600 тыс. тонн кокса. Из этого объема основная доля будет приходиться на крупнейший в Сербии металлургический завод .Потребности US Steel Serbia составляют около 900 000 тонн в год. Половина этих объемов будет обеспечена за счет поставок.В Словакии украинский кокс должен пойти на металлургический завод US Steel Kosice. Ежегодно словацкое предприятие потребляет до 300 000. сырья, из которых также часть будет завозиться из Украины.US Steel — один из ведущих мировых производителей стали, со штаб-квартирой в США. По итогам 2009 года предприятие заняло 11-е место среди мировых производителей стали, выплавив 15,2 млн. тонн стали. Основные производственные мощности компании располагаются в США, Канаде и Европе.

НУ И ШО МНЕ С ЭТОГО ?!!!

приведи лучше статистику выплаты дивов (ха-ха) и то, как эти контракты отразятся на EPS данного папируса хотя бы на 2011-2012 гг.

Че, слабо?!

или весь принцип инвестирования/спекуляций на ухе сводится только к тому, чтобы пропиариться на форуме и напарить чудо-папирус другому лоху по более высокой цене?!!

з.ы. когда уже наши ИК перестанут разводить лохов (какими бы крутыми не были новости для предприятий), а начнут давать действительно полезную инфу инвесторам :?:
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:22

FX написав:Вообще совет для начинающих - не читайте ничьих советов (в том числе и моих 8) ), а если их читаете (а вы их все равно читаете) действуйте так, как будто не читали, абстрагируйтесь от них. Обдумайте причины коррекции, просчитайте разные варианты развития ситуации в Египте и на мировом фондовом рынке, решите лично для себя какой план вам больше подходит и соблюдайте его. Не суетитесь, решили переждать - пережидайте, решили распродаться - распродавайтесь, решили шортить - шорьте, НО Главное четкий план, иначе те кто будет пересиживать (а я знаю что таких будет большинство :D )
Всем успехов и удачи!

Совет новичкам взвешеный и мудрый!
Канэшна,ты дорогой, прав с высоты своей колокольни :)
Но знай, на лоях затариться всё равно не дадим. :twisted: :D ..Извени,бизнес! :lol: :wink:
Желаю опередить Кукла при наборе лонга!Потягаемся ежели ты действительно крут! :wink: Удачи! :D
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:29

Sammy написав:FX
Отличный комментарий, но насчет матчасти не совсем согласен, ибо если бы Боб умел дисконтировать - он НИКОГДА бы не выставил таргет 300 (или сколько там с копейкми) по нафе :D

Боб
Прекращай истерику и учи матчать :D

Тут вы немного не правы,Ю это как вам объяснить... вот есть формула Блека-Шоулдса для расчета стоимости опционов, там нобелевскую премию им дали за "прорыв", калькуляторы есть - куда подставив данные можно на выхлопе получить результат. Но проблема есть - во первых какие данные ставить. Вот например волатильность - как вы ее можете спрогнозировать, историческая в 90% случаев прокатит, а в 10% случаев приведет к грандиозным потерям. Вы например могли ожидать ТАКОЙ рост волатильности по нефти? Да никто! Случай нефти это класический хвост в нормальном распределении и именно эти хвосты позволяют делать огромные деньги тем, кто умеет + сделают те кто случайно попал в струю конечно. А благоразумные инвесторы, ориентирующиеся "на средние по палате" пропустят этот шанс ибо он не вписывается в их картину. Поэтому бобика ни в коем случае нельзя обвинять в чем то в данном случае - он действовал в рамках своего круга компетенции и это правильно, это его стиль, который приносит ему хороший доход, а эксперименты редко приносят прибыль.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:31

MUDRIY_Kааа
советую начинать набирать лонги прям в понедельник с утра, чтоп не опоздать. очень я хочу посмотреть на нереза, верещащего в трубку " каа, срочно мине пакупать этих хохляцкий папирусен па любой цена!!", в то время, когда весь мир будет окрашен в бордово-красные тона
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:35

roman tr. написав:MUDRIY_Kааа
советую начинать набирать лонги прям в понедельник с утра, чтоп не опоздать. очень я хочу посмотреть на нереза, верещащего в трубку " каа, срочно мине пакупать этих хохляцкий папирусен па любой цена!!", в то время, когда весь мир будет окрашен в бордово-красные тона

Будете шортить-будем подхватывать на лету! :twisted: :lol: :wink:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:39

Уважаемый FX собираетесь ли вы покупать при данном падении?
Ведь для тех кто в кеше помоему хорошая возможность войти в бумаги по дисконтным ценам?
С Каа согласен, лить аля май 2010 никто из крупных не будет, наверное действительно не время еще.
Р.S. Врядли я думаю мы будем змею конкурентами при сливе :D
geizer2000

Подякував: 158 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:40

MUDRIY_Kааа написав:Совет новичкам взвешеный и мудрый!
Канэшна,ты дорогой, прав с высоты своей колокольни :)
Но знай, на лоях затариться всё равно не дадим. :twisted: :D ..Извени,бизнес! :lol: :wink:
Желаю опередить Кукла при наборе лонга!Потягаемся ежели ты действительно крут! :wink: Удачи! :D

Ну что вы уважаемый, зачем мне с вами соревноваться в ловле дна. Ведь ВЫ (куклы) создаете лои и хаи, а мне зачем это... мне нужен заработок, я просто найду правильный момент и заскочу вам на горб и вы повезете меня в нужном мне направлении. А потом опять соскочу и заберу денежку с рынка позволив вам же разгребать то, что вы "натворили".
Поэтому наши взаимоотношения :wink: похожи больше на отношения ковбоя и дикой лошади ,которую надо объездить... я ковбой конечно :lol: :lol: :lol:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:45

FX написав:Тут вы немного не правы,Ю это как вам объяснить... вот есть формула Блека-Шоулдса для расчета стоимости опционов, там нобелевскую премию им дали за "прорыв", калькуляторы есть - куда подставив данные можно на выхлопе получить результат. Но проблема есть - во первых какие данные ставить. Вот например волатильность - как вы ее можете спрогнозировать, историческая в 90% случаев прокатит, а в 10% случаев приведет к грандиозным потерям. Вы например могли ожидать ТАКОЙ рост волатильности по нефти? Да никто! Случай нефти это класический хвост в нормальном распределении и именно эти хвосты позволяют делать огромные деньги тем, кто умеет + сделают те кто случайно попал в струю конечно. А благоразумные инвесторы, ориентирующиеся "на средние по палате" пропустят этот шанс ибо он не вписывается в их картину. Поэтому бобика ни в коем случае нельзя обвинять в чем то в данном случае - он действовал в рамках своего круга компетенции и это правильно, это его стиль, который приносит ему хороший доход, а эксперименты редко приносят прибыль.

Мейджик, ну не серьезно тоже. Боб слил нафту cлишком рано. Тут одной формулы P\E должно было хватить, я уж молчу о понимании происходящих событий. + Единственная акция на рынке с "абсолютной" ликвидностью. Такая бумага не может стоить копейки. Беня придал драйву. Вопрос времени был, когда мы дойдем до нынешних цен. К НГ или к весне-лету.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 489490491492493 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор