Если новость о дополнительных 300млн.грн зашедших на УБ - реальное событие, тогда коррекция хороша для того, чтоб их потратить на папирус. В общем кто как, а я покупаю чуток, усреднеяюсь, так сказать
|
|
Монах
Если новость о дополнительных 300млн.грн зашедших на УБ - реальное событие, тогда коррекция хороша для того, чтоб их потратить на папирус. В общем кто как, а я покупаю чуток, усреднеяюсь, так сказать
Фсе, я на заборе весь. ну ее эту рыбалку.
Спасибо FX, за мудрые советы.
завтра с утра посмотрим чей мед слаще
По состоянию на конец операционного дня 27 января для обеспечения выполнения договоров ЦБ на УБ, в депозитарии ВДЦП зарезирвировани денежные средства на сумму 324 млн грн. На 20 января 328 млн грн.
я бы не был так уверен. слишком сильная динамика была у америкосов в пятницу + если с такой динамики начинается движение то оно так сразу не остановится, нужно время. если мы сейчас действительно наблюдаем коррекцию, то она должна идти где-то до конца этой недели
Может беня звонит в Онлайн, только когда увидит картинки змея?
Возможно, но там это будет неожиданное движение, которое нарушит нормальный ход вещей и поламает всем прогнозы. Унаф же уже давно на ручном управлении. В последнее время совсем уж на ручном.
Вот кто пойдет на шашлык к праздничному столу Ани на китайский новый год Меня уже из Днепра выжили - пришлось эмигрировать из родного города в Киев, не выдержал конкуренции...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||