|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 лют, 2011 15:48
AlexGor написав:альтвижен написав:Вести с полей:
Только что с Сагайдачного, в руках - 150 грн. людей не много...
+1 Тоже снял 150грв.теперь еду за трусами 
с нетерпением ждем вестей с полей!  надеюсь это не развод и там есть трусы с ценой меньше 1750грн или дают возможность насобирать за несколько дней!
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 904 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 15:53
AlexGor написав:альтвижен написав:Вести с полей:
Только что с Сагайдачного, в руках - 150 грн. людей не много...
+1 Тоже снял 150грв.теперь еду за трусами 
После работы буду идти домой - трусану банкомёт ...коль на то время ещё будет заправлен 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 16:03
[quote="Vlad59"]Всего по Украине 42 родовид-постерминала: Продуктові магазини та супермаркети Кiровоград вул. Маршала Конєва, 2-А "продуктовий супермаркет (в стадії відкриття)" Севастополь вул. Вакуленка, 29 продуктовий супермаркет Чернівці вул. Руська, 248-е "продуктовий супермаркет (в стадії відкриття)"
Хочу уточнить ....В Кировограде это супермаркет "Велика Кишеня"...и он уже открыт еще с 2006г..... Посы там есть Родовида...но как сообщают что пока неработают...по техн. причинам...обещают возобновить работу с Пн...пасмотрим...
-
rexton
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 16:08
Винница пошли выплаты. Банкоматы заряжены кроме ул.Киевской.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 16:10
На сайте всё так быстро меняется... не успеваю привыкать.
-
Vial
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 16:18
Кто подскажет, где в г.Винница есть терминалы Родовида?
-
YuliaN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 16:24
Вопрос с VisaGold закрыт: ни перебросить с Visa, ни забросить на вновь открытую. Так что стать Vip-клиентом Родовида, скорее всего, не получится.
-
Vladimirr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 16:25
YuliaN написав:Кто подскажет, где в г.Винница есть терминалы Родовида?
На сайте сказано, что в ресторане на 2 км. Хмельницкого шосе. Ещё можно успеть отобедать  Но наличку захватите, вдруг терминал поломался, или карта не читается 
-
Vial
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 16:28
vkladnuk написав:DIV написав:Ви молодець, бо не втрачаєте почуття гумору.
Дякую! Я, як ветеран судово-банківських воєн (пройшов Укрпром і Транс) можу собі дозволити трохи розслабитись! В тому, що наші гроші нам повернуть в повному об"ємі (питання тільки - коли  ), я не сумніваюсь... А посипати голову попелом, здіймати паніку на сайті - це діло провокаторів і панікерів! 
Эт...точно...
-
rexton
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 16:36
Vial написав:YuliaN написав:Кто подскажет, где в г.Винница есть терминалы Родовида?
На сайте сказано, что в ресторане на 2 км. Хмельницкого шосе. Ещё можно успеть отобедать  Но наличку захватите, вдруг терминал поломался, или карта не читается 
Спасибо. Улыбнуло  Я уже лучше к банкомату пройдусь лишний раз. "Радует" количество Родовидовских терминалов в Виннице. Кстати, для винничан, деньги в банкоматах уже появились, бегите снимать!!!!
-
YuliaN
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|