|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Сер 16 лют, 2011 13:26
продажи авто упали? на ...20%
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 13:59
Уровень депозитов в банках Украины достиг докризисного уровня. Об этом заявил постоянный представитель Международного валютного фонда в Украине Макс Альер на пресс-конференции в среду, передает РБК-Украина.
Альер подчеркнул, что в некоторых банках, уровень депозитов превысил докризисный уровень. “То, что банковская система не развалилась вообще — это большое достижение (...) Частные банки, как и государственные тоже требуют рекапитализации. Это регулирует НБУ. Я считаю, что восстановление ликвидности, которое мы наблюдаем сегодня, усиление капитализации — это положительная тенденция. Следующая сложная задача — это сложные кредиты. Банкам, чтобы финансировать экономику нужно каким-то образом избавиться от плохих кредитов. Я надеюсь, что правительство и НБУ что-то сделают в этом направлении”, — сказал он.
боюсь по-моему продали уже млн. 30 акций. эффект очень маленький.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 15:02
12% падение - эффект, рынок стал больше. теперь копейками не продавишь.. и все же он еще бычий, есть сопротивление. ну а мне не нравится рынок.. жалко, что Змеюка не дошел 8пп до 2598. и хочется продать, и колется на 23-24.. а другое (а-ля Центр) - можно было бы продать, ну так продал еще раньше ведь. Ну и боюсь, что я могу неправильно понимать ситуацию.. В принципе кеш есть и достаточно, а тянет же взять еще больше на рынке.. Тем более, что Алчевка будет лететь впереди индекса и я с ней, что неприятно 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 15:58
мда, луаз конечно радует. и почему я зашел только с 22 коп? год автомобилестроения? надеюсь алмк тоже порадует. Год ГМК (C Мыцик) Сан, или Вы что-то не поняли, или я. но по-моему, Мыцик уже докупил алмк, увидав как растет мотор и поняв что деньги не ушли с рынка. Или возможно ушли, но пришли какие-то другие и не мало  бай анд холд Мыцик, я боюсь, что напишу глупость, поэтому сначала пишу, затем стираю сообщение. Вдобавок, у меня температура 39. А вообще, я спрашивал, рассчитывают ли инвесторы получить курсовой бонус от роста доллара относительно сырьевых валют, убегая в долларовые активы? Не верится, что гривна упадет в ближайшее время. 
Востаннє редагувалось Pavel-Bilenko в Сер 16 лют, 2011 16:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 16:04
Pavel-Bilenko написав:мда, луаз конечно радует. и почему я зашел только с 22 коп? год автомобилестроения? надеюсь алмк тоже порадует. Год ГМК (C Мыцик) Сан, или Вы что-то не поняли, или я. но по-моему, Мыцик уже в лонге по алмк 
думаю, что все поняли. Я имею право на свое мнение  особенно, если мне не удалось на 26 выйти  (мнение и поза могут отличаться)
Востаннє редагувалось San в Сер 16 лют, 2011 16:14, всього редагувалось 1 раз.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 16:05
Вот такие комбинации могут стоять за потешной, в стиле “крутых 90-х”, перестрелкой во дворе дома № 3 по древней улице Ярославов Вал в стольном граде Киеве. Что-то действительно началось. То ли президент добрался до большого бизнеса, то ли россияне обнаглели, то ли олигарх задумал хитрую комбинацию. Сериал начинается, ждите следующих серий.
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Perviy_poshel_komu_vigodno_raskulachivanie_Sergeya_Taruti.html
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 16:45
Так как мы все знаем друг друга (см форум) и знаем бумагу. По горячему. Сан, метод усреднения, который Вы «скопировали» у Звездного , можно применять двумя методами. 1 До разворота (впереди паровоза) 2 После разворота. Почему я выбрал второй. Конечно более правильно методику выбора написал Рома. Но я не могу быть так. Потому что ФА ….. Поэтому продажи я начал с …. раздачи шортов. Такая страховочка. И начал сразу, как услышал фразу « не дам купить дешево». В общем неправильно. От 23-75, сразу по Египту. Поэтому поймал лося . Тогда написал, что надоело бегать впереди паровоза. Поэтому продажи начал ниже 25. Каждый день продавал больше предыдущего. Я знал, что впереди идут шортисты. Поэтому прдавал всегда двумя партиями. Первая, стараясь половинить, и всегда ставил АСКИ на уровне закрытия шорта, и на конец Лонга. В пропорциях 1/2/3. Я знал, что комуто помогаю крыть шорт. Но то что дешево вчера, дорого сегодня. Чего ждал. Ждал, что бы после «удачного» шорта открытие рынка было ниже. Те, вчера шортисты откупались на уровне 23-90. Не жалко. См выше, основные продажи были выше 24. Ждал, что сегодня откроемся ниже 23-50. После трех дней «привыкания» , и после открытия ниже откупа шортов они должны были уйти домой с шортами. И только после этого, после «счатливой» ночи в шортах , только после этого! Я хотел продавать все. И реально ждал этого. Что хочу сказать, я продавал не до!, а после. Преимущество одно. Я чувствую уровни.
Сегодняшнее открытие , открытие выше чем вчерашний день, и выше закрытия шортов. И мотор . Поэтому фиксация. Так как ФА. И так как это мой первый опыт.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 17:01
А вообще, я спрашивал, рассчитывают ли инвесторы получить курсовой бонус от роста доллара относительно сырьевых валют, убегая в долларовые активы? Не верится, что гривна упадет в ближайшее время.
Основа бумажных денег – вера. Точнее долги. Долги крепче веры. Банки готовятся выдавать кредиты. Те выдают и снижают ставки. В грн. Скоро лето. Крым не Египет. Рост доллара относительно сырьевых валют. Конечно можно ответить в том ключе, что прежде всего растет юань. Мол за счет меньшей себестоимости конечного товара, пусть даже меньшей производительностью. Ляляля Но я скажу -- не знаю. В начале года я написал, что не знаю что будет с нефтью. Грубо говоря, это «незнание» тереь хорошо видно. Разница между североморской и легкой нефтью. Разница в 15% ( а с учетом качества и с учетом падения фрахта), которая держится ! уже месяц. Надо подождать. Посмотрите как они выбрали Нобеля. Пастбища и и привыкание к безработице. В общем я не знаю.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 17:12
Сравним рыночное ценообразование и ожидания. Ожидается, что доходы солнечной индустрии в 2011 г. вырастут на 22,5% по сравнению с ростом на 15,4% в ветряной промышленности. Прибыли в солнечной отрасли, согласно прогнозам, вырастут на 28,7% по сравнению с ожидаемым ростом на 71% в ветряной.
http://www.ugmk.info/art/alternativnye-istochniki-jenergii-vremja-rascveta/2.html#open_art не столько содержание, а .... как бы выбор автор угмк Индустрия солнечной энергии набирает обороты и обретает популярность в широком масштабе. Exxon Mobil в «Энергетическом прогнозе на период до 2030 г.» говорит о том, что отрасль возобновляемых источников энергии, в том числе и солнечной, будет расти на 9,6% в год вплоть до 2030 г.
Главный инженер General Electric Джим Лионс уверен, что солнечная энергия отчасти достигнет сетевого паритета в США к 2015 г., при этом солнечная индустрия будет обгонять ветряную. Основным катализатором, толкающим отрасль к паритету, останутся низкие затраты на производство солнечных батарей. Renewable Energy Corporation и Q-Cells, два крупнейших производителя фотоэлементов, прогнозируют снижение стоимости солнечных батарей в 2011 г.
Страховые компании также поддерживают спрос на солнечную энергию. Они вышли на рынок, как владельцы и источники финансирования компаний-производителей солнечной энергии, поскольку парки солнечных установок представляют собой относительно стабильный источник дохода, который не зависит от других классов активов. Для страховых компаний это – прекрасная возможность диверсифицировать свои инвестиционные активы, поскольку внутренние показатели доходности солнечных проектов достигают 8-10% при низкой степени риска.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 21:43
...Дефицит ПФ с государственными дотациями составляет почти 60 миллиардов По мнению Розенко, ключ к пенсионной реформе находится отнюдь не в изменениях в законодательстве, а в повышении зарплат, детенезации экономики, реформе системы здравоохранения. Обещания правительства в ближайшее время ликвидировать дефицит Пенсионного фонда далеки от реальности. Ведущий научный сотрудник отдела финансов реального сектора Института экономики и прогнозирования НАН Украины Анатолий Федоренко, отвечая на вопрос “Дня” о том, каким образом будет регулироваться порядок инвестирования средств накопительной пенсионной системы, отметил, что существует намерение вкладывать эти деньги, главным образом, в облигации внутреннего государственного займа. “То есть, — объясняет ученый, — средства будут использоваться на покрытие дефицита государственного бюджета и, таким образом, будет решаться двуединая задача — покрытие дефицита и государственный контроль и защита инвестиций”. “К этому возникает два вопроса, — продолжает Федоренко: — под какие проценты мы будем вкладывать свои деньги и будет ли в состоянии государство своевременно погашать свои обязательства”.
так что, вместо государства миноритариев пока продолжаем строить долговую пирамиду?
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|