АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 2627282930 ... 51>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico 3.4 5 126
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
10%
12
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
44%
56
Всього голосів : 126
Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2008 13:04

Re: куда идут собранные деньги

bdragon76 написав:
Andy_Sotre написав:Украинская компания будет продана. Об этом четко и однозначно заявило руководство компании. И крики что Украинский бизнес этой компании по страхованию жизни будет процветать и далее есть ни что иное как попытка сделать хорошее лицо при плохой игре.

Прости, где оно об этом заявило?
Да и при чем здесь клиенты физ лица?

Не вижу никакой связи.
Лайфовое подразделение, в частности, как приносило прибыль своим клиентам, так и будет.
В не зависимости какой бренд его купит. (если подюжит купить ;) )

И откуда такие паникеры, только и берутся???...

Читайте новости, уважаемый. А если Вы пишите такие комментарии как "В не зависимости какой бренд его купит. (если подюжит купить ;) " то это говорит о Вашей... недостаточной информированности. Есть компании побольше, и поуспешнее, как оказалось. Не знаете какие? Смотрите сюда: http://money.cnn.com/magazines/fortune/ ... full_list/
АЛИКО какую позицию занимает? Правильно, 35. А впереди какие компании?
Правильно, это ING, Fortis, AXA, Allianz, Generali. Из них в Украине присутствуют все. Фортис представлена компанией по страхованию жизни, ИНГ - банком и лайфовой компанией, АХА - нон-лайф страхованием (пока), Альянс и Дженерали - и рисковыми и лайфовыми компаниями.
Понимаю, как Вам тяжело смотреть правде в глаза, но Вашей любимой компании в будущем не станет. Кто ее купит и за сколько? Вопрос интересный, время покажет. Но то что ОНА будет продана, это 100%.
Andy_Sotre

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 10:19

Здравствуйте! Я специально зарегистрировалась на форуме, чтобы ответить некоторым не совсем грамотным личностям(я не грублю, просто констатирую факт :wink: ) А в частности господину Foks ( простите, если я исковеркала Ваш ник) Вы написали - может ли уважающая себя компания заниматься сетевым маркетингом? И еще , не помню кто, написали определение млм индустрии. Сразу видно, что люди вообще не знакомы с тем о чем пытаются спорить! Напишу для тех, кому интересно, что такое млм и сетевой -
Multi Level Marketing (MLM) - многоуровневая реализация товара - особая система распространения товаров и услуг, связанная с особой системой вознаграждения за эту работу! В 80-х годах система получила новое название - Network Marketing, т.е. Сетевой Маркетинг, но суть от этого не изменилась. СМ по своей сути является прогрессивной формой продвижения продукции от производителя к конечному потребителю с помощью самого древнего вида рекламы - непостредственного общения человека с человеком. Фактически это бизнес передачи информации. Итак Сетевой Маркетинг - это бизнес, при чем большой бизнес. К примеру товарооборот всех сетевых компаний только за 1998 год составил 400 млрд. долларов! И это в 1998 году!!!
Такие промышленные гиганты как Mikrosoft, IBM, Coco-Cola, Prokter&Gambel, Toyota и др. успешно применяют сетевой подход для продвижения своей продукции на мировой рынок. У Вас есть основания сомневаться в серьезности и уважаемости этих компаний? :?:
У меня сейчас нет времени дописывать свою мысль до конца и со многим еще я могла бы поспорить, мне просто очень бы хотелось , чтобы люди не владеющие полной информацией - просто не писали всякие глупости! Спасибо!
imperatrica

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 12:48

Раз уж Вы, Andy_Sotre, так любите ссылаться на Fortune Global 500, то заглянули бы сначала и сюда
Global 500: Industries: Property and Casualty (stock)

Ширее надо взгляды иметь, ширее...

Andy_Sotre написав:АЛИКО какую позицию занимает? Правильно, 35. А впереди какие компании?

Когда это произошло? ;)
Все прекрасно знаем когда.

Где были все остальные до этого?
Ну приблизительно вот где
http://forinsurer.com/ratings/life/08/06/3/

Правильно, это ING, Fortis, AXA, Allianz, Generali. Из них в Украине присутствуют все. Фортис представлена компанией по страхованию жизни, ИНГ - банком и лайфовой компанией, АХА - нон-лайф страхованием (пока), Альянс и Дженерали - и рисковыми и лайфовыми компаниями.

Fortis seeks Belgian bank lending guarantee
ING takes cash, other banks seen asking for more
AXA seeks to calm subprime fears as H1 profits surge

Им не до покупок.
Тем более на локальном Украинском рынке, где ALICO держит, таки, первенство.

Понимаю, как Вам тяжело смотреть правде в глаза, но Вашей любимой компании в будущем не станет. Кто ее купит и за сколько? Вопрос интересный, время покажет. Но то что ОНА будет продана, это 100%.

Ну и каким боком это касается меня, как клиента?
Кто бы ее не купил, я буду получать свою прибыль, точно так же как и получал.

Я не понимаю, Ваших, восторженных воскликов.
Моя позиция - Король умер. Да здравствует король!!!

Если Вы не заметили, то на такой позиции и построен весь рынок страхования. Страховые не разоряются, их покупают.

А у материнской AIG окромя лайфовых активов есть и другие подразделения, которые чувствуют себя великолепно, и за которыми меньше ответственности. Вот их и продадут.

Так что, не паникуем, а занимаемся делом.
Востаннє редагувалось bdragon76 в Чет 13 лис, 2008 13:04, всього редагувалось 1 раз.
bdragon76

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 13:01

Bes написав:
Rudenko написав:По-настоящему солидная, уважающая себя компания не может заниматься прямыми продажами :)

То есть у нас таких нет :wink:
(схемщиков не предлагать)

Есть, брокер EULife, предагает полис как АИГ так и др. СК "KD Life"
ALICO AIG Life

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 13:14

imperatrica написав:
.... eated by creazy mouse ....

У меня сейчас нет времени дописывать свою мысль до конца и со многим еще я могла бы поспорить, мне просто очень бы хотелось , чтобы люди не владеющие полной информацией - просто не писали всякие глупости! Спасибо!

Можна было, столько не писать.
Люди не понимают самой сути продукта. Поэтому концентрируются на вопросах распространения. Знали бы они, бедные, по каким схемам продаются "обычные" товары, у них бы волосы дыбом встали. ;(
bdragon76

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 13:42

bdragon76 написав:Раз уж Вы, Andy_Sotre, так любите ссылаться на Fortune Global 500, то заглянули бы сначала и сюда
Global 500: Industries: Property and Casualty (stock)

Ширее надо взгляды иметь, ширее...

Ну вот, Вы сами себя ставите в угол. Вышеуказанная ссылочка - это рейтинг компаний, которые специализируются на рисковых видах страхования, а не страховании жизни. Страхование жизни это не есть отрасль в которой Ваша компания достигла высот.
А вот тут компании которые специализируются именно на страховании жизни:
http://money.cnn.com/magazines/fortune/ ... index.html
Вы тут Алико видите? Правильно, нету ее тут.
Andy_Sotre

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 13:51

bdragon76 написав:Тем более на локальном Украинском рынке, где ALICO держит, таки, первенство.

Первенство по платежам в Украине. Я не спорю, я с Вами полностью согласен.
Andy_Sotre

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 13:56

bdragon76 написав:
Ну и каким боком это касается меня, как клиента?
Кто бы ее не купил, я буду получать свою прибыль, точно так же как и получал.

Я не понимаю, Ваших, восторженных воскликов.
Моя позиция - Король умер. Да здравствует король!!!

Если Вы не заметили, то на такой позиции и построен весь рынок страхования. Страховые не разоряются, их покупают.

А у материнской AIG окромя лайфовых активов есть и другие подразделения, которые чувствуют себя великолепно, и за которыми меньше ответственности. Вот их и продадут.

Так что, не паникуем, а занимаемся делом.

Для Вас никакой разницы не должно быть. Просто Ваш договор страхования будет перепродан со всеми действующими у Вас условиями в другую компанию. И будете Вы застрахованы не в Алико, а например в Альянсе, Фортисе, Дженерали - если они захотят покупать портфель договоров Алико. Или в какой-нибудь "Пупкин иншуранс компани", если они заплатят немного больше.
Суть моих слов сводится к тому что Алико продает бизнес страхования жизни в Европе. Это 100% точно.
Andy_Sotre

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 16:59

Andy_Sotre написав:
bdragon76 написав:Тем более на локальном Украинском рынке, где ALICO держит, таки, первенство.

Первенство по платежам в Украине. Я не спорю, я с Вами полностью согласен.

Не...
Я такого ленивого собеседника давно не видел ;)

Так пощелкайте по рейтингам.
Посмотри, какие данные приводятся в других сравнениях.

Я с вами согласен, первенство в Украине, и не только по платежам ;)
bdragon76

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2008 17:03

Andy_Sotre написав:
bdragon76 написав:Так что, не паникуем, а занимаемся делом.

Суть моих слов сводится к тому что Алико продает бизнес страхования жизни в Европе. Это 100% точно.

И где это такую инфу раздают?
Ссылочку, будьте добры.

А то звучит так, будто Вы лично сидели под дверью совета директоров, когда там приняли такое решение ;)
bdragon76

#<1 ... 2627282930 ... 51>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє