Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 924925926927928 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:31

San написав:кстати, кто следит за перепетиями в шортах Ани. То она уже закрыла шорт (позавчера вроде бы). Правда, что-то это тоже не развернуло нафту :|

сколько засадила не рассказывала?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:31

троллю - даешь смысловую нагрузку для ТА

Пишешь по красоте - да, без вопросов причем в разных цветах :wink:
вот токо результат % - хоть каплю статы по своим сделкам кинь в студию :?: Сам по себе анализ ТА я не признаю. А ты сможешь под свои картинки - подвязывать психологию движения, это уже работа посерьезней чем линии там разные рисовать. Тут пол форума тебе за 2 минуты такое нарисует - отъедешь..... :!:

как пример для описания подброшу: ....смотря на дневки, по ТА надо подметить - вчера по авдк - был широкодиапазонный день, по классике тех.анализа - если нет разврыва с продолжением основного движения, то этот день по статистике является в 70% разворотным на рынках акций, сырьевого типа..... и т.д.
Обычно ним высаживают стопы и в обратку.

Причем по многим бумагам, то молоты то доджи с разрывом и без продолжения движения. Это не рядовая ситуации. А на счет догрузить пингвинов, так кого надо уже высадили, а типа Бобика - ему это движ до одного места. А вот, что шорты натянули многим на глаза, что ничего не видят - так это есть немного.
В принципе - все взгляды на янки, как запоют так и будет. Еще индекс тор гнать надо вверх, а чем - нафта ресурс выбрала. А тут сморишь с нынешних лоев уже разгон в самый раз. Сейчас шортить - лучше забор.
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:37

Ttroll написав: Негативно, позитивно... Я проанализировал движение цены - оно объективно. Можно надеяться на что угодно. Возможно кое-кто надеется загнать цену на 140, и скупить крупные пакеты у тех, кто выйдет из-за пробоя 160. Возможно кто-то надеется, что 160 - сильный уровень и цена отскочит на 200. А есть и те кто надеется что при отскоке от 160 и выходе за 200, будет сформировано тройное дно длиною в год с целью 480-520 в течение года. Анализ отличается от догадок тем, что анализируется момент, а не придумывается будущее. А момент я описал. Что-то может измениться даже завтра. Завтра будет новый анализ. Вам понятно? Новый момент - новый анализ.

а нафик нужен такой анализ, шоб було? :lol:
нехилый такой прогнозный диапазон от 50 до 520 :lol:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:40

roman tr. написав:
Boundless написав:
nosastay написав:Ttroll а что вы скажете по енмз? а то я его набралася по полной

сори что влажу в разговор...

ничего утешительного. Бумага в нисхлодящем канале. Вывод: для держателей запастись терпением, т.к. это долгосрочная поза

я бы еще добавил, что ниже 160 надо с вещами на выход двигать

Вставлю и я 5 копеек: по ЕНМЗ 158,60 поддержка такая крепкая вроде, если от нее не отскочит то пойдет дальше вниз.
ИМХО
KVK

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:43

рано Леня

когда он будет выше 25 грн., тогда будет мой час.. а сейчас пока что рановато.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:44

bobik_investor написав:мда уж чем больше читаешь понимаешь что за народ торгует, практически большеснвто бумаг з анеделю завалили на -15%-20%ю а они не понимают оптимизма, при этом результаты, как производственные так и финансовые за месяц намного везде лучше кроме перекупщиков (у которых кстати все гораздо хуже в январе оказалось). нуну сидите чешите репу, покупайте дальше перекуп и шортте нормальные бумаги, посомтрим как закончится все это, с АЛМК уже вас всех наказали, аналогично ждет по остальным, на минутку просто задумайтесь, пример ЗПРСТ стоит 5 гривен, ребята, а АЗСТ или ЕНМЗ сколько? )))) вобщем кошмарте дальше... ведитесь на эти загоняловы, работайте по своим стопам, при этом бабло в системе просто перекачивается с ваших карманов торговцам... и все. на комиссиях они сейчас срывают, и ваших стопом в несоклько раз больше чем то что стоим им штучно нагнуть или поднять парочку бумаг на 15-20%.

Боб, может ты где-то живешь в паралельной реальности? Отчетности везде х****** за квартал и за год, кроме разве что в Сичи, вагонов и в определенной степени в генерации нормальные результаты.

У кого в январе хуже? У СВГЗ? Ты вообще в своем уме сравнивать январь с декабрем? В январе всегда сезонное падение. Вагонщики загружены заказами по самые уши. Вопрос лишь в ценах на литье и на вагоны. Отчет СВГЗ за 4й квартал показал, что это соотношение сейчас очень хорошее.
Crack

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:47

murvit написав:Ты бы определился, ты сравниваешь январь 2011 с декабрем 2010 или с январем 2010? А то в случае с металлургами ты пишешь, что правильно сравнивать январь 2011 с январем 2010, а в случае с вагоностроителями почему-то сравниваешь январь 2011 с декабрем 2010, хотя так делать, по твоим же словам, неправильно.

так вроде если написано м/м то значит январь текущего года к январю прошлого и тд, что тут нелогично, murvit?
KVK

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:47

Lionnid написав:АВДК теперь вернулся в МОДУ :D

AVDK - большие задатки разворота. На дневке - стохастик развернулся вверх сегодняшним днем (для точности нужно сегодня закрытие выше 15-15,10), рси - вверх. На часовике - выход рси за30 состоялся, масд развернулся. Для полной уверенности в развороте необходимо чтобы развернулись средние. Первая цель вверх 15,40 - 5 дневная экспонента и наклонное сопротивление. Пока они не пройдены вероятность движения вниз сохраняется.

http://fotohost.org/images/a1ea1525-92kB.png
Ttroll

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:48

интервью с косюком (владелец МХП) :D

- Какие книги, фильмы влияют на Вашу жизнь?

- Я не люблю художественную литературу. Классика - это прошлое. Мне нравится изучать настоящее. Мне нравится читать автобиографические книги выдающихся людей, которые создали современную Америку, - Морган, Форд, Карнеги. Это книги о создании технического вооружения страны, о том, как проводится финансовая политика США и т. д. Что касается фильмов, то я их практически не сморю. Мне неинтересно. У меня есть телевизор, но чаще всего на нем открыт Bloomberg.

- Если бы Вам приходилось начинать все с нуля, чем бы Вы занялись?

- На этот вопрос у меня сегодня нет ответа. Но если бы я знал все то, что знаю сейчас, то, возможно, подался бы в консультанты или стал бы биржевым торговцем. И рассчитывал бы только на себя. Сейчас очень много неадекватных людей, которые хотят много заработать, при этом ничего не делая и обвиняя в своих неудачах других. Я убежден, что нельзя помогать тем, кто оправдывает свои неудачи тем, что "у меня не получается" или "мне не дали возможности". Если человеку "не дали возможность", то он сам в этом виноват. Всегда нужно искать проблемы в себе. Даже если тебя обманули, виноват только ты сам.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:50

свгз

свгз - сечас хороший уровень для покупок
Judjin76

#<1 ... 924925926927928 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей