Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 942943944945946 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:00

пророк написав: Может я ошибаюсь конечно. Но мое вью - коррекция сегодня закончилась.

В Штатах - очень даже похоже. Вопрос, что будет завтра на недоУбе, как говорит Бобик? :shock:
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:02

"Или я, или хаос". Эти свои слова Каддафи подтверждает действиями. По сообщениям некоторых СМИ, чтобы удержать контроль над столицей Муамар Каддафи отдал распоряжение стрелять на поражение. Удары авиации и танковые обстрелы городов, где проходят восстания, стали ежедневными. А по данным журналистов издания Time, Каддафи отдал приказ заминировать нефтяные объекты по всей стране и выпускать заключенных. Всё мировое сообщество призывает Каддафи остановиться.

Каддафи развернулся по полной...
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:05

Sammy написав:
FX написав:
Фонда американская в диком перекупе и его надо как то снять, нужна была коррекция, а так как рынок настроен на рост то коррекция не просто должна быть (нужна), она полезна и откроет новые более высокие цели.
Где то так. :D

Спасибо большое за вью :D
Египет сняли за один день, Ливию снимут за два :D
А Вам не кажется, что оттолкнутся от 1300? походу уже оттолкнулись, пока клацал по клаве...

Не нужно все чрезмерно упрощать, думаю теперь пиндосы будут колебаться некоторое время, а если вы краткосрочно, то да 1300 сильный уровень... смотрим закрытие сегодня и закрытие недели, думаем :lol:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:06

Benik написав:
сергей петрович написав:
Benik написав:Кстати сегодня днем подумал "Если Петрович думает о лонге - явно что-то не так" Вы у нас последний медведь :D

непонятная стойкость рынка чуть сбила с толку,
точно как 6 мая 2010, а я повторяю те же ошибки :oops:

меня тоже если честно, вроде и настроен правильно, но время, собственная психология и рынок не идут в такт :(
много вещей и сбивают с толку и в то же время являются очень ценным носителем информации.
Отношение формируется какое-то философское :roll:

никто не может каждый день брать с рынка деньги. главное в плохие времена терять не настолько много, чтобы терять психологический контроль на своими эмоциями и действиям в будущем. иногда 1 доллар убытка с полезным опытом, стоит 100 долларов прибыли в будущем :D

мы ж не спринт бежим, а марафон..
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:06

кадафи мочи буржуев

правильно делает, нехер америкозам лезть куда не нужно... обидно что он свой народ мочит, а лучше б прям в белый дом пустил голубья с ядом :)))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:11

bobik_investor написав:правильно делает, нехер америкозам лезть куда не нужно... обидно что он свой народ мочит, а лучше б прям в белый дом пустил голубья с ядом :)))

жаль у него хим.оружия нету, было бы веселее, да, боб?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:11

bobik_investor написав:правильно делает, нехер америкозам лезть куда не нужно... обидно что он свой народ мочит, а лучше б прям в белый дом пустил голубья с ядом :)))

Боб, предлагаю не впускаться в дискуссии - кто прав, а кто виноват. Выросло новое поколение, которое видит, как другие страны живут (интернет, спутниковое ТВ в помощь, обучение заграницей и т.д.), и, о ужас - тоже хочет лучше жить, смотреть то, что хочет, читать то, что хочет, одеваться и обуваться в то, что хочет, есть то, что хочет и т.д. Кадаффи через день/два или убежит или его убьют свои же (бабки рулят). И все вернется на круги своя.
Так что не надо дискуссий по этому поводу. Пиши лучше о манипуляциях, о своем видении развития ситуации и т.д.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:16

FX написав:Не нужно все чрезмерно упрощать, думаю теперь пиндосы будут колебаться некоторое время, а если вы краткосрочно, то да 1300 сильный уровень... смотрим закрытие сегодня и закрытие недели, думаем :lol:

Вроде бы логично...
Завтра еще день такой непростой: накладывается закрытие реестра по нафе. Надо принимать решение...
Я склоняюсь к тому, что на таком фоне не будет просадки по нафе даже после отсечки.
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:20

bobik_investor написав:а по поводу америки поддерживаю ФХ, действительно должна быть немного коррекция, мы же падаем с начала февраля, только все слепы и никто не видит, зациклились в перекупах, и глаза слепы, и многи кстати туда запрыгнули, теперь же под внешним корректозом, вы шортите все то что убилы ММ без обйомов липывыми сделками, и ведетесь как стадо, и продолжаете дальше запрыгивать в перекуп, а они красивенько вам это все втюхивают а сами именно сейчас начинают подбирать то что месяц убивали... так что смотрите аккуратно...

Если "правильно" принять все эти игры на УБе, то вырисовывается довольно привлекательная картина для "разумного" инвестора (салям Грехему). Вся проблема в отсутствии крупных независимых игроков, наши ММ действуют тоже как стадо - в результате имеем непредсказуемую предсказуемость :shock: Я понимаю прекрасно, что бобику, который если и заработал на текущем бычьем рынке, то немного (а скорей всего в нулях на сейчас) и ему это не нравиться... а мне нравиться... я хорошо заработал и имею возможность заработать еще больше, формируя сейчас привлекательные позиции, ну в конце концов понесу временные потери (да и то за счет прибыли накопленной), а вот бобику - мало того что не заработал так прийдется еще нести убыток по основному капиталу, понимаю - неприятно, но по сути ведь это не важно - все равно вы получите все что хотели получить ,только позже.
Короче я не знаю как оно будет, но в своем подходе я уверен... мне вот интересно когда спустя время я опять окажусь прав хоть кто то вспомнет о том что я сейчас писал...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:25

San написав:
сергей петрович написав:викс в бычьем рынке второй раз за последние 2 года, первый известно когда :lol:

такой движ в акцульках выкупить невозможно!!!

Биды в стакане бегают,
Дождями сумрак сжат,
под кучей ценных папиров
быки кругом лежат.

И слышен шепот гордый
раздавлен под и над:
«Через четыре года
порвем шортистам зад!»

Темно свечищща крашена,
и офер толст, как жгут,
сидят в грязи инвесторы,
сидят, лучину жгут.