Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 943944945946947 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:28

FX написав: мне вот интересно когда спустя время я опять окажусь прав хоть кто то вспомнет о том что я сейчас писал...

а в чем правота?
что натарил почти на хае железяк и пересидел 20% просадку? :)
тарить железяки надо начинать только сейчас, и то возможно еще усредняться придется :roll:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:28

пророк написав:
сергей петрович написав:
FX написав:так как рынок настроен на рост

ну юморист :lol:

Я полностью поддерживаю FX. Позавчера уверенность потребителей вышла на самом высоком уровне - выше 70. Это очень важно, так как 80% ВВП США - потребление. Вы все знаете, что с пятницы я был в шортах - сейчас закрыл все (даже стратегические). Цели коррекция текущая выполнила. Если сейчас пойдут ниже - то все, что делал ФРС коту под хвост. ИМХО, теперь вся мощь ФРС намертво ляжет - но медведей не пропустит. Может я ошибаюсь конечно. Но мое вью - коррекция сегодня закончилась.
ЗЫ
Кстати, уверенность потребителей напрямую влияет на безработицу - завтра жду хорошие данные.

Всем удачи :)!

Та понятно, что в случае чего как минимум включат "оральную" :shock: тьфу вербальную интервенцию :lol: и не дадут жестоко погибнуть зеленым росткам, а большим деньгам при таком благословлении только деньги делать и остается.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:30

Йопт написав:
rusich написав:News: Khartsyzsk Pipe decreased its net income in 2010 by 70% y-o-y to $21m on a 41% slump in pipe output, to 309 kt. The company scheduled an AGM for Apr. 12 to vote, among other issues, on distributing $100m of retained earnings. (Interfax) :shock:
.

Не ожидают они дивидендов.
А по MSICH доходность дивидендная 0,1% им нравится? :D

Я вообще в шоке, почему на этой новости еще не вынесли ХТЗ на 1,80 или 2,00 грн!

Я не помню, чтобы они раньше включали на повестку дня вопрос о выплате нераспределенки!!! А если они платят дивы, то платят на 100%.

Выходит, что если такое решение принимается, то у компании должно быть очень оптимистичный взгляд на будущее :!: Учитывая, что основной риск конторы заказы, то это может косвенно означать, что слухи о новом крупном заказе с весны имеют под собой реальные основания.

Кроме того, собрание акционеров назначено на 12 апреля (в 2010 было 25 июня), значит торопят с выплатой дивов и нераспределенки, наверное нужен кеш..
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:36

сергей петрович написав:
FX написав: мне вот интересно когда спустя время я опять окажусь прав хоть кто то вспомнет о том что я сейчас писал...

а в чем правота?
тарить железяки надо начинать только сейчас, и то возможно еще усредняться придется :roll:

Да ладно вам я ж не всем объемом тарился, я и сейчас докупаюсь... ниже пойдем еще куплю, уйдем в еще более сильную просадку - еще куплю, денег довнесу и еще нагружусь... такие шансы на данном этапе рынка только дурак теряет...
Да и о каких хаях вы говорите, хай для меня это 4,5 по азовке и 300 по енакивке. Вообще железяки только часть текущего портфеля - у меня еще есть пара идей... цыплят по осени считают, посмотри как оно будет :D
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:42

FX написав:[.. цыплят по осени считают, посмотри как оно будет :D

это правиьный подход :) У меня два раза закрывало нефть с убытком. На Ливии зато прокатился по полной. Сейчас шорт на индексы очень хоршо заработал, но до этого были убытки. То, что заработал много на нефти - сто пудово где-то просажу (например, сечас играть отскок в длинную). Это я к тому, что все равно выходишь на свою среднюю доходность. Стратегии могут и должны быть разные и каждый прав в свое время 8)
пророк

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:51

FX написав:
сергей петрович написав:

а в чем правота?

Да ладно вам я ж не всем объемом тарился, я и сейчас докупаюсь... ниже пойдем еще куплю, уйдем в еще более сильную просадку - еще куплю, денег довнесу и еще нагружусь... такие шансы на данном этапе рынка только дурак теряет...
Да и о каких хаях вы говорите, хай для меня это 4,5 по азовке и 300 по енакивке. Вообще железяки только часть текущего портфеля - у меня еще есть пара идей... цыплят по осени считают, посмотри как оно будет :D

FX написав:
пророк написав:У меня по Лайту стоп на 84,8. Усредняться каждые 50 пунтов буду так что к 85 прийду с объемом в 12К баррелей. Много очень. Сработает стоп - сьест всю маржу. Но если будет отскок к 90 - это будет бентли ;)...

ЗЫ
Но с нефтью реально ничего не могу понять... Никто не может понять...

Усреднение - это жесть... вы серьезно?

Мы все помним :mrgreen:
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:56

bobik_investor написав:Сан, вот прошу не заниматся, вы сначало узнайте на чем HP упал а потом вот это подкалівайте меня ок? у нас идут реальные манипуляции а там реакция на происходящие факторы.

бобик, вот давай действительно х-ней не занимайся и скажи на чем НР упал? ит-сектор на минуточку! у них продажи упали? ливия была самым крыпным рынком сбыта? или на проблемах в ливии весь сознательный мир перестал покупать компы/сервера/переферию от НР?!?! только не надо своих стандартных отмазок типа "все есть в новостях - там и смотрите" давай конкретно от себя укажи чем вызвано падение.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:57

Benik +100500 :D
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:59

San написав:Завтра у русских будет сложный выбор - за нефтью идти или за Америкой :|

не забывайте что в России есть еще и Газпром, и вся европа на дефеците нефти сейчас пойдет тарить газ как ненормальная :wink:
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 22:00

Benik написав:
Мы все помним :mrgreen:

Так убило все - я ж так и писал :). Позавчера счет пополнял и покупал. На 88 покупал. Вернул все + профит. Сейчас буду шорт набирать, так как после того, как в Ливии успокоится все - нефть вернется на 85...
ЗЫ
А вообще, если бы 12К баррелей на 1600 пунктов это было бы 192К долларов профита. А для такого зарботка нужно всего навсего 17К долларов.... В этом и есть финансовая наркомания :(
Востаннє редагувалось пророк в Сер 23 лют, 2011 22:05, всього редагувалось 1 раз.
пророк

#<1 ... 943944945946947 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє