Особо впечатлительные трейдуны и АВДК, и алчевку ливанули и другие бумаги присели хорошо.
хотя если забыл про отсечку по нафте то глянув на индекс нефти быку может резко поплохеть.
|
|
Особо впечатлительные трейдуны и АВДК, и алчевку ливанули и другие бумаги присели хорошо.
хотя если забыл про отсечку по нафте то глянув на индекс нефти быку может резко поплохеть.
ау мнения в студиюа вот теперь будем работать с фьючем по индексу, а не по нафте. А то она - мне крови на этой недели попила, сбивала постоянно с толку. А дальше еще интересней - на радость ФХ, пылесоса нету = на инексы за бугром
Варианта два - или будут еще вниз давить до 2600, или да здравствует шортокрыл. Хотя я за первый, пустыня и бедуины - дело тонкое но долгое
Хрому, сорриВы не внимательно читаете форум, тут все описали с точностью до мелочей, на крайняк стоп надо
жаль. могу вне рынка 1 шт. продать. по телефону за 777,77. или доверенность дать... пойдете?
+1 по сути работы с фьючем, хотя посмотрим, что собрание Унаф принисет нам зпвтра
Да вот насмотрелся на все это, сижу себе и думаю еще пару дней такого и можно заливать бабла и покупать УСЁ... ну типа кажется так, но может быть все печальнее и понимаю что за джекпотом не сюды... Но скоро походу к Вам. Кстати как-бы может кто посоветует, мне бы как-то так чтоб и курсы какие-то мини пройти (нахаляву конечно желательно...
Боже, какую нафта вызвала цепную реакцию на рынке.. либо совсем олени, либо я не знаю.
как-будто это был сюрприз, что нафта провалится, а вместе с ней и индекс хотя мне казалось, наоборот, высвободившейся кеш должен будет поддержать широкий рынок. вот будет прикол, если амеры откроются в плюсе, тогда у нас точно нарисуется спайк
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||