|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 24 лют, 2011 15:27
Xpom написав:KVK написав:Особо впечатлительные трейдуны и АВДК, и алчевку ливанули и другие бумаги присели хорошо. хотя если забыл про отсечку по нафте то глянув на индекс нефти быку может резко поплохеть.
Да вот насмотрелся на все это, сижу себе и думаю еще пару дней такого и можно заливать бабла и покупать УСЁ... ну типа кажется так, но может быть все печальнее и понимаю что за джекпотом не сюды... Но скоро походу к Вам. Кстати как-бы может кто посоветует, мне бы как-то так чтоб и курсы какие-то мини пройти (нахаляву конечно желательно...  ) и в хорошую компанию попасть... предположения какие-то есть?
Купи или скачай книжки, тренируйчя на небольших деньгах, общайся на форумах, ройся в архивах и копируй себе все что пищут опытные трейдеры и много перечитуй их. На курсы не ходи - они в основном ворексные и даже при том, что там говорятся относительно правильные вещи, то все равно сольешся - только деньги выкинешь за то, что в любой книге прочтешь. Мне в свое время один опытный трейдер сказал, что только через пять лет практической торговли человек может окончательно решить надо ли ему это. Но многие и полгода не протягивают - уходят в реальный сектор на зарплату окончательно. Легких денег на рынках НЕТ!!!
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 15:29
сергей петрович написав:roman tr. написав:Йопт написав:Где же эти плечистые ребята с короткими стопами?
здесь мы, в шортиках отдыхаем 
смотри не зевай, а то бумажная прибыль моет растаять очень быстро  а я уже в лонгах по уши 
любишь ножички ловить?  а если амеры сегодня -1%? сейчас моя основная проблема в трейдинге - не умею прибыль высижывать. вот сижу, тренируюсь, даже если прийдется частью прибыли пожертвовать. да и вообще, надо на дневки и недельки переходить потихоньку
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 15:29
Niko_moto написав:одумайтесь, купите алмк, хорошая бумага недорого и Змей за ней присмотрит если что)
ИМХО рано еще покупать, попадаем еще, у меня вот последние 2 дня руки чешутся ХРТР и ММКИ взять тысяч на 10-15 грн просто харцизск выбирают под чистую с рынка (мож какой секрет знают? 100 млн баксов распределят?  ) а ммки не росла в этот раз вообще. У кого какие мысли?
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 15:31
Йопт написав:Никогда я не слышал на форуме истории типа: "Взял с плечом, а рынок пошел в минус 20% против меня и обнулил мой депозит" 
ну вы странный, тем, на кого нагадил такой черный лебедь, уже, наверное, не до форумов  да и чтобы обнулиться при движе на -20% надо с пятым плечом сидеть. у меня были лоси по -20% на заре карьеры, но без плечей правда
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 24 лют, 2011 15:33, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 15:31
Йопт написав:Никогда я не слышал на форуме истории типа: "Взял с плечом, а рынок пошел в минус 20% против меня и обнулил мой депозит" 
Йопт, посмотрите на регистрацию форумчан. У всех, у кого дата до лета 2008, имеют печальную историю в своем опыте. Цифры регистрации уже говорят сами за себя. Правда, плечей тогда не было, чтобы обнулиться.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 15:38
San написав:Йопт написав:Никогда я не слышал на форуме истории типа: "Взял с плечом, а рынок пошел в минус 20% против меня и обнулил мой депозит" 
Йопт, посмотрите на регистрацию форумчан. У всех, у кого дата до лета 2008, имеют печальную историю в своем опыте. Цифры регистрации уже говорят сами за себя. Правда, плечей тогда не было, чтобы обнулиться.
вообщем да хотя каким-то чудом, меня угораздило вылезти из бумаг в апреле мае 2008 ночью проснулся, короче на фоне абсолютного здоровья- сон страшный и одна мысль "надо продавать"
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 15:40
roman tr. написав:любишь ножички ловить?  а если амеры сегодня -1%?
не люблю, но сегодня наловил, имхо вероятность атцкока высока.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 24 лют, 2011 15:41, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Йопт написав:San написав:Йопт написав:Никогда я не слышал на форуме истории типа: "Взял с плечом, а рынок пошел в минус 20% против меня и обнулил мой депозит" 
вообщем да хотя каким-то чудом, меня угораздило вылезти из бумаг в апреле мае 2008 ночью проснулся, короче на фоне абсолютного здоровья- сон страшный и одна мысль "надо продавать"
сам летом 08 продавал открытые и интервальные фонды. Из-за неликвидов они тогда еще не успели сильно присесть (макс. до -15%, рынок уже был -40%)
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|