Master написав:Ну что господа, завтра можно прыгать в поезд.. Прибл.конечная остановка до след. недели
Завтра пятница и для покупок должны быть серьезные основания. Лучше куплю чуть выше, но буду видеть разворот.
я так понял, мастер о шортах?
А я понял о лонгах Мастер, а Мах о шортах Все по Фрейду. Кто что хочет видеть, то и видит . Да в кеше, есть 1000 штук ММК (просто для понимания ситуации).
San написав:Непуганные на бирже сегодня набирали с асков Завтра организуют еще веселье. Мне вот интересно, как ГМК-фишки могут устоять на "бетонных" уровнях, если начнут лить ведущую тройку? Посмотрим
San написав: Режиссер постановки - Змей, техническое воплощение - биржа.
То, о чём так долго и громко молчали большевики, СВЕРШИЛОСЬ !
Benik написав: А я понял о лонгах Мастер, а Мах о шортах Все по Фрейду. Кто что хочет видеть, то и видит . Да в кеше, есть 1000 штук ММК (просто для понимания ситуации).
С ММКИ вообще какая-то мутная ситуация. Бидов нет практически. Но народ на асках не суетится, т.к. видимо уверен в арбитраже (типа ниже идти некуда), пока еще не закончен выкуп акций. ИМХО есть риск провала вниз после окончания выкупа, если к тому времени не закончится коррекция.
Benik написав: А я понял о лонгах Мастер, а Мах о шортах Все по Фрейду. Кто что хочет видеть, то и видит . Да в кеше, есть 1000 штук ММК (просто для понимания ситуации).
С ММКИ вообще какая-то мутная ситуация. Бидов нет практически. Но народ на асках не суетится, т.к. видимо уверен в арбитраже (типа ниже идти некуда), пока еще не закончен выкуп акций. ИМХО есть риск провала вниз после окончания выкупа, если к тому времени не закончится коррекция.
Выкуп до 18 февраля был. С 17 февраля по покупкам/продажам четко видно что выгребают с оферов все подряд, сегодняшний день исключение олени сами занесли по минимальной цене.Не думаю что РЛА выкупал бы их с рынка по завышенной цене, ИМХО ниже 0,8 грн не упадет, а вот потенциал процентов 50 есть.Хотел сегодня начать покупать но смущает низкая ликвидность сейчас, она всегда такая была или после допки стала такой?
vvv написав:С ММКИ вообще какая-то мутная ситуация. Бидов нет практически. Но народ на асках не суетится, т.к. видимо уверен в арбитраже (типа ниже идти некуда), пока еще не закончен выкуп акций. ИМХО есть риск провала вниз после окончания выкупа, если к тому времени не закончится коррекция.
Выкуп закончился 18 февраля и вроде как горизонт свободен. Сейчас разница между АЗСТ и ММК примерно пол ярда. При АЗСТ по 2,68 и енакиево по 160 ммк теряет для меня весь интерес. Он был интересен когда АЗСТ стоила 3,30 и разница была в 3 ярда. + по ммк еще страх мутная ситуация с выкупом. Ликвидность стоит денег и сейчас у АЗСТ по сравнению с ММК козырей намного больше.