Елена777 написав:Вопрс к профи: осталось после бурног падения немного акций МЗВМ (не успела вовремя слить), есть смысл сейчас сливать или могут еще подрасти?
МЗВМ - технически - очень слабая бумага. Слева - недельный, справа - дневной график. Пока бумага не пробьет наклонный канал - значительного роста не будет, причем легче всего это сделать - болтаясь в районе 10-11 гривен до мая в боковике. Менее вероятный вариант: тест канала в ближайшее время, для этого следующая неделя должна закрыться в плюс, а торговля на ней идти в районе 11,50-12 грн, тогда в течение месяца можно было бы ждать 14-15 грн. Более вероятный вариант - возврат на минимумы - в район 9 грн. На дневном графике кроме бесперспективного боковика пока ничего не видно.
Если бы бумаги на данный момент были бы у меня на руках, я бы ждал развития событий на следующей неделе. если будет 12 грн - ждал бы 14, если неделя в минус, избавлялся бы от бумаг. при горизонте от полугода - можно точно расчитывать на тест канала, но с каждой неделей цель понижается, сейчас - это 15 грн, в мае будет уже 10.
а после пробоя канала - не знаю когда это будет, и вряд ли его пройдут быстро и сразу - цель 20 грн.
Востаннє редагувалось Ttroll в П'ят 25 лют, 2011 12:36, всього редагувалось 1 раз.
Niko_moto написав:исходя из роста унаф народ вообще не ждал дивов?
да нет, они ж по закону должны были 30% отправить, т.к. в предприятии есть гос. доля. другой вопрос в том что они ровно эти 30% и отправили, а это как-то маловато...
Сорос не сможет отказать Большой тройке. Но только Тройке. Авдк. Старый конь и борозда. «Ветераны» ее любят. Или ежики и кактус. Физики ветераны – как правило тяжеловесы.
Удивил Стирол. В принципе спасибо, но все равно почему?
На всю голову. Если посмотреть на проценты по депозитам в Авале ( а только он и ориентир), рука сама тянется в бид. И нога. Плечи ? шорты? Это не ко мне. Поставлю дома контрал страйк, потренируюсь с ботами ….. А пока семейные … с начесом (от слова чес) Мяу мяу.