|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 28 лют, 2011 19:10
Mozart написав:VladKVT, просто интересно - и КАК Вы решили эту проблему с фальшивой купюрой? Вернули назад в отделение или...? Если не хотите в открытую ветку - напишите в личку.
Случай банальный.Моя потеря=моей науке,или жизненному опыту. Есть такое правило:не желай другому,чего не желаешь себе.Так что,граждане,проверяйте деньги,не отходя от кассы.
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 10:39
И как определить фальшивость купюры, если подделка высокого качества ? Если сделано на цв. принтере или ксероксе на обычной бумаге - это одно. А если фальшивка сделана профессионально ? Носить с собой детектор валют ?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 11:09
До картки ЧГ підв'язано кілька рахунків. Перевірив в Інтернет-Банку - загальна сума, яка перераховувалась на ЧГ не співпадає із сумою, яка зазначена на рахунку ЧГ (тобто, перераховувалось більше, чим значиться в підсумку). Це можливий глюк Інтернет-Банку чи варто звернутися у відділення?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 01 бер, 2011 11:47
Кто долго работает с банком просветите меня, пожалуйста. Открывал найкращий в гривне с ежемесячной выплатой под 16.5 %. Проценты капали сильно не вникал, но срок размещения закончился, залез в интернет сделал выписку по счёту и прозрел. Проценты которые насчитывались соответствовали 15%!!!  Я чего то не знаю, не учел или есть место ошибке банка??
-
Spartanets
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 12:07
V2 написав:До картки ЧГ підв'язано кілька рахунків. Перевірив в Інтернет-Банку - загальна сума, яка перераховувалась на ЧГ не співпадає із сумою, яка зазначена на рахунку ЧГ (тобто, перераховувалось більше, чим значиться в підсумку). Це можливий глюк Інтернет-Банку чи варто звернутися у відділення?
Слишком абстрактно описана ситуация... В какой валюте счёт? Перечисление было из другого банка? Быть может, он и удержал комиссию? Возможно, у вас подключены услуги, за которые со счёта списываются платежи на регулярной основе... При просмотре счёта в своём банкомате Дельта блокирует 2 грн. (так что они могут быть не видны через Инет-Банк). За зачисление на карты ЧГ Дельта Банк комиссию не удерживает.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 12:08
Философ написав:И как определить фальшивость купюры, если подделка высокого качества ? Если сделано на цв. принтере или ксероксе на обычной бумаге - это одно. А если фальшивка сделана профессионально ? Носить с собой детектор валют ?
Мне попалась качественная фальшивка,детектор(который я купил после этого случая) её не определил.Рядом с оригинальной "светились" одинаково.Материал качественный,не рвётся,"тянется".Испытал в воде -не раскисает.Водяные знаки качественные.Вертикальная полоса есть.Имеются два отличия:1)САМОЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНОЕ(!):зеленая " 100"при изменениии ракурса, цвет почти не меняет,не чернеет.2)в составе материала почти отсутствуют цветные ниточки.Купюра 2006 года
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 12:11
AntonK написав:V2 написав:До картки ЧГ підв'язано кілька рахунків. Перевірив в Інтернет-Банку - загальна сума, яка перераховувалась на ЧГ не співпадає із сумою, яка зазначена на рахунку ЧГ (тобто, перераховувалось більше, чим значиться в підсумку). Це можливий глюк Інтернет-Банку чи варто звернутися у відділення?
Слишком абстрактно описана ситуация... В какой валюте счёт? ГривняПеречисление было из другого банка? В межах ДельтиВозможно, у вас подключены услуги, за которые со счёта списываются платежи на регулярной основе... Не підключено.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 01 бер, 2011 15:11
Предложили сегодня в отделении оформить кредитную карточку на 10 тыс., я думаю, – пусть будет как н.з., есть-пить не просит... Оформляем. И тут мне подсовывают на подпись некий документ, согласно которому, если подпишу, я не возражаю против предоставления банком любой информации обо мне, моем финансовом положении и кредитной истории третьим лицам. Прочитав документ, я отказался от такого "подарка", обойдусь как-нибудь.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 15:55
Тоже был подобный случай с фальшивой купюрой, но в Альфа-банке. Обнаружили тоже в другом банке. Я сразу вернулся, начал скандалить, начальник отделения нагло заявил, что видимо меня в другом банке обманули, что у них такого быть не может. У меня тогда большие суммы были в Альфе, я очень расстроился... сказал, что раз уж такое дело, то вынужден написать жалобу в прокуратуру, нацбанк и главное,- на дирекцию Альфабанка, мол пусть они сами расбираются, кто прав... Начальник отделения аж в лице изменился,- лично поменял мне купюру, добавил, что при желании клиента, можно проверять деньги вместе с завкассой в отдельной комнате. Теперь всегда при снятии прошу помещение и аппарат для проверки.
-
expert2009
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 17:54
Сьогодні зранку хотів поповнити депозитний рахунок з мого "Золотого гаманця". Для цього через ІБ мусив спочатку перекинути суму на Поточний рахунок. З "Золотого гаманця" сума пішла, а на поточний не дійшла -- десь по дорозі загубилась. Дзвонив неодноразово у VIP центр -- до сих піх не з'ясували, куди поділись гроші. Коли протягом 4 годин гроші не знайшлися, я більше захвилювався, спеціально додатково пішов у відділення розбиратись і написати заяву... Кажуть "технічний збій", може завтра повернуть на мій "Золотий гаманець". Ось так воно працює -- "Один клік зроби -- час собі ..."
-
NazarK
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|