Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 330331332333334 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:40

убийца эфира написав:взятки в нашей стране командой свыше убрать невозможно... просто менеджерам сказали... "Будут продажи будет зарплата.... нет продаж нет зарплаты..." пососав лапу пару месяцев, гениальные маркитологи КГС "попустились"

Ну как сказать...если взятки убрали, то могу 100% сказать что квартиры в КГС подоражали :D Взятка за 1-ку в прошлом году была 8000 дол. :D По идее, если убрали взятки, то цена должна была упасть на 8 тыс....ан нет, цена выросла. Может они взятки заложили по безналу? :mrgreen:
Dynamo

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 02:45

Dynamo написав:
убийца эфира написав:взятки в нашей стране командой свыше убрать невозможно... просто менеджерам сказали... "Будут продажи будет зарплата.... нет продаж нет зарплаты..." пососав лапу пару месяцев, гениальные маркитологи КГС "попустились"

Ну как сказать...если взятки убрали, то могу 100% сказать что квартиры в КГС подоражали :D Взятка за 1-ку в прошлом году была 8000 дол. :D По идее, если убрали взятки, то цена должна была упасть на 8 тыс....ан нет, цена выросла. Может они взятки заложили по безналу? :mrgreen:

пожалуйста даты и цифры в студию... в каком месяце и на сколько подорожало у Аркады или КГС... я следил за ценами и сохранял сайт Аркады... последнее подорожание было летом 2009 года с 7900 метр до нынешней цены... но ввели скидку 10% на 3к и 15% на 4к при 100% оплате... и где подорожание?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 03:07

Dynamo написав:
flacon написав:
Dynamo написав:Извините если чем обидел.

без обид )

Мой Вам искренний совет...не слушайте бредни людей рассужающих о 500 дол/за кв.м...Продавайте свою ушатанную недвигу побыстрее и вкладывайте деньги в новострой (если целью стоит улучшить свою жилплощадь) - тем более сейчас по сравнению с прошлым годом появились очень достойные предложения. За то время пока умники будут ждать падения до 500 дол, Вы успеете построить квартиру, продать ее, опять вложиться и так пару-тройку раз :D

Да да. Главное не слушать, а покупать...
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 03:08

убийца эфира написав:
Dynamo написав:
flacon написав:Еще раз уточняю - что вы понимаете под "на пару тысяч дешевле рыночной"? По вашим советам, вижу вы владеете ситуацией? Почем бы вы выставили 3-к, 60 метров, под ремонт на Оболони? Чтобы улетела как пирожки?

Если бы я был риелтором - я бы с радостью Вам подсказал. Тем более Оболонь-оболони рознь :D ,как собственно отсутствуют и другие параметры - удаленность от метро, этажность, наличие лифта, состояние подъезда и т.д. Но могу посоветовать одно - если у вас нет звонков и просмотров, то цена завышена, так что пробуйте ее опускать, пока не начнется движение - Вы сами это почувствуете. При цене в 80000 тыс среднерыночной, достаточно опуститься до 75...хотя опять же, согласен - люди сейчас перебирают и ощутимую роль может сыграть состояние подъезда, этажность и т.д. Если есть желание - квартиру можно продать быстро и далеко не нужно сбрасывать 15% Это вообще какая то фантастика :shock:

это не фантастика это то о чём пишут аналитики Домик нет в каждом отчёте... и наглядный пример моего товарища... при ценнике 3к на троещине в 120 000 он купил за 105 000... прекрасный этаж и расположение... самые лучшие в доме, не низкие и не последний...

А кто виноват, что ваш друг дурачок и отдал 105 тыс вместо 25 тыс.???
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 03:10

turbina написав:
убийца эфира написав:
Dynamo написав:
Если бы я был риелтором - я бы с радостью Вам подсказал. Тем более Оболонь-оболони рознь :D ,как собственно отсутствуют и другие параметры - удаленность от метро, этажность, наличие лифта, состояние подъезда и т.д. Но могу посоветовать одно - если у вас нет звонков и просмотров, то цена завышена, так что пробуйте ее опускать, пока не начнется движение - Вы сами это почувствуете. При цене в 80000 тыс среднерыночной, достаточно опуститься до 75...хотя опять же, согласен - люди сейчас перебирают и ощутимую роль может сыграть состояние подъезда, этажность и т.д. Если есть желание - квартиру можно продать быстро и далеко не нужно сбрасывать 15% Это вообще какая то фантастика :shock:

это не фантастика это то о чём пишут аналитики Домик нет в каждом отчёте... и наглядный пример моего товарища... при ценнике 3к на троещине в 120 000 он купил за 105 000... прекрасный этаж и расположение... самые лучшие в доме, не низкие и не последний...

А кто виноват, что ваш друг дурачок и отдал 105 тыс вместо 25 тыс.???

ну кто тут местный дурачёк уже всем понятно....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 03:13

Dynamo написав:
Молодая Пешеход написав:
Dynamo написав:1000 - я даже не буду спорить - будет, но только первичка. Уже есть предложения - 1100-1150 дол. но это будет еще не так скоро (если вообще будет - рано или поздно начнется рост экономики, уже запускается кредитование - думаю что через годик как раз процесс развернется на противоположный :D )...А 500 дол. забудьте навсегда. Если бы квартиры были по 500 дол., то квартир бы не хватило на всех желающих - их было бы слишком много:D :D :D

:mrgreen: Ничего, ничего, это излечимо... иногда.

Молодая пешеход - когда станете Взрослой Пешеходом, тогда и будете умно рассуждать о том как все дешевеет. Вы внимательней почитайте мои посты и надеюсь поймете что я имел ввиду и какую точки зрения придерживаюсь. :D

Правильно надеетесь, после внимательного прочтения ваших Постов все таки догадались "какую точки зрения"(с) вы придерживаетесь. Продолжайте, без клоунов тут скучно.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 03:16

убийца эфира

Уверен на 100%, что большинству понятно кто здесь дурачeк.

Вообще-то забавно с додиками в экономику играться.

Напоминаю для особо одаренных. Сегодня стоимость 2го дома на Трутенко от 7182 грн. с учетом инфляции против цен первой очереди. :wink:
И это только начало интересных событий...
Востаннє редагувалось turbina в П'ят 04 бер, 2011 03:30, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 03:28

Dynamo написав:
Молодая Пешеход написав:Таки да, выплыл еще один. Вас, растунов-бетонофанатов, всех на одной китайской фабрике клепают, что ли? Опять та же пластинка - "какгарячиепиражки", "покупатели грызутся за бетон" и "не дождетесь". "Верят" на тусовке евангелистов, тут в основном хорошо считают. Те из присутствующих, кто планирует покупку, отслеживают эти пироги не один месяц, спокойно наблюдают за приятным снижением цен, считают прибыль, влошившегося импотечника узнают по походке и в курсе ситуации в своем сегменте на порядок лучше любого релика-недоумка.

Без комментариев. :D Ник соответствует облику, познаниям и этике:D

Э-э, молодой человек, ваш брат растишка в наше время не должен быть таким обидчивым и ранимым, ему правильнее быть легким и мускулистым. Повторяю специально для вас: 1. ваша аргументация полностью копирует лепет ваших же предшественников, читаем уже в стотысячпятисотый раз; 2. местные потенциальные покупатели во многом, что касается недвиги, таки разбираются. Повторяю - на порядок лучше любого релика-недоумка.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 08:53

убийца эфира написав:
sesk написав:Тогда какая разница:сам Киев или в 2 км от него?

лично мне без разницы.... практически... не считая многочасовых пробок.... а вот детей в какую школу? и как вы правильно заметили в какую поликлинику? а в спортсекцию или на музыку?

1.В тех местах пробок нет.
2.В ближайшую.Борщаговка-5 минут.
3.См.п.2
4.Кличко в Броварах начинали.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 08:58

Dynamo написав:
flacon написав:
Dynamo написав:Да я спокоен - это Вы нервничаете, потому что осознаете, что ждать еще слишком долго...вернее можно и не дождаться :D

Ваши смайлики через слово говорят об обратном. Дальнейший срач в личку плс.

Да, не обижайтесь...Я действительно не хочу кого либо обидеть. Просто надоело читать иногда этот бред людей ( не к вам относится), которые сидят и читают авизо, какие рекламки и по ним делают какие-либо умозаключения. Я хотел лишь донести свою точку зрения - сообщить о том, что рынок недвиги жив и там действительно покупаются и продаются квартиры, конечно не в таких объемах как раньше, но тем не менее это есть. Извините если чем обидел.

О,ещё один завсегдатай Нотариальных контор! :mrgreen: Откуда сведения о сделках?Где можно АБОНЕМЕНТ на посещение комнат по расчётам в Нотариальных конторах купить? :mrgreen:
sesk

#<1 ... 330331332333334 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє