Для любой СК обоснованный жалобы в дирекцию, МТСБУ и госфинуслуг являются весомым фактором для соблюдения условий договоров или законодательства
это не относится к тем случаям, когда заведомо страхователь нарушает условия договоров

| 

| 

Для любой СК обоснованный жалобы в дирекцию, МТСБУ и госфинуслуг являются весомым фактором для соблюдения условий договоров или законодательства

это не относится к тем случаям, когда заведомо страхователь нарушает условия договоров 

Эта фраза относиться к моей персоне? Я бы на месте Оранты промолчал. Вот документ в котором указано нарушение со стороны Оранты. Я у Вас есть документ указывающий на мои нарушения? victor13

По вашему делу Госфинуслуг предоставлена информация о том, что вы не предоставляете специалистам НАСК Оранта провести оценку останков ТС, и не предоставляете решение суда по вашему случаю. Просим остальных участников форума предоставить Ваше мнение по данной ситуации. 
 victor13

Если вы предоставите недостающие документы до указанной даты, то дело будет урегулировано, ежели нет, то для этого отсутствует какая-либо возможность. 
 Уважаемый Виктор 

Просим вас учесть тот факт, что вы требуете от компании запросить у Вас документ, который в Украине обязателен для получения страховой выплаты, и это применимо ко всем страховым компаниям страхового рынка Украины. Во вторых, несмотря на то что вы утверждаете обратное, Вам звонят, пишут, пишут электронные письма, шлют СМС с просьбой предоставления недостающей документации, вы считаете это недостаточно официальной формой общения?? Помимо этого Вам было адресовано свыше 300 сообщений на форумах, где эта информация была предоставлена Вам в открытом виде. 
 Уважаемый Виктор, оставленный комментарий это всего лишь ответ на ваше сообщение. 

Просим Вас быть спокойнее и придерживаться правил форума. Востаннє редагувалось Oranta в Чет 10 бер, 2011 08:52, всього редагувалось 1 раз.

Re: Что делать если страховая не платит?Онлайн-конференция Председателя Госфинуслуг Василия Волги 

29.11.2010 "И я прекрасно понимаю, что есть только один единственный механизм. Я взял это из притч Соломона: «Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся крикам его. В Україні кажуть в такий спосіб: «Бий його, поки воно лежить поперек лавки, а якщо вже буде лежати впродовж, то вже буде пізно». Украинский страховой рынок и страховые компании – как детки. И слава Богу, что сейчас у компаний появился хороший воспитатель. Дорогие друзья, вы будете выполнять закон. Вы будете рассчитываться со страхователями. Вы будете уважать регулятора." Источник: Деньги http://dengi.ua/news/72665_Onlajn-konfe ... olgoj.html 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
  Модератори: Ірина_, Модератор 
  | 

| 
        ||||||||||||||||||||||||||||||||||