|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 06 бер, 2011 16:11
увеличить уставник на 300 лямов обешались ещё летом за счёт каргилла. про отток трети юриков писали осенью, поэтому усиленно набирают физиков, а так всё нисчак - полёт нормальный  з.ы. сколько по времени эта акция с купонами продлится - в 20х числах у втбешников заканчивается, успею пристроить?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 06 бер, 2011 16:31
AlexJ написав:Vitl написав:AlexJ написав:Обмен сообщениями на ветке Дельтабанка. Сообщение: "Мне лично никаких купонов не прислали...". Ответ на сообщение: "Не расстраивайся, еще пришлют. А если не пришлют, я тебе свои отдам".
Уже задавал и задавался вопросом, почему только абсолютно новые клиенты имеют право на вклады по купонам.Простые ответы и сам знаю, но вот логики не пойму.
А какие у Вас имеются простые ответы, сообщите. Тогда и попытаемся вместе понять их логику (при наличии). P.S. Если же Ваш вопрос сформулировать по-другому, то он таков: "Почему старые (не абсолютно новые) депозитчики не имеют право на вклады по купонам?". Логика такого подхода, по-моему, очевидна. Их "стимулируют" получать бОльшие проценты (как для "Главного друга") путем привлечения абсолютно новых депозитчиков с целью расширения клиентской базы банка (1-4-16-64-256-... и т.д.) К тому же, старый депозитчик - наилучший агитатор, чем любая реклама, которая, между прочим, стОит больших денег.
1 - привлечения абсолютно новых депозитчиков с целью расширения клиентской базы банка 2 - старый депозитчик - наилучший агитатор 1,2 - это и мои ответы, но так просто не может всё объясняться.Выскажу предположение - эта акция для увеличения депо длительных сроков - вот что как мне кажется зарыто здесь.По моей инфо оч много вкладчиков обходятся ЧГ, ЗГ, зростаючий - там % хоть и меньше, но выше уровня др банков, зато срок от 1 до 14 дней.Дельте как и большинству нужны длинные деньги.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 бер, 2011 17:10
Vitl написав:Выскажу предположение - эта акция для увеличения депо длительных сроков - вот что как мне кажется зарыто здесь.
Ну разве что, как одна из НЕдоминирующих вариаций. Ибо ничем не возбраняется открывать депозиты (Гл.другу и друзьям) на более короткие сроки - 270, 180 и 90 дней. Или Вы считаете длительными те сроки, которые больше 14 дней?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2011 18:01
AlexJ написав:Vitl написав:Выскажу предположение - эта акция для увеличения депо длительных сроков - вот что как мне кажется зарыто здесь.
Ну разве что, как одна из НЕдоминирующих вариаций. Ибо ничем не возбраняется открывать депозиты (Гл.другу и друзьям) на более короткие сроки - 270, 180 и 90 дней. Или Вы считаете длительными те сроки, которые больше 14 дней?
Я считаю 90 длительным, хотя и не настаиваю.А те кто выбирает ради процента как правило идут по максимуму...
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 бер, 2011 23:17
А если у меня уже открыты ( или были открыты ) депо в Дельте или карты ЧГ ( действующие есть ) , то я уже не смогу стать "другом" и получить повышенный % по новому депо ? А если на родственников открыть ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2011 00:23
ALEX66 написав:А если у меня уже открыты ( или были открыты ) депо в Дельте или карты ЧГ ( действующие есть ) , то я уже не смогу стать "другом" и получить повышенный % по новому депо ?
Не сможете. ALEX66 написав:А если на родственников открыть ?
Если Вы хотите стать "Главным другом" путем раздачи полученных Вами купонов своим родственникам (или иным людям), то будете ним при выполнении двух условий: родственники (или иные люди) никогда ранее не были клиентами банка и открыли депозиты с задействованием Ваших купонов.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2011 00:38
Даром наезжал сегодня на "Дельту" - оказывается, конверт с 4я "Купонами для друзей" уже ждал меня в почтовом ящике!  Так что - присоединяюсь к раздающим , кому надо - обращайтесь! Всего 4 шанса стать другом Mozart'a!  А вообще прикольную вещь маркетологи придумали... терпеть не могу сетевой маркетинг, а тут он - во всей красе!
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 бер, 2011 00:45
AlexJ написав:ALEX66 написав:А если у меня уже открыты ( или были открыты ) депо в Дельте или карты ЧГ ( действующие есть ) , то я уже не смогу стать "другом" и получить повышенный % по новому депо ?
Не сможете. ALEX66 написав:А если на родственников открыть ?
Если Вы хотите стать "Главным другом" путем раздачи полученных Вами купонов своим родственникам (или иным людям), то будете ним при выполнении двух условий: родственники (или иные люди) никогда ранее не были клиентами банка и открыли депозиты с задействованием Ваших купонов.
и на момент оформления вклада "Коло 1-4" друг засчитывается только если общая сумма депозита по купону не меньше 10000грн/1000$/1000евро. т.е. можно открыть на 2000грн и пополнить на 8000грн. но друг помогает повысить ставку хозяину купона только если на счету такой минимум есть.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2011 11:58
А в банку що зафіксовано які номери купонів належать тому чи іншому клієнту? Якщо по моїх купонах відкриють вклади в напр.Маріуполі,Чернігові,Ужгороді і Сумах - у моєму відділенні будуть знати що купони мої. А якщо дружина відкриє 4-ри вклади - це буде рахуватись як 4 друга чи як 1? Дякую хто відповість.
-
angra
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2011 12:26
angra Операціоніст відділення перевіряє код по базі даних усього банку. Унікальний клієнт лише один. Тому треба відкривати на дружину, тещу, тестя і  коханку. Тоді матимете найвищий %. Інакше система не пропустить.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|