Аструм написав:УМЕРЕННО ПОЗИТИВНО: В преддверии ежегодного собрания акционеров (22 апреля 2011 г.) котировки акций компании могут вырасти до 3,3-3,6 грн. за акцию на фоне слухов о возможной выплате дивидендов. Ввиду крупной программы капиталовложений вероятность выплаты дивидендов в размере 0,6=1,2 грн. на акцию (нераспределенная прибыль на 31.12.2010 составляет 1,9 грн. на акцию) сравнительно невысока (50%)
Хотел бы я знать чем я его обидел? Плохого слова не сказал не написал. Разве что с аналитикой Кинто сравнил его слова... Это так обидно? Обесценивает его доблестный труд? Бобик вы на это обиделись?
Это разве не оскорбление?
Имею полное право их анти пиарить, так как являюсь их горе акционером.
... сильно повезло что на той неделе был занят когда собрание проводили.
та не, немного злой, просот больше не сравнивайте меня с канторами которых неуважаю, за махинации и шахрайство вот и все... а так все гуд. Общего ничего у меня с ними точно нет, разве что некоторые бумаги у них рек. так им за то плюс, что есть хоть из махинаторов на рынке что видит реальносьт а не вуаляж. Хотя далеко от кукелов они не ушли, но тем не мением манипуляций с ценами и транзитниками их не уличишь на УБ. там хлопци с фондами жестко мутят..
Аструм написав:УМЕРЕННО ПОЗИТИВНО: В преддверии ежегодного собрания акционеров (22 апреля 2011 г.) котировки акций компании могут вырасти до 3,3-3,6 грн. за акцию на фоне слухов о возможной выплате дивидендов. Ввиду крупной программы капиталовложений вероятность выплаты дивидендов в размере 0,6=1,2 грн. на акцию (нераспределенная прибыль на 31.12.2010 составляет 1,9 грн. на акцию) сравнительно невысока (50%)
бу-га-га... 50%... или выплатят или нет прям как в анекдоте про динозавра и красную площадь
бу-га-га... 50%... или выплатят или нет прям как в анекдоте про динозавра и красную площадь
та то бугага, а в АВДК они увидели вероятность 65%. Хотя имхо в азовке шансы больше.
San написав:та то бугага, а в АВДК они увидели вероятность 65%. Хотя имхо в азовке шансы больше.
это капець просто какой-то... 65%... они че, реально соотносили и рассчитывали количество выплат у эмитентов? попахивает бредом... похоже, что аналитики пригодной для чтения не осталось, кругом один маразм...