Господа золотовладельцы, а так же картошечные короли! Минуточку внимания!
Я не золотой магнат, но будучи работником крупного украинского банка - уважаю золото по всем его параметрам.
Эта ветка форума предназначена для обсуждения "горячих новостей", а мы вступаем между собой в перепалки по поводу "что лучше картошка или золото?".
В данной ветке ценители золотых активов обмениваются информацией о золоте, а картошечники очень отвлекают от таких бесед рассказывая о воинах и бедствиях в случае похорон доллара.
Я скажу вам что будет:
В случае если доллар в том виде в котором он есть сегодня исчезнет - больше всех пострадают хранители доллара.
Обратите внимание что написано в вверхней части доллара. Правильно - это долговой документ ФРС! И никак не штатов!
Кеннеди хотел убрать ФРС и уже успел напечатать первые 50 млн. АМЕРИКАНСКИХ долларов, в которых было конкретно указано что доллар это денежная еденица США и обеспечивается США, а не ФРС как сейчас.
Исчезент доллар, США ликвидирует ФРС и напечатеат новые доллары, либо иной мировой лидер предложит свою валюту в качестве международной.
Но когда напечатают новые доллары или размножат новую мировую валюту держатели золота без проблем обменяют золото на новую валюту.
Но мне мне даже страшно подумать что случиться с людьми, которые захотят обменять мукулатуру ФРС на новые деньги или на ту же картошку!!!
Фото с обмена деыальвированых рублей правильно подобрана - то же ждёт и держателей доллара в случае его преждевременной смерти.
Доллар был хорош когда он был только денежной единицей, но когда он стал товаром - начались качели, инфляция, отрыв от золотого стандарта и т.д.
Кстати, напомните с какого года в США засекретили данные по количеству напечатаных долларов ФРС? Если не ошибаюсь в 2008-м?
Уже ходят слухи о девальвации гривны. Самое время прикупить золота

Кстати, господа - подскажите - кому принадлежит данный ресурс - я про ФИНАНС.ЮА?
Вчера смотрел док фильм о Фэйсбуке. База ФБР отдыхает.
Помните аннекдот про путина: Скажите ВВ - Вам ещё не надоело отвечать на анонимные вопросы в интернете? ВВ отвечает - "Власову Юрию Петровичу, 1972 года рождения, проживающему по адресу такому-то отвечаю - Нет не надоело!"
Делаем выводы сами