Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 5354555657 ... 823>
Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 12:02

mortimer написав:
  kuser написав:Вы уже никогда не купите золото по $500. И не надейтесь на это..

А откуда Вы знаете? Этого НИКТО не знает...

Кроме Вас? 8)

Ко мне это не относится! Я в танке и у меня прямая связь с Бозей.Ща позвоню - и без проблем! :lol:
А серъёзно - я такой же лох как и все....Это же очевидно..Ватсон.
А есть ещё вариант...вон по телеку...оракулы круглые сутки.Есть даже некоторые в 10 м поколении. Сам слышал - на полном серъёзе...И стоит не дорого. Позвонил - спроситл курс золота....и копья тут ломать не надо и бабла ж можно намолотить :mrgreen:
Пойду звонить....(уходит)..
kuser

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 12:19

jabba написав:
  potter написав:
  jabba написав:Макулатура % может приносить, в отличие от золота.

угу, я тоже так думал, и держал депозит в банке с 2005 по 2008, когда процентные ставки по доллару были под 10%.
не поленитесь и посчитайте сколько у вас будет денег если бы вы год назад положили деньги на депозит или купили бы золото. можете это сделать за последние 5 лет, и увидете что это не случайность а закономерность. и тогда сами поймете что ошибаетесь.
я уже посчитал (еще в 2009), и жалею только о том что в течении 3х лет держал деньги на депозите а не в золоте.

Я где то произнес слово "депозит"? :shock: Процентный доход не только от пассивного инвестирования в банковские депозиты бывает. :wink:

Ну да, инвестировать можно ещё в акции, а ещё лучше в бетонометры :) Кто посмелее, можно дело своё открыть, которое регионалы отберут или просто разорят...

Как по мне, золото намного надёжней - нет безумной прибыли, но стабильно
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 12:57

cuteman

Полностью с вами согласен...но при некототых условиях.
1)Не покупать на пике пузырей.
2)Вовремя сбагрить.
Вот только когда пик в пузыре и когда сбагрить - НИКТО(из простых смердов не знает...про Сороса я не говорю). :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 14:34

о чём речь?

Господа золотовладельцы, а так же картошечные короли! Минуточку внимания!
Я не золотой магнат, но будучи работником крупного украинского банка - уважаю золото по всем его параметрам.
Эта ветка форума предназначена для обсуждения "горячих новостей", а мы вступаем между собой в перепалки по поводу "что лучше картошка или золото?".
В данной ветке ценители золотых активов обмениваются информацией о золоте, а картошечники очень отвлекают от таких бесед рассказывая о воинах и бедствиях в случае похорон доллара.
Я скажу вам что будет:
В случае если доллар в том виде в котором он есть сегодня исчезнет - больше всех пострадают хранители доллара.
Обратите внимание что написано в вверхней части доллара. Правильно - это долговой документ ФРС! И никак не штатов!
Кеннеди хотел убрать ФРС и уже успел напечатать первые 50 млн. АМЕРИКАНСКИХ долларов, в которых было конкретно указано что доллар это денежная еденица США и обеспечивается США, а не ФРС как сейчас.
Исчезент доллар, США ликвидирует ФРС и напечатеат новые доллары, либо иной мировой лидер предложит свою валюту в качестве международной.
Но когда напечатают новые доллары или размножат новую мировую валюту держатели золота без проблем обменяют золото на новую валюту.
Но мне мне даже страшно подумать что случиться с людьми, которые захотят обменять мукулатуру ФРС на новые деньги или на ту же картошку!!!
Фото с обмена деыальвированых рублей правильно подобрана - то же ждёт и держателей доллара в случае его преждевременной смерти.
Доллар был хорош когда он был только денежной единицей, но когда он стал товаром - начались качели, инфляция, отрыв от золотого стандарта и т.д.
Кстати, напомните с какого года в США засекретили данные по количеству напечатаных долларов ФРС? Если не ошибаюсь в 2008-м?
Уже ходят слухи о девальвации гривны. Самое время прикупить золота :)

Кстати, господа - подскажите - кому принадлежит данный ресурс - я про ФИНАНС.ЮА?
Вчера смотрел док фильм о Фэйсбуке. База ФБР отдыхает.
Помните аннекдот про путина: Скажите ВВ - Вам ещё не надоело отвечать на анонимные вопросы в интернете? ВВ отвечает - "Власову Юрию Петровичу, 1972 года рождения, проживающему по адресу такому-то отвечаю - Нет не надоело!"

Делаем выводы сами :)
Алекс999

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 14:57

kuser написав:Фото посмотрел....так это же рубли сдавали . Покажите мне где очереди по здаче доллара. А так же покажите очереди по покупке золота,если это такой хороший товар

1. Ну насмешили. Рубли сдавали... В обмен на что?
Это уважаемый, очередь за так наз. "дифиситом". Когда стоимость этих рублей падала каждый день. И золотые кольца тогда продавались только по справкам из ЗАГСа, или по великому блату. Ну а после падения железного занавеса, первая волна челноков из Польши что покупала? Отвечу за вас.
В первую очередь ушлые поляки скупали злото, на котором и сделали свой первый капитал. А нам всё твердили наши вожди, что это пережиток прошлого. В итоге большинство осталось с бумагой в Сберкассе. Которую даже до сих пор многим не выдали.
2. Очереди по сдаче доллара уже на подходе. И первый в неё встал Китай, который на днях официально объявил, что будет резко сокращать количество долларов в своих резервах.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Нед 08 тра, 2011 15:18, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 15:12

Алекс999 написав:Эта ветка форума предназначена для обсуждения "горячих новостей", а мы вступаем между собой в перепалки по поводу "что лучше картошка или золото?".
В данной ветке ценители золотых активов обмениваются информацией о золоте, а картошечники очень отвлекают от таких бесед рассказывая о воинах и бедствиях в случае похорон доллара.

+ 100! Абсолютно правильное замечание. Ветка превратилась в демагогию. Противникам золота предлагаю создать свою ветку под названием типа:
"Гибель жёлтого дъявола" и там писать о блокадном Ленинграде,картошке и т.п.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 15:35

Алекс999

Долго ржалъ :lol: :lol: :lol:
Хотя плосле первой фразы "Я не золотой магнат, но будучи работником крупного украинского банка - уважаю золото по всем его параметрам." стало уже не интересно. С вас такой работник банка как с меня балерина. Не смешите мои тапочки.Нак навскидку несколько вопросов к великим и умным работникам банка.

1)Почеиу Ваш такой большой украинский банк не находит лучшего применения дедозитам, чем покупать у Азарова Гособлигации и выдавать потребительские кредиты - мароки выше крыши. Да и зачем банку доллары - поясимте Вашему тупому директопру банка - завтра рухнет доллар. Срочно скупайте золото и серебро.
2)Впервые в истории наблюдаю случай неслыханной щедрости....так класно растёт в цене золото и рости дальше будет. Вообще то банки в такой ситуации молча скупают на все бабки и кричат что дешеветь будет. Это бы ло бы логично. Тут же всё наоборот.. :lol:
3)Поясните почему в пятницу ни один банк не скупал серебро? И давайте обсуждать тут тему ликвидпость драгметаллов в условиях подающего рынка.....И поясните мне зачем банку скупать дешевеющий товар :lol:
4)Поясните мне почему мировые банки( ну банк Китая) не перевёли ВСЕ свои активы в золото. Я так понял что там дураки сидят? Это только Вы умный :lol: И почему шейхи ,миллиардеры и тд тоже не в золоте хранят? Тоже идиоты не понимают... :lol:
И десятки ещё подобных вопросов....лень клаву мучать.
Ещё кстати про ФРС забыли написать.....это ЧАСТНАЯ контора...не государственная. Так и что :lol: ?
И вообще Ветка посвящена новостям на рынке металлов. Давайте обсуждать. "Серебро минус 30% за две недели" !И нулевая ликвидность - банки не берут. "Золото -6% за два дня. А чем золото лучше серебра?" Разворот рынка? Сливайте воду...гасите свет?

ПЫСЫ
А может просто приторчали с "класным товаром"?И ищем новых ло_хов?

ПЫПЫСЫ
2. Очереди по сдаче доллара уже на подходе. И первый в неё встал Китай, который на днях официально объявил, что будет резко сокращать количество долларов в своих резервах.

Вообщето к Вашему сведению,если банк чего и делает - так это только в полной тишине - не идиоты же в нём рабоают :lol: Типа завтра будем доллары скидавать - так кто ж у них купит и почём? Подумайте сами.....
kuser

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 15:56

Насмешил - хорошо! Главное что не обидел.
Высказал свою точку зрения.
Это единственная ветка на каторой участники оперируют только эмоциями. А иначе и не выйдет.
Кто же вкладывает деньги в золото на месяц или два? Это "убежище" на года и не для последних денег.
Поэтому разговоры о картошке неуместны.

Если честно, очень бы хотелось почитать о золоте настоящую аналитику. Жаль что Дядя Саша в основном по валюте специализируется.

С целями по золоту на форум можно смело заходить 2 раза в год.
Алекс999

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 16:15

Алекс999
А не пофиг Вам кто на чём специализируется?Вы хотите в будущее заглянуть....НИЗЗЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Ну можно правда всякие там наукообразные прогнозы....ну щёки пузырями надувать....итог всё тот же. Тот кто хоть чего то знает о будущем - завтра станет миллиардером. Купи сегодня по дешёвке....нет бабла - купи в кредит.Так знают многие....а миллионеров не видно почему то. :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 16:57

kuser написав: А может просто приторчали с "класным товаром"?И ищем новых ло_хов?

в этой ветке выкладывали свежие новости по драг металлам. пока не появились вы и не зафлудили ветку своей картошкой. хотите потрепать языком, создайте свою тему и рассказывайте в ней все преимущества долларов и картошки перед золотом.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

#<1 ... 5354555657 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми