|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 27 лют, 2007 15:45
Мыцик написав: Регионы пролетают по любому. Так мало того, пролетает и Ющенко. А если Юлька получит власть, памперсы ему уже не помогут. 
Привет.
Спасибо. Успокоили.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 15:57
него скорее всего "ломка". Сложно отставивать а потом менять мировоззрение, когда вокруг все аргументы против тебя....
Нету у меня ломки. У меня и мирвоззрения нету.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 16:46
[quote"]
и поставлю Мыцика на коленки в угол.
US[/quote]
Дядя Саша, если у Вас есть горох сухой и крупный, Вы его перед тем на это место насыпьте... Щедро...
А я потом с розгами нарисуюсь...
Будет Праздник!
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 16:49
Настя написав:У LMS наверняка,что-то серьёзно случилось ,раз не отреагировал на выгодность войны или молчание знак согласия.
Наверное, занят сильно. LMS на форуме 10-го января в последний раз был.
Турне по Перми, Омску и Новосибу с Екатеринбургом случилось. А потом писанина по итогам случилась.
Спасибо за заботу. Целую ручки.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 17:02
дядя Саша написав:Мыцик написав:Неееее, ну в натуре ЗАПАДЛО!!! Я то Стирол купить НЕ УСПЕЛ!!!! Бегал как дурень с этими облигациями Хорошо. Дальше брать??? Хоть Сахалин почитаю. Дядя Саша, далеко не "старец", лежа на диванчике небось насочинял фразочек о сильнющих не от мира сего. Мозг то у него не болеет. (И кажется совсем не стареет) Стирол!! Слов нет. Я тут каркал каркал, объевшись початков, обдышавшись амикопроводом И НЕ КУПИЛ.!!! Настя! С Днюхой!!! И шооо там с Вашей Аватарой?? Че за кролик? И че это "очень плохая" ? Вы с этим Сашей Дядя вааще не постареете.
1. Ну что, коллега Мыцик! Если не ошибаюсь кому-то из вас (Вам или Чаю) кидал инфу о приватизации Стирола. Думал отреагируете. 2. Нет худа без добра - скачок цены на его бумаги - еще одно доказательство большей инвестпривлекательности частного а не казенного предприятия. Где этот адепт Путина и госкапитализма по-русски? Я имею в виду LMS. Ткнуть бы его еще раз в такой аргумент носом. 3. Соболезнования по Стиролу. От кого кого, но от Вас, коллега, не ожидал. Вроде ж пальчик на пульсе держал не отрывая... US PS Мозг не болеет, но когда мучит кашель, в голову отдает. Врагу не пожелаешь..
"Скачок" цен на акции какого-то "Стирола" еще не повод тыкать меня носом в "украинскую действительность", уж извините. Я не готов кому-то это позволять.
ПыС - а что доказывает этот совершенно частный случай? На сколько выросли эти акции? Большие, красивые цифры? И надолго ли? На акции Сбера или китайских банков посмотреть не хотите? У кого три первые строчки в рейтинге крупнейших IPO?
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 17:11
Ничего общего с Настей по жизни,
- Рыжая? Это уже интересно... ОООчень! но, очевидно, в ней (аватаре) прослеживаются тайные настины желания. Так сказать, надежды и чаяния. Где Зигмунд Фрейд?
- Надеюсь что он к ней - ни при чем. Покойный психоаналитик для своих истолкований использовал (как правило), сублимации самого возмутительного происхождения.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 17:25
[Кто такие Бейкер и Макензи???
- Этта ПЯТЬ! Спасибо. Пну их сегодня.
ПыС - Вы и вправду не знаете? Плохо, если с ними встретиться внезапно...
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 17:44
И чего LMS молчит - Не молчу. Смеюсь. Я о том, что ни вместе, ни по отдельности Украина, Белоруссия или Литва - "не прокатят". Жидковаты, уж не обижайтесь. Кроме того - продадите друг друга за минус 10 невыразимых за 1000 м3. Для нас сделки с вами - всегда выгодные.
ПыС - Много разных людей пытались скатать как коврик Средне-Русскую Возвышенность. Все они мертвы. ПризнАете очевидное, или все-же будете contra spem spero? Читали Лесю Украинку?
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 17:53
По себе знаю как деградирует студент и даже доцент.
- Угу. А преподаватель - еще того хуже. Утрачивают некоторые навыки... Специфические для нашего направления. Вот теперь даже и меня призвали лабораторые вести... Будут опять в сессию руки по локоть в студенческой крови...
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 18:06
А мне кажется что ВСЕ, включая россиян мечтают экспортировать газ. Или хотя бы о свободном рынке газа в России.
- Перекреститесь. Кроме не в шутку запустившего свои отклонения Милова - только БиПи. Но они охотно потерпят. ПыС - на самом деле к этому все и движется, и кажется довольно быстро. Но либерализма у трубы - не будет. Если "не мехом внутрь" (как теперь принято говорить о спокойной и взвешенной бизнес-политике), то - ошейник шипами внутрь. Времена ходорковского и семибанкирщины безвозвратно миновали. как писал ЛМС, мол мы еще потерпим слонов будем есть
- вруша груша. Еще скажите, я к ним приставать собирался. И в мыслях не держал. на мамонтах индийских. Гордиться технологиями производства АКМ – та еще гордость.
- Чумаками. Или в воздушных шариках.
ПыС - Желающих решить эту проблему придется отгонять грязной тряпкой. Не всякого еще пустят в очередь облизать Миллеру ботинки.
ПыПыС - Глупости это всё. Не мучайте себя такими вопросами.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему