|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 27 лют, 2007 18:15
У Усманова нет электричества! В России вообще нет электричесва! - Охти мне, какая беда...
ПыС - думаю все-же что немного есть. Мы кажется третьи или четвертые в мире по объемам производства...
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 18:26
Христенко наверное за Николаев переживает.
- Это я переживаю... Но по эту сторону границы, я такой - один. То что у них осталось из судостроения -- только подводные лодки делать до 5 тыс тонн. Да и то только корпуса.
- Мыцык, то что Вам не стыдно гнать, это я понял. Не понял только, почему Вам это не стыдно. Все что Россия смогла получить -- два танкера от Хюндая до 140 тыс кубов. Это только морские. Корейцы тепрь и в этом им откажут. Океанские танкеры строят: голандцы-датчане японцы англичане и амеры. Короче те, кто "был" на Сахалине. 
- Плачу. Жжете. найдете кусок асбеста что-бы не сгорело кресло? ПыС - Вы без меня невообразимо одичали... Штокман -- близок локоть. да не укусишь.
- Вот тут Вы молодца. Правильно. Блестящая догадка.
ПыС - хотя Миллер об этом всех уже давно предупредил, что мол - "только на подхвате". Поясню - запряженными в тележку.
ПыПыС - И ведь многие согласятся... На самом деле все кого позовут - согласятся. Остальные будут кусать локти. Или там еще чего... по вкусу. Или не кусать.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 19:21
LMS написав: и поставлю Мыцика на коленки в угол. US
Дядя Саша, если у Вас есть горох сухой и крупный, Вы его перед тем на это место насыпьте... Щедро... А я потом с розгами нарисуюсь... Будет Праздник!
А вот это уже и есть Праздник. LMS вернулся. Почти как в произведении "малыш и Карлсон"
Где пропадали, коллега? Я надеюсь, не из-за проблем со здоровьем или прочими неприятностями?
Рад Вас видеть.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 27 лют, 2007 19:31
Ой, Ой!! С розгами он.  Сам небось Небось скучал на Средне-русской, а все туда же Китайское АРО китайское АПО.
Кто писал про клопов?

-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 19:49
Мыцик написав:Ой, Ой!! С розгами он.  Сам небось Небось скучал на Средне-русской, а все туда же Китайское АРО китайское АПО. Кто писал про клопов? 
Прямо любо-дорого посмотреть как соскучившиеся друг по другу коллеги в виртуалиях обнимаются.
Душа радуется и наворачивается слеза.
Однако, помните коллеги, о политкорректности и о том, что среди нас есть дамы. Как минимум одна.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 27 лют, 2007 21:13
Во во! Мог кого-то и с Днем поздравить. Она ему вон какой титул дала "Интересующийся +"!.  А он только Стирол заметил.
Хм, Стирол, 0,3% в индексе, то же мне фишка (упала зараза, фишка химическая)
ПС И шо там за АПЛ такие, что намного больше 5 тыс тонн (Уже и схитрить нельзя) 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 21:23
С возвращением уважаемый LMS!!!Рад Вас видеть и слышать.Не пропадайте надолго.  Насчёт розг это Вы круто,хоть без солёного раствора?
А теперь к нашим реалиям.По моему началось,весь столбец красный в котировках ПФТС,а облигаций выкупили просто море.Предложения стали очень сильно превышать спрос.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 22:36
Ну и ну??? У россиян то же падежь?

-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 22:46
Мыцик написав:Ну и ну??? У россиян то же падежь? 
По моему везде:
"Европейские фондовые рынки во вторник продемонстрировали самое значительное снижение за прошедшие три с половиной года из-за серьезного падения на китайском фондовом рынке. Британский индекс FTSE 100 упал на 148,60 пункта, или на 2,31%, до 6286,10. Германский DAX Xetra 30 рухнул на 207,94 пункта, или на 2,96%, до 6819,65. Французский CAC 40 закрылся со снижением на 174,15 пункта, или на 3,02%, на отметке 5588,39. Сводный общеевропейский индекс Dow Jones Stoxx 600 потерял 11,61 пункта, или 3,04%, до 370,56. В целом, все 18 европейских рынков во вторник упали."
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2007 23:00
Чайник написав:Мыцик написав:Ну и ну??? У россиян то же падежь? 
По моему везде: "Европейские фондовые рынки во вторник продемонстрировали самое значительное снижение за прошедшие три с половиной года из-за серьезного падения на китайском фондовом рынке. Британский индекс FTSE 100 упал на 148,60 пункта, или на 2,31%, до 6286,10. Германский DAX Xetra 30 рухнул на 207,94 пункта, или на 2,96%, до 6819,65. Французский CAC 40 закрылся со снижением на 174,15 пункта, или на 3,02%, на отметке 5588,39. Сводный общеевропейский индекс Dow Jones Stoxx 600 потерял 11,61 пункта, или 3,04%, до 370,56. В целом, все 18 европейских рынков во вторник упали."
Увы, коллега, сдается мне, мы на пороге большого шухера.
Если не ошибаюсь, Вам в 1997-м было 14 лет и финансовые кризисы Вас в то время интересовали мало.
Так вот, дядя Саша в то легендарное время уже достаточно серьезно занимался прогнозированием курсовой динамики доллара на отечественном валютном рынке.
Сегодня меня не покидает ощущение deja vu. осенью 97-го катаклизм на планету пришел из ЮВА, добравшись в 98-м и к Украине. Похоже, сейчас мы стали свидетелями римейка.
Биржа Китая упала на 9.35, утянув за собой Россию и Старый Свет. Не исключено, что падением на 2.31% ПФТС отчасти обязан сбеганием с рынка напуганных нерезидентов.
Но все-таки исключать рецидив 97-98 гг. я бы не стал.
Прошу высказываться, вопрос серьезный.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль