Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 6970717273 ... 823>
Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 13:02

potter написав:понравился комментарий:
Заявления о долгосрочной коррекции на рынке сырья безосновательны, главной темой ближайших двух-трех лет станет инфляция: инвесторы, которые не защитятся от нее, будут просто уничтожены, - считает управляющий Armstrong Investment Management Анна Армстронг. - Посмотрите на золото: после каждой коррекции на 10-20 долл. мы видим волну роста на 30 долл. и более. Инвесторы все еще готовы заходить на любом падении, и таких больше, чем фиксирующих прибыль.

Да, как у ДС "режим курсовой пилы": два шага вперёд и шаг назад.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 13:15

Gebels Вот-вот Япония, Китай, Россия, у всех бумага частной лавочки, хоть на мой взгляд совершенно одинаково кто печатает дензнаки - госфирма или ПП дядя Вася. Главное каким образом они вводятся и выводятся из экономик или межгосударственных расчётов, какие есть ограничения и механизмы предупреждающие злоуптребления и т.д.
И какие выводы из этого следуют?Умные они если долларом набили закрома, или умные сейчас когда покупают золото?Поумнели получается :) или нет? Кто знает? Да они и сами этого не знают.

И по золоту-серебру те же вопросы, ну допустим сбылись предсказания и вводится в действие золотой стандарт и золотое обеспечение международной валюты, все танцуют и поют, а дальше что????? Такие страны как Мексика Перу и т.д. которые и рядом не валялись с G9 ни технологически ни экономически, они что становятся финансовыми центрами мира?????????? Потому что у них больше всего золота????? Что то здесь не так...
Serg_A

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 13:20

Serg_A
Приятно поговорить с образованным человеком. Поддерживаю все ваши сообщения!Чуствуется работа мозга...а не тупое цитирование подзаборных аналитенгов и размышлизмы на уровне децкого сада.

Картельные сговоры - это главный механизм работы любой биржи.Именно он определяет курсы валют, золота,акций и тд. Остальное - теханализ,фундаментальный ,анналитегов, и тд.....это всё для разогрева стада служит! А не загонять аленей - кого тогда стричь будут? :lol: Алени и оплачивают тяжёлый труд дядей с Уолл стрита. Вот и Вы тоже частично им заплатили....

ПЫСЫ
А было б золото таким вкусным - эти бы дяди первые его бы ВСЁ и прикупили. И дененг у них немного побольше Вашего...Так вот вопрос к Вам: "Почему они его (всего) не закупили и раздувается мысля что доллару не сегодня - завтра кронты? Они сами что этого не понимают? А может они дураки? Тут кто то идин из нас дурак...или мы или они!
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 13 тра, 2011 13:23, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 13:22

kuser написав:Gebels
Вы троллите просто для развлечения или таким образом свой комплекс неполноценности компенсируете?

Нет нет...не ради развлечения, а именно для компенсации комплекса неполноценности. Знаете..тяжёлое деццтво...и всё такое. А слово " троллирете" не понял....если Вы развешиваете лапшу людям на уши - Вы не троллируете? Пишите правильно - "оппонируете" и Вас попустит. Да и поражает Ваше "глубокое" понимание вопросов ценообразования на рынке металлов и примитивисское представление про работу финансовой системы США . :lol: :lol: :lol: Давно так не ржалъ

давайте не будем скатываться до базарных разборок и переходить на личностные оскорбления, когда аргументы заканчиваются.
лучше скажите kuser, вы ракушками уже запаслись?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 13:27

potter
В сём проблема? Мне человек написал..спросил. Я только ответил. Не я ж инициатор....я как писал так и пишу. Про наш уговор я думаю Вы не забыли? Всё в силе... На 9 мая 2011 Вы в золоте по 1500 у меня депозит под 9% в Платинум банке.
Проводим переучёт 9 мая 2012. Остальное - игра слов :lol:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 13:31

Serg_A написав:Gebels Вот-вот Япония, Китай, Россия, у всех бумага частной лавочки, хоть на мой взгляд совершенно одинаково кто печатает дензнаки - госфирма или ПП дядя Вася. Главное каким образом они вводятся и выводятся из экономик или межгосударственных расчётов

если по вашему главное "каким образом деньги вводятся и выводятся из экономик",
тогда вопрос на засыпку, каким образом США ввела свою валюту для международных расчетов и сделала резервной валютой во всем мире? ведь до второй мировой единой мировой валюты не существовало.
potter

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 13:32

kuser написав:potter
В сём проблема? Мне человек написал..спросил. Я только ответил. Не я ж инициатор....я как писал так и пишу. Про наш уговор я думаю Вы не забыли? Всё в силе... На 9 мая 2011 Вы в золоте по 1500 у меня депозит под 9% в Платинум банке.
Проводим переучёт 9 мая 2012. Остальное - игра слов :lol:

в какой валюте депозит? и где же ракушки? :D
potter

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 13:57

potter
Естественно в "деньгах" - долларах США. За ракушки могу и дальше дискутировать....модеры всё равно выкинут.... :lol: Про "истнную валюту" - каури попрошу при мнен не выражаться! :lol: tapirr.livejournal.com/581010.html
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 14:05

kuser Не прикупили потому что играют не на свои, так безопаснее. Заём(маржу) краткосрочный то дадут но при малейших подозрениях потребуют залог уже 100%, не для того что бы обвалить рынок ,скорее всего по правилам торговли , если покупатель отказывается от сделки, то биржа остаётся с его залогом(в этом то и смысл залога???) в 25% от стоимости + приобретённый(но на 25 процентов оплаченный ) товар. Нетрудно догадаться что при резком спаде более 25% большая часть инвесторов заказавших поставки тупо подарят залог бирже , так как это менее убыточно. А биржа уже будет радоваться прикрывая голую задницу фьючерсами и далее разбираться с поставщиками.
Serg_A

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 14:13

Serg_A

Ой щаз как на Вас накинутся..не тролльте....Тут главная Ваша ошибка что Вы допускаете мысль что по золоту - только биржевая игра. Золото - это вечная ценность и дешеветь не может по определению....не то что этот мусор,который тоннами печатают...ну зелень эта никому не нужная :oops:
Хотя я дурак с Вами соглашусь....ну недалёкий я и тупой.... :wink:Хотя многим тут будет просте непонятно то что Вы написали....для этого следует для начала пояснить что означает терми "плечо" в банке. И что такое торговля с плечом 1:200...
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 13 тра, 2011 14:23, всього редагувалось 1 раз.
kuser

#<1 ... 6970717273 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1699949