|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 13 тра, 2011 14:22
potter написав: Serg_A написав:Gebels Вот-вот Япония, Китай, Россия, у всех бумага частной лавочки, хоть на мой взгляд совершенно одинаково кто печатает дензнаки - госфирма или ПП дядя Вася. Главное каким образом они вводятся и выводятся из экономик или межгосударственных расчётов
если по вашему главное "каким образом деньги вводятся и выводятся из экономик", тогда вопрос на засыпку, каким образом США ввела свою валюту для международных расчетов и сделала резервной валютой во всем мире? ведь до второй мировой единой мировой валюты не существовало.
А я точно и не помню, Вы же не хотите что бы я лез в википедию и выкладывал то что Вы уже сами читали. Да и зачем. Могу по памяти сказать что началось всё с кредитов в долларах США Европе и странам восстанавливающимся после второй мировой. Это что касается финансовых вливаний. Что касается каких то международных договоров и соглашений на эту тему конечно и они были для утверждения правил игры , там ещё были два золотых парахода де Голля после которых золотое обеспечение для $ перевернулось вверх брюхом. Не действительно ребята !!!! Все страы производят для США товары продают их за доллары и потом за эти доллары скупают американское золото  подумайте на сколько его хватит????? Печатали они тогда деньги-не печатали , честно это было или нет в чём их обвинял де Голль , но таким образом можно любой ресурс вымыть из любой страны, и потом сказать что всё чисто и честно.
-
Serg_A
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 14:31
kuser Ничего я не первый день на этом форуме, посмотрел - здесь ещё более менее культурно.
-
Serg_A
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 14:36
potter написав: Serg_A написав:Gebels Вот-вот Япония, Китай, Россия, у всех бумага частной лавочки, хоть на мой взгляд совершенно одинаково кто печатает дензнаки - госфирма или ПП дядя Вася. Главное каким образом они вводятся и выводятся из экономик или межгосударственных расчётов
если по вашему главное "каким образом деньги вводятся и выводятся из экономик", тогда вопрос на засыпку, каким образом США ввела свою валюту для международных расчетов и сделала резервной валютой во всем мире? ведь до второй мировой единой мировой валюты не существовало. Вот тут исчерпывающий вопрос по доллару. Что было сделано и как....да ещё в двух сериях. Ознакомтесь.....действительно познавательно и интересно. ex.ua/search?s=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80 ПЫСЫ И по поводу золота цитата "Самурай" писал :...эти Заклинатели--мне напоминают Сказку Буратино--ничё не делаешь а ОНО всё дорожает 
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 13 тра, 2011 15:17, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 15:29
Баланс сбалансированный. Китай продал США за $ лес для настила полов. Франция продала Китаю за эти $ стеклянный полуфабрикат. Затем Франция нет вместо того чтобы купить какие нибудь возобновляемые ресурсы возьми да и купи на те доллары золото в США. И так много много раз, всё сбалансированно. Никакой инфляции деньги замыкаются в США. По сути если сократить эти выкладки - США покупает за золото лес для настила полов  это и есть золотое содержание? Так оно выглядит?
-
Serg_A
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 15:51
Serg_A написав:это и есть золотое содержание? Так оно выглядит?
Нет, не так.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 15:51
Serg_A написав:А я точно и не помню, Вы же не хотите что бы я лез в википедию и выкладывал то что Вы уже сами читали.
да я как раз и хочу что бы вы в википедию залезли. вы так верите в доллары США и несокрушимость этой державы. а сами ответить не можете на два элементарных вопроса, когда и почему резервной валютой стал доллар США, а не какая то другая валюта. и благодаря чему именно этой валюте удалось стать резевной, и не удалось другой?
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:04
Serg_A А я хозяин Нью йоркской биржи( допустим для прикола)....Кризис - прекрасное время заработать денег,заодно и укрепить доверие к доллару( той бумаги которую мои товарищи рисуют). Как это сделать? Я бы сделал так...поднимаем страшный шум что доллару конец...благо мировой зомбоящик всегда под рукой  ....напечатали - что мусора....Алени включились...."инвесторы" (пересични обыватели по всему миру....и мы с вами в том числе) с умным видом понеслись скупать... а я им на бирже цену и поднимаю....и действительно класно...."инвестор" доволен сидит дома а деньги ростут...бегут новые - тоже хотят "чтоб росло"...остаются мелкие деньги на оплату труда аналитегов...и пузырь пошёл надуваться....В МММ стоимость билетов МММ каждый месяц выростала на 20%! Во уже и 1500 долл надули...смотрим-спрос падает,продажи уменьшились...не хило свой металл распродали  рынок вперёд не идёт...сдох.Вот тут самое время разворот и делать....биржа своя....банки( не путать с "инвесторами" - пересичными) в эти игры не играют....вот вмести с банками изображаем карину падения цен на металлы....включаются медиа...аналитеги(загонщики аленей)...и процесс пошёл....алени поумнее быстро скидываются....остальных жаба давит зафиксировать убытки...но и мне спешить не нужно...вот так 20 лет золото плавно и падает. И ФРС спасибо(вопрос суммы решим отдельно  ) мне скажет....и 20 лет не будет доллару альтернаивы... а золото - мусор,вечно ( ближайшие 20 лет)дешевеющий...И доллар победил всех! Вы исключаете такой вариант? ПЫСЫ А когда золото вернётся к истинной стоимости (без учёта пузырей) в район 500 долл - я бы (как хозяин биржи) его бы всё и скупил бы...может даже больше чем потратил раньше продавая по 1500 долл. Вот это заработок достойный хозяев Уолл строита....продавать по 1500 а покупать по 500 
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 13 тра, 2011 17:25, всього редагувалось 2 разів.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:09
potter Не верю ни в доллары ни в золото , я атеист в этом смысле. Верить нужно в здравый смысл - где и как можно крутануться и минимум риска тут не самый последний критерий. А не сидеть беречь свой алмаз будь то доллары евро или драгметаллы.
-
Serg_A
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:18
potter Не верю ни в доллары ни в золото , я атеист в этом смысле. Верить нужно в здравый смысл - где и как можно крутануться и минимум риска тут не самый последний критерий. А не сидеть беречь свой алмаз будь то доллары евро или драгметаллы. По поводу ввода международного обращения доллара я уверен Вы знаете лучше меня так и расскажите, фильм бесценный доллар я смотрел как и много остальных на эту тему оттуда и вспомнилось про кредиты послевоенной Европе, это тоже считаю пропагандой, только обратных ценностей. И главное что хочу отметить - пропаганда не всегда врёт, самое лучшее враньё - полуправда.
-
Serg_A
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему