якщо помре тоді наслідник буде виплачувати .
під наслідником мається на увазі той (ті ) хто прийме спадщину.
хочеш активи треба взяти і пасиви.
|
|
![]() Нет, кредиты застрахованы при выдаче.Если заёмщик умирает или теряет трудоспособность кредит погашает страховая.Родственники являются наследниками и ничего не выплачивают банку
![]() M-Audio
Сегдня есть альтернатива золоту в Вашем аспекте.....простой неортопедический матрас....и вечнозелёные деньги. И кстати очень неплохая альтернаива....преимущество матраса в том ,что хоть сумма в нём не уменьшится! Риска - близко к нулю....но и рентабельность нулевая!А это сегодня уже очень хорошо! Вкладывая сегодня в золото Вы рискуете уменьшить количество вечнозелёных у Вас в кармане....и рентабельность становится отрицательной. Причём потерять можете от половины до 2/3 вклада....судя по сегодняшним ценам...посмотрите на графики цен на золото по годам...и сразу обнаружите пузыри. А вот полопаются пузыри - вот тогда можно покупать и золото potter перед тем как переводить значительные средства в металл, я купил небольшой слиток в одном банке, и на следующий день продал в другом. этот эксперимент мне обошелся в 500грн.... ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось kuser в Пон 16 тра, 2011 14:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Miola Разве наследники выплачивают долги? Первый раз об этом слышу, для этого есть понятие - залог. Как оформить залог , если одно физлицо кредитует другое? Про такое я тоже не слышал. Это только если есть договор поручительства, тогда может быть.
![]() Всмысле если поручителем будет кто то из наследников,то они будут выплачивать, а так только под залог имущества... И официально. И т.д. и т.п.
![]() 1)Наследники всегда выплачивали долги?И почему Вы впервые слышите мне явно не понятно? Просто можете не принимать наследство если не уверены в долгах. А приняли...будте любезны... 2)Договор залога одинаков и для юрлиц и для физлиц. Наберите в Яндексе "договор залога"...и сразу увидите,если до того ни разу не видели... Востаннє редагувалось kuser в Пон 16 тра, 2011 14:52, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Да вотета жесть конечно....
![]()
А может они не будут продавать на бирже а просто взаимозачтутся отдадут Китаю золотом
![]() kuser Не знаю не знаю. Дядя Вася даёт взаймы дяде Пете, под процент. Есть законная процедура оформить этот договор??? Потому что дядя Петя завтра скажет что ничего не помнит. Давайте начнём с этого вопроса.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|