Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 7576777879 ... 823>
Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 14:32

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Serg_A написав:mortimer А если заёмщик помрёт???

якщо помре тоді наслідник буде виплачувати .
під наслідником мається на увазі той (ті ) хто прийме спадщину.

хочеш активи треба взяти і пасиви.
Miola

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 14:39

Miola написав:
  Serg_A написав:mortimer А если заёмщик помрёт???

якщо помре тоді наслідник буде виплачувати .
під наслідником мається на увазі той (ті ) хто прийме спадщину.

хочеш активи треба взяти і пасиви.

Нет, кредиты застрахованы при выдаче.Если заёмщик умирает или теряет трудоспособность кредит погашает страховая.Родственники являются наследниками и ничего не выплачивают банку
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 14:40

M-Audio
Сегдня есть альтернатива золоту в Вашем аспекте.....простой неортопедический матрас....и вечнозелёные деньги. И кстати очень неплохая альтернаива....преимущество матраса в том ,что хоть сумма в нём не уменьшится! Риска - близко к нулю....но и рентабельность нулевая!А это сегодня уже очень хорошо! Вкладывая сегодня в золото Вы рискуете уменьшить количество вечнозелёных у Вас в кармане....и рентабельность становится отрицательной. Причём потерять можете от половины до 2/3 вклада....судя по сегодняшним ценам...посмотрите на графики цен на золото по годам...и сразу обнаружите пузыри.
А вот полопаются пузыри - вот тогда можно покупать и золото

potter перед тем как переводить значительные средства в металл, я купил небольшой слиток в одном банке, и на следующий день продал в другом. этот эксперимент мне обошелся в 500грн....

:lol: :lol: Давно так не смеялся....довольно оригинальный способ проверки ликвидности :lol: Явная пурга....а что нельзя было отказатся от сделки в последний момент? :mrgreen: Давно так не смеялся....
Востаннє редагувалось kuser в Пон 16 тра, 2011 14:44, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 14:40

Miola Разве наследники выплачивают долги? Первый раз об этом слышу, для этого есть понятие - залог. Как оформить залог , если одно физлицо кредитует другое? Про такое я тоже не слышал. Это только если есть договор поручительства, тогда может быть.
Serg_A

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 14:46

Serg_A написав:Miola Разве наследники выплачивают долги? Первый раз об этом слышу, для этого есть понятие - залог. Как оформить залог , если одно физлицо кредитует другое? Про такое я тоже не слышал. Это только если есть договор поручительства, тогда может быть.

Всмысле если поручителем будет кто то из наследников,то они будут выплачивать, а так только под залог имущества...
И официально. И т.д. и т.п.
Serg_A

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 14:51

Serg_A написав:Miola Разве наследники выплачивают долги? Первый раз об этом слышу, для этого есть понятие - залог. Как оформить залог , если одно физлицо кредитует другое? Про такое я тоже не слышал. Это только если есть договор поручительства, тогда может быть.

1)Наследники всегда выплачивали долги?И почему Вы впервые слышите мне явно не понятно? Просто можете не принимать наследство если не уверены в долгах. А приняли...будте любезны...
2)Договор залога одинаков и для юрлиц и для физлиц. Наберите в Яндексе "договор залога"...и сразу увидите,если до того ни разу не видели...
Востаннє редагувалось kuser в Пон 16 тра, 2011 14:52, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 14:52

kuser написав: :lol: :lol: Давно так не смеялся....довольно оригинальный способ проверки ликвидности :lol: Явная пурга....а что нельзя было отказатся от сделки в последний момент? :mrgreen: Давно так не смеялся....

Надо было ещё нал - проверить вдруг фальшивый.
Serg_A

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 14:53

Joker написав:Представители республиканцев в Конгрессе ставят под вопрос возможность
достижения соглашения ко 2 августа, считая, что правительство может продать
активы, включая резервы золота
, чтобы привлечь средства для выплат кредиторам.
Минфин США отверг эту идею, однако, возможно, ему придется пересмотреть свое
мнение, если переговоры застопорятся... :?

Да вотета жесть конечно....
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 14:56

Ёжик_в_тумане написав:
  Joker написав:Представители республиканцев в Конгрессе ставят под вопрос возможность
достижения соглашения ко 2 августа, считая, что правительство может продать
активы, включая резервы золота
, чтобы привлечь средства для выплат кредиторам.
Минфин США отверг эту идею, однако, возможно, ему придется пересмотреть свое
мнение, если переговоры застопорятся... :?

Да вотета жесть конечно....

А может они не будут продавать на бирже а просто взаимозачтутся отдадут Китаю золотом
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 14:56

kuser Не знаю не знаю. Дядя Вася даёт взаймы дяде Пете, под процент. Есть законная процедура оформить этот договор??? Потому что дядя Петя завтра скажет что ничего не помнит. Давайте начнём с этого вопроса.
Serg_A

#<1 ... 7576777879 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1699812