Maxgreen написав:Master osa вам друзья осталось только время и даты расписать, когда сипа и уха будут достигать ваших целей
А забавно получилось, сегодня ночью кухонька ролловер сделала, перевила на дальний фьюч, вот така картинка вышла http://fotohost.org/images/a1598a8d-48kB.gif Вчера в 21-00 слил все что было, вот думаю входить повторно или обождать?
Входите, след. выход 1301. У Вас на картинке значения сдвинуты в меньшую сторону
minemax написав:Просто кричит: "Купите меня и разбогатеете!"
ха, я так понял, что каждый кулик свое болото сегодня.
Устойчивыми остаются и объемы производства в отрасли. За 5 месяцев 2011 г. украинские метпредприятия выпустили 13,028 млн. т проката, что на 1% больше АППГ, в т.ч., в мае производство выросло на 9% к уровню апреля, до 2,703 млн. т. Наибольший рост в минувшем месяце продемонстрировали «Днепроспецсталь» - 26,8% и «АрселорМиттал Кривой Рог» - 19%. В то же время, наибольший спад зафиксирован на Алчевском МК (-6,1%) и кураховской «Электростали» (-4,7%).
Давненько тут не был. Может я и пропустил это обсуждение... Кто что думает как отразиться на акциях наших банков, входящих в индекс, запрет фондам быть участниками банков? И что будет с КУБИ? Ну или другими фондами, задекларировавшими индексную стратегию? По моему, в крышку гроба нашего ФР после мощных двух гвоздей под названием ЯСК и Покровское, хотят добавить еще пару: БАВЛ и Укрсоц. Понимаю, что у фондов банковских бумаг не критическое количество, но все же... Если Драгон с КИНТО начнут продавать с фондов, то при узости нашего рынка банковским бумагам может не поздоровиться. Или я сгущаю краски
de Chicot написав:Давненько тут не был. Может я и пропустил это обсуждение... Кто что думает как отразиться на акциях наших банков, входящих в индекс, запрет фондам быть участниками банков?
добрый, а дайте почитать прессу или какие другие первоисточники, плиз.
minemax написав:Просто кричит: "Купите меня и разбогатеете!"
ха, я так понял, что каждый кулик свое болото сегодня.
Нет, у меня этой бумаги не было и сейчас тоже нет, если речь об этом. Просто смотрю уже давно за ним и еле сдерживаюсь, чтобы не купить в маржиналку. Хотя четко пообещал себе, что пока покупки только на свои.