|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 15 чер, 2011 14:55
Lionnid написав:Беру в Шорт МЗВМ на неделю ДОРОГО Писать в Личку
угу, и участвую в допэмиссии за Вас, да? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 14:56
Ну тогда, коллега, и я с Вами  , только полностью разгрузился на Фукусиме, и сделал небольшой перерыв пока отросло. Правда сейчас раскоряка- на маленьких объемах один фьюч в шорт, второй в 2 раза меньше-в лонг.  Хотя, признаюсь честно, хотел быковать, но в тот же день загнали назад в берлогу  .
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 15:10
Sun, по форуму интуитивные рассуждения: 1) еще немного просядет, минимумы жду в июле-августе 3,6-3,8 так как банковский сектор сейчас не в фаворе. Думаю докупить чуток во время отпусков. 2) Немцы возможно рисуют отчетность куда прозрачнее итальянцев, австрияков и украинцев из-за национальных особенностей характера. И в конце 2011 года начале 2012 начнут расформирововать резервы у них появится прибыль. У них прошла оптимизация по персоналу Риски: - могут продать банк P.S. Спасибо за последний опрос, поднимает самооценку. На этом форуме есть 4 неискренних человека 
-
Кондратий
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 15:12
Монах написав:На два месяца летал в штаты к родственникам.Свежим взглядом со стороны видно, что дела там очень хреновые,я знал Америку другую.На Бруклинском мосту ямы по колено,вокруг грязь,улицы почти не убираются. По поводу шортов,так это у меня с детства: летом ношу шорты, зимой пальто одеваю(плечи) -так удобней. 
Позволю себе не согласиться - мой шеф каждый день общается со своими родственниками в США по скайпу (родственники в Нью Йорке живут), в среднем раз в 3-4 месяца ездит туда, так вот, по его мнению хуже американцы жить не стали. У них все стабильно хорошо. Да - есть увольнения (но их увольнения в корне отличаются от наших), остались бонусы по итогам года (очень неплохие), есть урезания по социалке (но оно настолько не существенное, что его мама этого и не почувствовала) и т.д. Конечно - это мнение его и его родственников, которые себя очень не плохо чувствуют в США. А людей там много - значит и мнений по этому поводу тоже много. Короче нам бы так хорошо здесь, как плохо им там, в США 
Востаннє редагувалось stalker_stas в Сер 15 чер, 2011 15:19, всього редагувалось 3 разів.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 15:12
Кондратий написав:Sun, по форуму интуитивные рассуждения: 1) еще немного просядет, минимумы жду в июле-августе 3,6-3,8 так как банковский сектор сейчас не в фаворе. Думаю докупить чуток во время отпусков. 2) Немцы возможно рисуют отчетность куда прозрачнее итальянцев, австрияков и украинцев из-за национальных особенностей характера. И в конце 2011 года начале 2012 начнут расформирововать резервы у них появится прибыль. У них прошла оптимизация по персоналу Риски: - могут продать банк P.S. Спасибо за последний опрос, поднимает самооценку. На этом форуме есть 4 неискренних человека 
Все у банков в Фаворе. С чего ты взял что сейчас проблемы в банковском секторе - не знаю
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 15:13
San написав:ай-ай, 1.5 млн.бумаг сняли в УТЛМ только что  меня, кстати, высадили из трубки с +2%. я зазевался элементарно. 
Сашка, хорош прибедняться )))) столько типа случайных сделок, то лизнули, то заявку забыл снять, а как посмотришь так все сделки плюсовые ))))))) сидит тут понимайшли кукл и рассказывает нам как он по ФА торгует, а уровни частенько четкие называет, то мотор 3200 то центнер 13,91 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 15:15
Коллеги, нужна кнопка "Отменить посл.сделку". Тупо забыл бид убрать, навыставлял, чтобы легко было драпэнддропом тягать и забыл убрать.. Ааааааа!!!! гоневная бумага.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 15:21
Maxgreen написав: San написав:ай-ай, 1.5 млн.бумаг сняли в УТЛМ только что  меня, кстати, высадили из трубки с +2%. я зазевался элементарно. 
Сашка, хорош прибедняться )))) столько типа случайных сделок, то лизнули
та лизнули - это обычно обидно. Сегодня лизнули бид на 5901 в трубке и.. и потом повыше немного таки налили. А вот что делать с ракетой, которую влили в бид, я мог пофиксить в ноль за минус комиссий, да решил, что комиссии оплатит рынок, теперь вот -1% уже. Посидеть немного, подождать?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 15:25
По форуму негатив следующий: - Снижение рейтинга от 09.06.2011 от Мобис - Высокие ставки по депозитам
По сектору в целом отсутствие активного кредитования. И мрачные перспективы из-за снижающейся потребительских настроений. Которые вызваны действиями власть держащих товарищей. Если оплата комуналки ДОПУСТИМ составляла 10-15% среднего бюджета, то зимой 2012 публика ожидает 20-25%. С таким раскладом новая машина, квартира и пр. откладывается до светлого будущего. Мне так видится.
-
Кондратий
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|