|
ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 14 чер, 2011 12:38
Alex777
Я вот никак не могу понять одну вещь. Помогите пожалуйста Alex777. Если Вы не обслуживаетесь в этом банке, не размещаете деньги, зачем тогда высказывать свое «особое» и на мой взгляд некомпетентное мнение в данном разделе? Почитав Ваши отзывы и высказывания, у меня лично складывается впечатление о Вас – как желчном и алчном человеке, с кучей комплексов и не один раз наступавшего на одни и те же грабли. Не исключаю, что какой то банк когда-то Вас обманул, но это не повод всех причесывать под Ваше мнение. Если есть конкретное что сказать – говорите, я лично с удовольствием послушаю. Но смею заметить, конкретики нет. До сих пор про обслуживание – ни слова. Соответственно – это все из пустословия. Тогда вопрос зачем? Зачем сидеть в полночь или в выходные и писать свои умозаключения, при этом вспоминая Бога. Что Вы собственно знаете о Боге? Зачем говорить, то, что на мой взгляд опять таки не компетентно (относительно прибыли!!!). Возьмем банк Укрсиббанк: занимает 5 место в рейтинге, активы 46 млрд. – прибыль (-170 млн.). Банк Проминвестбанк: 7 место, активы 35 млрд. – прибыль (-48 млн). Банк Форум: 16 место, активы 16,7 млрд. – прибыль (- 297 млн.). Банк Ерсте: 22 место, активы 10 млрд, прибыль –(12 млн.) Банк Виейби: 28 место, активы 7 мрд. Гривень, прибыль (- 82 млн.) Банк Пиреус: 40 место, активы - 4,3 млрд, прибыль – 28 млн. А теперь давайте пройдемся по тем, которые получают прибыль: РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ: 4 место в рейтинге, активы 54 млрд., прибыль 1,5 млн. Банк Укрсоцбанк: 6 место, активы 41,7 млрд, прибыль 1,9 млн. Банк Кредитпромбанк: 15 место, активы 14,5 млрд, прибыль 663 тыс. гривень. Банк Универсалбанк: 27 место, активы 8,2 млрд, прибыль 332 тыс. гривень. На вышеуказанном фоне Еврогазбанк – выглядит супер здорово. Поэтому еще раз подчеркну основную свою мысль: в Ваших комментариях нет ничего конструктивного, сплошное «поливание грязью». А посему можно предположить, что Ваши коменты исключительно заказные. Если нет, то можно попробовать вернуть к вопросу о Вас как о человеке. Опять же, Вы - нас, вкладчиков данного банка называете лохами. А это уже личное оскорбление. Сейчас Вы не знаете с кем разговариваете, но дам Вам один совет, я имею причастность к тем самым замысловатым «органам», которые по желанию могут отследить Вашего провайдера по IP ишнику Вашему. Это не секрет и В рамках проводимого расследования (к примеру журналистского ) выяснить у провайдера Вашу личность. Далее проще. И еще. Я бы рекомендовал данную процедуру выполнить Еврогазбанку, так как на мой взгляд человек имеет что сказать. Явно возбуждено уголовное дело по факту и пока еще ни следствие, а тем более суд не выявили виновного. Поэтому Ваши предположения являются косвенными обвинениями либо охраны банка, либо его служащих.
-
forvard
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2011 16:26
forvard тут те и "органы" и "вкладчики" и следствие и угрозы "установления адресов", наивное запугивание... Расслабьтесь, уважаемый сотрудник СБ... никто не обижает "выглядящий суперово" ваш банк-работодавец... проблемы вам надо искать и решать не во вне, а внутри вашего банка.
А то получается как в анекдоте - кто всрався? - невиска! - мамо, та її ж не було! - ну то й що - оно диви - її тулуп висить! и не гоните заказной пиар в инете под шкурой "вкладчика" - выглядит это смешно до глупости. А от глупости лекарств нет.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2011 17:43
Alex777 Правильна думка, шукайте проблеми у свого роботодавця ПРИВАТБАНКА. Там їх чимало й вирішуйте їх 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 чер, 2011 19:07
forvard Посетила меня одна ну совсем неожиданная мысля - см. лич.сообщение... Удачи и Выдержки! 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2011 15:10
пробовал послать вопрос с сайта банка, но ответ пока не получил. может здесь кто разъяснит. вопрос по вкладу «КЛАССИЧЕСКИЙ ПЛЮС». касается процентов при досрочном разрыве. указано, что пересчитывается по ставке на 2% меньше, чем та на которую ложишь депозит. Суть вопроса. В любое время теряешь всего 2% (ложил на год, а забираю депо через месяц) или есть какие-либо условия(типа если вклад пролежал не менее 50% времени или еще какие). Надеюсь кто-то ответит. Кстати ставки вроде снова упали, и теперь уже как-то совсем не интересные(((
-
raa
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2011 10:10
Да, елы палы, ставки снизились. В принципе, ожидаемо. Отвечая на вопрос: (сам в свое время разбирался, тоже сначало показадось запутанно). Необходимо смотреть колонки "срок" и "ставку при досрочном расторжении". Пример, если заключил на срок 180 дней - ставка в гривне сейчас 11,5%  Если разрываешь вклад в период от 31-60 дней, то получаешь % по ставке 2,5%, если в период 61-90, то тогда ставка 5,5%. и т.д.
-
forvard
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2011 13:19
forvard в принципе я так и думал, что таких лояльных условий при досрочном расторжении не будет(-2% в любом случае), но на их офф. сайте четко не расписано(по времени), наверное только в самом отделении что-то сказать смогут. Интересно, есть ли смысл заморачиваться на этот вклад. если грянет девольвация, то наверное все равно не успеть снять вклад и перевести в у.е.
-
raa
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2011 22:07
Теж починають мутити з поповненнями...
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 18:02
Подробности по новостям о пополнениях пожалуйста
-
Tries
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2011 08:38
Предупредили.Если я пополню ,то мне срежут процентную ставку по депо.
-
eror2012
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему