перезаходить в шорты наверное надо в субботу, но лучше не буду думать о рынке на выходных, а то мало ли, вдруг рост на тыщи %% начался

|
|
![]() нифига се амеры выкупили, несмотря на то что у меня по плану была зеленая свеча в сипи на текущей неделе, все равно сюрпрыз
![]() перезаходить в шорты наверное надо в субботу, но лучше не буду думать о рынке на выходных, а то мало ли, вдруг рост на тыщи %% начался ![]()
![]() starsn
я практически полностью в лонге, на 80-90%, еще с 2400-2500. остальные 10-20% - это срочка, краткосрочные движения. ниже 2300 УБ может вынести лишь америка <1240 или <1200, а этого я не вижу. хотя на самом деле сегодняшние цены на УБ такие же как были при СПХ 1050. посмотрите на обьемы торгов по УБ -<2500 они уменьшились вдвое: никто ниже 2500 продавать не хочет, т.к. реально это 1600 (без нафты) на сегодняшних уровнях которые ниже осени 2009 никто крупный продавать не будет (те кому надо продали намного выше, а кто держит, тот и будет держать) по страшилкам: - дефолт Греции абсолютно никому не нужен, его не будет - потолок долга в США поднимут это уж точно, проблемы США вообще никому не нужны - следущая квартальная финотчетность будет очень хорошая (с 11 июля) почему финотчетность будет хорошая ? вчера отчитался ФедЭкс, как всегда раньше всех - отчет очень хороший, есть примета как ФедЭкс, так и вся отчетность - они сильный показатель бизнес-активности (посылают/принимают посылки с товарами все) поэтому я до сих пор жду СПХ на 1450-1580 осенью Бернанке вчера рисковал, практически исключив куе3 в своей речи но это и хорошо - если экономика укрепится и без куе3 то тем лучше а если будет продолжаться слабое восстановление, куе3 всегда можно начать 9 августа (на что намекают и Билл Гросс вчера и бывший Ричмонд Фед сегодня) а УБ акции вообще стерты в пыль - на данный момент просто неоправданно дешевы. и не надо говорить про рынок и спрос - это здесь не причем к УБ. крупняк затарится на УБ - и будет +100% осенью. когда крупняк поймет что америка падать не думает - рост пойдет быстрее и быстрее. т.к. закупить много на УБ <2300-2500 не возможно. такое вот мое мнение.
![]() сегодня Греки согласовали план затягивания поясов с ЕС/МВФ
это большой шаг для них - ожидалось позже - поэтому такой рост СПХ вечером а 28 или 30 июня это пройдет через парламент (где ПМ сохранил пост в выходные и у его партии большинство) поэтому SPX скорее всего будет >1300 кибо уже на открытии УБ с среду, либо в пятницу 1 июля (если голосование таки 30-го а не 28-го) к тому же 4 июля - день независимости США - и как это не смешно, но к длинным выходным амер-рынок обычно вытягивают вверх как можно выше (причина проста - чтобы биомасса траила денюжки в магазинах видя растущую фонду) да, вот так у них идут дела, там фонда это 60% населения так или иначе.
![]() капитуляциясегодня прошли огромные обьемы на американских рынках
это была капитуляция - а затем произошел резкий разворот вверх такой обьем что говорит о том что разворот вверх надолго на УБ между прочим похожая картинка - обьемы продаж (именно продаж) были максимальными за месяц - это тоже была капитуляция ну а отскок соответственно будут завтра утром кстати в суботу возможно покупки продолжиться и усилятся: никто не захочет в среду увидеть СПХ >1300 и пожалеть об упущенной возможности купить пока акции были дешевы как пыль как сейчас. проблема только что крупняку надо много закупать на УБ: и они будут это пытаться делать осторожно, давя офферами-пустышками но думаю с бидив никто отдавать боьше не захочет.
![]() Сипи второй раз отскочил четко от 200-й машки, причем на объемах. По технике конечно просится вверх. Однако мы знаем почему отскочил. Не было бы новости о Греции - где была бы щас сипа? Хз.
Проблемы в американской экономике никуда не делись. Я думаю до конца квартала будет виндоуздрессинг у амеров, порастем немного, благо повод появился - Греция. А с начала месяца опять вниз. Надо понимать, что если будет третий подход к машке, то он будет роковым ![]() Китай !!! и о нефтиА вот только что пришла еще одна великолепная новость:Китай ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЕТ с МВФ чтобы не допустить никаких рестуктуризаций в Еврозоне:
zerohedge.com/article/china-formally-working-imf-avoid-eurozone-restructuring ОФИЦИАЛЬНО КИТАЙ взялся за дело - похоже наконец пошла скоординированная общемировая борьба за восстановление экономик (Китай получил дешевую нефть, которая выгодна и США, а Европа получит дешевые китайские деньги, которых у них накопилось очень много - $3000 млрд.) Украина кстати тоже будет получать дешевые Китайские деньги, и другое сотрудничество, вспомним визит их президента совсем недавно. Все будет хорошо. новые меры борьбы с экон-проблемами к которым прибегает сейчас Фед(взамен старого куе) - это борьба за дешевую нефть. зачем это нужно - ясно. как они это делают - задействовали много рычагов - знаем все: и сделку с Саудами (как стало известно 28 апреля они начли поставлять больше и больше нефти, и повышение залоговой маржи на нефть биржами, теперь и продажа нефти из резервов ИЕА. у Феда есть много других рычагов для улучшения экономики кроме куе, рассматриваемые ими, и которые более эффективны чем куе: например это кредиты домовладельцам и работодателям. дешевая нефть - очнь хорошо для амер-экономики, но и для укр-экономики: для Украины т.к. дешевая нефть = дешевый газ. так что УБ надо перестать смотреть на РТС, у нас и у них разные интересы. (также дешевая нефть хороша для мирового локомотива - Китая, достаточно посмотреть на их ФР последние 2 дня, как припала нефть)
![]() как по мне, покупать надо когда сипа уверенно проторгует и закрепится выше 1300. сам пока по западу на заборе посижур.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|