Монах написав:Приятно созерцать умный рынок, рынком управляет логика.Имея терпение, и, прибывая в хорошем расположении духа, победив страх и жадность, на трейдера сходит профит.
логика ? цинично еще заявляешь да. да логика. логика кукловода у которого план прост: 1. зашорти фьюч повыше (насколько высоко дадут) 2. продай клиентские бумаги с транзитников (индексные) = убей индекс 3. откупи фьюч и клиентски бумани ниже (скорее всего у самого же запаниковавшего клиента) и пох что внешние рынки растут.
3/4 форума из "контор" брокеров-кидал и скоординированно работают по одной схеме
Монах написав:Приятно созерцать умный рынок, рынком управляет логика.Имея терпение, и, прибывая в хорошем расположении духа, победив страх и жадность, на трейдера сходит профит.
логика ? цинично еще заявляешь да. да логика. логика кукловода у которого план прост: 1. зашорти фьюч повыше (насколько высоко дадут) 2. продай клиентские бумаги с транзитников (индексные) = убей индекс 3. откупи фьюч и клиентски бумани ниже (скорее всего у самого же запаниковавшего клиента) и пох что внешние рынки растут.
roman tr. написав:... у меня есть виртуальный счет в optionxpress (нормальный брокер, не кухня) никаких там диких комисов нету!
А как туда деньги заводить?
Я в 2009 в Thinkorswim открывал, открыл текущий счет в банке и с него деньги свифт переводом по частям загонял, не знаю как сейчас, а на то время можно было слать деньги раз в день в эквиваленте 15 тыс грн (на оплату товаров, учебы, благотворительные взносы и прочей лабуды, был целый перечень), снимал бысто, через сайт, на следуюющий день деньги уже на счету в Украине elitetrader.com/br здесь список брокеров с отзывами, но счета для украинцев открывает только каждый 10й, украина у амер брокеров сейчас в одном списке с Белорусью, Сев Кореей, Суданом, Афганистаном, это наверное и отражается на нашем убогом рынке