Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 27392740274127422743 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 17:33

San написав:кто-то чувствовал себя некомфортно до 15.30, кто-то после

а кто то и до и после)

я вчера не успел закрыть шорт по азову, пришлось седня в первой половине дня, хороршо хоть седня не брал в лонг
но не очень настроение цельный день, итог -2% к депо

хртр моща!
Niko_moto

Подякував: 76 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 17:53

Yuri_T написав:
  jimmie написав:
  reider1989 написав:Надо не бояться и покупать!!) :twisted:

Я уже сегодня купил :D Авдеевки по 12.3, соца по 0.425, алчевки по 0.189.
Почти всё слил. Оставил купленый вчера центр, стирол, немного азст, и половину алчевки.
Лось - 20к грн. Не лучший день ***...

сегодня был четвертый-пятый раз, когда по моим наблюдениям вылазит змей и дает конкретное инфо под свой собственный слив.

Yuri_T, Чт 07 июл, 2011 13:39
три поста подряд - это не просто глюк сайта. это, по Фрейду, явный признак необходимости очень срочно и немедленно каждому покупать девочку

тут все средства хороши, и наш форум - в том числе. будьте бдительны :)

бдительным надо быть - это да, просто после месяца унылого болота, у меня так и чесались руки поторговать. Хорошо хоть в пллечи не залез, а то были мысли втарить прилично. Сдерживало то, что биды почти по всем бумагам не тянулись за покупками. И плюс ждал на то как будут вести себя в последний час закрытия.
А змей хитрый - так хитрит, что нас с вами и себя в том числе обмануть может. :lol:
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 17:57

Re: Идеи: портфель

слил свгз и стир почти на хаях сегодня (где - то 20% от депо эти позиции были) после не брал ничего. Но 80% депо осталось в акциях. Жду еще выкупа БАВЛа - тогда еще треть депо разгрузится.
qwasqwas20

Подякував: 6 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:14

San написав:
  jimmie написав:пс: что там ttrol скажет по текущей ситуации?

Ttroll написав:Более вероятна фиксация разворота по индексу и поход на 2550 - мое мнение.

:mrgreen: шутка.
2350 - выше - вверх, ниже - вниз. Так я понял его слова. Осталось 10 мин.

Падение сегодня на статистике общей картины пока не меняет. Американцам чтобы развернуться вниз понадобится как обычно недели две три. Борьба на закрытии прошла в пользу медведей - картина по индексу не совсем бычья, так как закрытие на 2340 не зафиксировало бычьего креста по индексу. Хотя это может произойти в понедельник при высоком открытии, например. Я по прежнему расчитываю на выход из многонедельной перепроданности и краткосрочно движения индекса к 2550. Долгосрочно же все бумаги будут стремиться к своим 200 дневным средним, это будет первая цель в случае возникновения длинных крестов, но об этом пока говорить рано.

Если американские индексы закроют неделю плюсовыми свечками, т.е. выше закрытия предыдущей недели, то продолжение роста высоковероятно уже на следующей неделе. Тренд вверх за последние семь дней очень резкий взрывной, скорее всего он станет более пологим для выхода на максимумы. Первые серьезные поддержки по их индексам где-то на 1330, 12500. Я в общем-то более менее спокоен за рост у них там, пока развивается бычий дивер с медью. Для формирования обратного - нужно будет опять же две три недели. Если облигации минимумы обновят - скорее всего и фондовый рынок еще пойдет вверх. Нужно будет смотреть по ситуации. В америки она однозначно сильно бычья, у нас - слабее, так как падение было глубже. Я все в тех же бумагах, о которых писал и расчитываю на продолжение роста. Если техническая картина будет меняться - буду реагировать.

Не очень сильное закрытие индекса на этой неделе оставляет конечно долю неопределенности. Тем не менее это вторая плюсовая неделя подряд по индексу. Если же брать по отдельным бумагам техническая картина очень отличается, она разнородна, т.е. при прочих равных я бы сказал что дальнейшее движение индекса будет обеспечено скорее
небольшим количеством бумаг. Пока видимых фаворитов я назвал.
Ttroll

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:18

"Ощадбанк" доразместил облигаций на 200 млн долл. на 5 лет, повысив объем выпущенных облигаций до 700 млн долл. Об этом пишет Reuters со ссылкой на источник в банковских кругах.
Новые облигации были выпущены под 100,75% к номиналу, сообщил источник. Доходность установлена на уровне основного размещения - в 8,25%.
Напомним, в начале марта "Ощадбанк" выпустил облигации на 500 млн долл. на 5 лет под 8,25%.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/-os ... 2011170500
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:20

Yuri_T написав:
  jimmie написав:
  reider1989 написав:Надо не бояться и покупать!!) :twisted:

Я уже сегодня купил :D Авдеевки по 12.3, соца по 0.425, алчевки по 0.189.
Почти всё слил. Оставил купленый вчера центр, стирол, немного азст, и половину алчевки.
Лось - 20к грн. Не лучший день ***...

сегодня был четвертый-пятый раз, когда по моим наблюдениям вылазит змей и дает конкретное инфо под свой собственный слив.

Yuri_T, Чт 07 июл, 2011 13:39
три поста подряд - это не просто глюк сайта. это, по Фрейду, явный признак необходимости очень срочно и немедленно каждому покупать девочку

тут все средства хороши, и наш форум - в том числе. будьте бдительны :)

Вот как тяжело работать ныне куклам стало, чтобы что-то продать приходится сначала рынок создавать. :)
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:20

qwasqwas20 написав:слил свгз и стир почти на хаях сегодня (где - то 20% от депо эти позиции были) после не брал ничего. Но 80% депо осталось в акциях. Жду еще выкупа БАВЛа - тогда еще треть депо разгрузится.

свгз - неплохо проросла бумага, в этот раз рост упустил в ней, не брал.
После такого пролива немного опасно было уходить в бумагах, хотя я 40-50% депо оставил тоже. Думаю будем проторговывать текущий уровень цен. Всё таки мир ушёл высоко, и не упал настолько сильно чтоб распродавать всё и шортить.
jimmie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:33

Ttroll

Спасибо
jimmie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:36

Тока не надо "ля-ля" тут про Змея разводить... :x
Я усё шо закалымил на Алчевке-девке прозрал на Моторе
прибыло за сегодня аж цельные 150 неньковской валюты...
Будь прокляты Кукловоды и ихнея янкокуклы!!! :evil: :evil: :evil:
Зглазили куклотворчество...
Сижу, и как и Вы ,зализываю моральные раны :cry:
В понедельник порешу усех ,и шортистов и телят,...усех порешу...один останусь... :twisted: :mrgreen:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:41

Пенсионер написав:
  Yuri_T написав:зато как ева сразу отскочила против бакса... :)
раскоряка с фондой сейчас полная

Как по мне реакция пары евро/доллар слабоватая совсем. Золото получше наверх стрельнуло, но сдается мне все назад быстро вернется.
Мейджику, если что можно стопы пониже уже ставить, думаю новых хаев ждать не стоит, если проходят амеры 1357 то хаи обновят уже полюбому.

Да, спасибо - я в курсе... сейчас у меня больше проблема где еще долить позицию, честно говоря европейские индексы в шорт более фундаментально привлекательно смотряться чем американские, но сипуха более правильный индекс среди всех америкосских - мне по нему легче всего торговать... будем смотреть
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

#<1 ... 27392740274127422743 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор