Круто!
Давайте сделаем примерно такую голосовалку: "На каком уровне стабилизируется цена YASK в случае возобновления торгов в ближайшее время?"
|
|
![]() Суд выпустил под залог сына прокурора, сбившего насмерть трех женщин В данном случае, все родственники погибших сняли все претензии к нему, и там остался только вопрос с гос обвинителем(финансовый, видимо сейчас и идет торговля) для изменения втихаря трактовки с неумышленного убийства до несчастного случая ![]() ![]() Я вот поставил отметку по цене яси и че-то крепко задумался, не слишком ли я оптимистичен... а кто собственно готов покупать Ясю, ну хотя бы по 2.30? насколько я понял, многие форумчане покупале на обвале и дозакупать не планируют. как по мне, этот вопрос сейчас актуальнее. папирусу круто запороли репутацию. может и 4 батарея не помочь...
что касается рынка, настрой у меня пока бычий, но по ходу развития событий появилось желание пересмотреть посты FX. Он один из немногих кто не верит в бычий рынок, причем, хорошо аргументированно. p.s коллеги, подскажите где можно взять график отчетов? кто у нас на неделе отчитывается из фишек? ![]() Re: Идеи: портфельMacAndrew
то как легко америкосы сейчас выкупают любой негатив является очень сильным бычьим сигналом. имхо ![]() Наткнулся на мнение уважаемого аналитика америкса ( сам такого же мнения )
Суть в чем, - комоды и золото в том числе будет только дорожать ближайшее время, а движы в низ лишь высадить пассажиров. В чем идея если будет КУЕ - понятно, денег много и потянут за собой.... если не будет доп.вливания - то показатели и фонда вниз, а как результат - деньги в комоды... Вариант, когда комоды подешевеют пока только один - если экономика нормально заработает без допзаливов денег, а пока этого на горизонте не видать. Понятно, что дорогие комоды штатам ни к чему, но есть законы и сила рынка и эта сила думаю продавит существующий порядок гегемонии доллара, тем более рынок начинает мутировать... Не очень разбираюсь в глобальной экономике, поправте если чего - буду рад услышать мнения ![]()
![]() Пока коммоды дорогие у Бернанке нет морального права объявлять новое Ку-Ку. Американский истеблишмент склоняется в пользу экономии. Европа затягивает пояса. Ставки уже растут, экономика развитых стран буксует из-за долгового бремени потребителей, государств. Развивающиеся рынки буксуют из-за инфляции.
Почему стоит сейчас вкладывать в коммоды?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|