Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2021222324 ... 80>
Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 19:41

Art_m написав:
  FLU_TD написав:Из существенных минусов :
- проблема с парковкой;
- рядом шумная почти в любое время суток магистраль.
- и самый большой минус - непрозрачная схема продажи (часть нал/часть безнал).
Торгуйтесь! Учитывая непрозрачную схему, по которой реализовывались квартиры в этом доме, торговаться там есть куда. Скорее всего квартира преобреталась для последующей перепродажи после ремонта. Вопрос только в том, горит ли это продавцу...

Часто проезжаю мимо. Перекресток двух проспектов! Место для офиса, не для жизни. Либо, taraba, Вы очень молоды.
Если схема продажи не предполагает фиксации полной стоимости в договоре - будьте ОЧЕНЬ осторожны!
действительно жить над дорогой, а тем более работать
никому не желаю, работала долго время на Подоле - дома там тоже с хорошими толстыми стенами - НО - пластиковые окна не спасают (дом трясет, сигналы машин постоянно) - поток машин огромный, машины с утра до ночи, трамвай трясет все улицы, еще если и метро снизу - вибрация еще та.... :mrgreen:
не забываем что и на Подоле много маршрутов сходится с разных районов и пригородов
как и на Шулявку тоже....
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 19:56

kuynka написав:
  taraba написав:второй вариант - Довженко 2, сталинка после реконструкции, дом отличный

шикарный вариант как для дома...и цена нормальная как для центра

это с каких пор шулявка центром стала?
даже по самым оптимистичным риэлторским оценкам центр с запада ограничен косиора
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 20:04

vidima написав:
  kuynka написав:
  taraba написав:второй вариант - Довженко 2, сталинка после реконструкции, дом отличный

шикарный вариант как для дома...и цена нормальная как для центра

это с каких пор шулявка центром стала?
даже по самым оптимистичным риэлторским оценкам центр с запада ограничен косиора

а почему ветки? что можете сказать?

Сегодня Шулявка входит в состав Шевченковского и Соломенского районов г. Киева.
вот от этого и прыгаем

если вы прочитали все посты ветки, то можно сравнить что Харьковський массив далеко не центр, в отличии от Шулявки.... :mrgreen:

П.С. а Риэлторы меня вообще не интересуют :lol: как их мнение :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 20:38

kuynka
понятно что харьковский не центр, но от этого ни шулявка ни кпи центром не становятся.
не смотря на неприязнь к риэлторам здесь они на 100% правы.
понятие центра в киеве достаточно размыто, достаточно посмтреть на цены за разные годы "незалежности", иногда одинаковые квартиры в разных р-нах по удаленности стоили +- 5% одинаковые суммы.
лично для себя вывел 2 формулы центра в киеве:
1. центр заканчивается там где заканчиваются львиная доля всех посольств.
2. по аналогии с москвой, где центр ярко выражен и ограничен садовым кольцом, в киеве это кольцо: валы - глыбочицкая - косиора - жилянская - горького - щорса - кутузова - цитадельная и дальше вдоль днепра до валов.

2taraba
осмелюсь посоветовать, на довженко квартиру берите даж не раздумывайте, сделайте добро остальным покупателям - чем раньше закончатся деньги у более состоятельных покупателей тем раньше и дешевле достанутся квартиры менее состоятельным :mrgreen:
vidima

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 20:39

Re: Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, К

сорри за офтоп, больше не буду :oops:
vidima

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 20:42

vidima
а для меня центр это Золотые Ворота-Львовская площадь -Печерск (до Лавры)-Подол
вот и все :wink:
Крещатик не говорю...этот просто пуп города... 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 21:01

taraba
Дык причины я обрисовал в предыдущем посте: шумные транспортные артерии (езжу иногда мимо, даже вечером в 22-23-24.00 ч машин достаточно много и шумно) и непрозрачная (примерно 15% налом), практикуемая некоторыми "коммунальными предприятиями":) схема продажи.
Но цена предлагалась приятная. Она и заставляла задуматься. А вот по 140 000 я бы не брал (прошу не пинать ногами, это мое сугубо личное мнение:))
FLU_TD

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 22:29

FLU_TD альтернатив не нашел пока в этом р-не. С ценой тоже сложно определиться - адекватна ли она, т.к. конкурентных домов в этом р-не попросту нет. Насколько смог конкурентно представить соседние сталинки - расписал, поэтому за взгляды на ценообразование по этому дому был бы благодарен, т.к. легко оценить хрущевку на севастопольской площади - если приходишь ее смотреть а называют цену 70 тыс, то разворачиваешься и идешь в соседнюю, т.к. там 60. Т.е стандартный продукт. А здесь получается сложно оценить. Что касается того по чем продавали, так я бы с радостью купил тогда, но вот выпало так что выбираю сейчас, и какие мои аргументы продавцу? Вы ее за 100 тыс купили? продайте и мне за сто? я и сам понимаю что буду послан, иди найди за сто и купи... нет, это не подход в ценообразовании. Вот мне еще дали на рассмотрение реконструированную сталинку на Дубинина, голосеевка, заинтересовался, позвонил..90м2 =220 тыс. Дом шикарный, но цена для меня космос. Где варианты-альтернативы найти подобного дома да гораздо дешевле? Знаете если - помогите. Шума там нет, говорю же, был в двух квартирах.
taraba

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 10:36

taraba
Предложение на КРЖН уже почти год как не мониторю.
По поводу шума: если Вы считаете, что его там нет, так тому и быть. Спорить не буду. Это Вам там жить.
Пы.Сы. Я на Вашем месте мониторил бы еще варианты. Возможно, сменил бы район поиска. Ну.., а если это Ваша "забаганка", типа "этот дом и точка!" - тогда платите запрашиваемую цену. За "забаганки" нужно платить.
FLU_TD

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 11:22

FLU_TD

Шум действительно напрягает. С детства вырос в квартире окна которой выходят на магистраль через 50м(4 ряда деревьев).Сейчас живу в гостинке в тихом месте, и в гостях у родителей сразу чувствуется разница.
Железная дорога как и магистраль находятся всего в 400-500м от дома, но благодаря домам и деревьям в промежутке тишина даже без стеклопакетов.
Так что присматриваться стОит к домам -а -б -в (2м -3м -4м) от дороги.
Кроме того возле магистрали всегда повышенная загазованность.
А на Подоле вообще тесно, там улочки узкие и очень часто.
v0f41k

Подякував: 183 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

#<1 ... 2021222324 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор