|
Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 06 бер, 2012 19:41
Art_m написав: FLU_TD написав:Из существенных минусов : - проблема с парковкой; - рядом шумная почти в любое время суток магистраль. - и самый большой минус - непрозрачная схема продажи (часть нал/часть безнал). Торгуйтесь! Учитывая непрозрачную схему, по которой реализовывались квартиры в этом доме, торговаться там есть куда. Скорее всего квартира преобреталась для последующей перепродажи после ремонта. Вопрос только в том, горит ли это продавцу...
Часто проезжаю мимо. Перекресток двух проспектов! Место для офиса, не для жизни. Либо, taraba, Вы очень молоды. Если схема продажи не предполагает фиксации полной стоимости в договоре - будьте ОЧЕНЬ осторожны!
действительно жить над дорогой, а тем более работать никому не желаю, работала долго время на Подоле - дома там тоже с хорошими толстыми стенами - НО - пластиковые окна не спасают (дом трясет, сигналы машин постоянно) - поток машин огромный, машины с утра до ночи, трамвай трясет все улицы, еще если и метро снизу - вибрация еще та....  не забываем что и на Подоле много маршрутов сходится с разных районов и пригородов как и на Шулявку тоже....
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 19:56
kuynka написав: taraba написав:второй вариант - Довженко 2, сталинка после реконструкции, дом отличный
шикарный вариант как для дома...и цена нормальная как для центра
это с каких пор шулявка центром стала? даже по самым оптимистичным риэлторским оценкам центр с запада ограничен косиора
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 20:04
vidima написав: kuynka написав: taraba написав:второй вариант - Довженко 2, сталинка после реконструкции, дом отличный
шикарный вариант как для дома...и цена нормальная как для центра
это с каких пор шулявка центром стала? даже по самым оптимистичным риэлторским оценкам центр с запада ограничен косиора
а почему ветки? что можете сказать? Сегодня Шулявка входит в состав Шевченковского и Соломенского районов г. Киева. вот от этого и прыгаем если вы прочитали все посты ветки, то можно сравнить что Харьковський массив далеко не центр, в отличии от Шулявки....  П.С. а Риэлторы меня вообще не интересуют  как их мнение 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 20:38
kuynka понятно что харьковский не центр, но от этого ни шулявка ни кпи центром не становятся. не смотря на неприязнь к риэлторам здесь они на 100% правы. понятие центра в киеве достаточно размыто, достаточно посмтреть на цены за разные годы "незалежности", иногда одинаковые квартиры в разных р-нах по удаленности стоили +- 5% одинаковые суммы. лично для себя вывел 2 формулы центра в киеве: 1. центр заканчивается там где заканчиваются львиная доля всех посольств. 2. по аналогии с москвой, где центр ярко выражен и ограничен садовым кольцом, в киеве это кольцо: валы - глыбочицкая - косиора - жилянская - горького - щорса - кутузова - цитадельная и дальше вдоль днепра до валов. 2tarabaосмелюсь посоветовать, на довженко квартиру берите даж не раздумывайте, сделайте добро остальным покупателям - чем раньше закончатся деньги у более состоятельных покупателей тем раньше и дешевле достанутся квартиры менее состоятельным 
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 20:39
сорри за офтоп, больше не буду 
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 20:42
vidima а для меня центр это Золотые Ворота-Львовская площадь -Печерск (до Лавры)-Подол вот и все  Крещатик не говорю...этот просто пуп города... 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 21:01
taraba Дык причины я обрисовал в предыдущем посте: шумные транспортные артерии (езжу иногда мимо, даже вечером в 22-23-24.00 ч машин достаточно много и шумно) и непрозрачная (примерно 15% налом), практикуемая некоторыми "коммунальными предприятиями":) схема продажи. Но цена предлагалась приятная. Она и заставляла задуматься. А вот по 140 000 я бы не брал (прошу не пинать ногами, это мое сугубо личное мнение:))
-
FLU_TD
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 22:29
FLU_TD альтернатив не нашел пока в этом р-не. С ценой тоже сложно определиться - адекватна ли она, т.к. конкурентных домов в этом р-не попросту нет. Насколько смог конкурентно представить соседние сталинки - расписал, поэтому за взгляды на ценообразование по этому дому был бы благодарен, т.к. легко оценить хрущевку на севастопольской площади - если приходишь ее смотреть а называют цену 70 тыс, то разворачиваешься и идешь в соседнюю, т.к. там 60. Т.е стандартный продукт. А здесь получается сложно оценить. Что касается того по чем продавали, так я бы с радостью купил тогда, но вот выпало так что выбираю сейчас, и какие мои аргументы продавцу? Вы ее за 100 тыс купили? продайте и мне за сто? я и сам понимаю что буду послан, иди найди за сто и купи... нет, это не подход в ценообразовании. Вот мне еще дали на рассмотрение реконструированную сталинку на Дубинина, голосеевка, заинтересовался, позвонил..90м2 =220 тыс. Дом шикарный, но цена для меня космос. Где варианты-альтернативы найти подобного дома да гораздо дешевле? Знаете если - помогите. Шума там нет, говорю же, был в двух квартирах.
-
taraba
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 10:36
taraba Предложение на КРЖН уже почти год как не мониторю. По поводу шума: если Вы считаете, что его там нет, так тому и быть. Спорить не буду. Это Вам там жить. Пы.Сы. Я на Вашем месте мониторил бы еще варианты. Возможно, сменил бы район поиска. Ну.., а если это Ваша "забаганка", типа "этот дом и точка!" - тогда платите запрашиваемую цену. За "забаганки" нужно платить.
-
FLU_TD
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 бер, 2012 11:22
FLU_TD
Шум действительно напрягает. С детства вырос в квартире окна которой выходят на магистраль через 50м(4 ряда деревьев).Сейчас живу в гостинке в тихом месте, и в гостях у родителей сразу чувствуется разница. Железная дорога как и магистраль находятся всего в 400-500м от дома, но благодаря домам и деревьям в промежутке тишина даже без стеклопакетов. Так что присматриваться стОит к домам -а -б -в (2м -3м -4м) от дороги. Кроме того возле магистрали всегда повышенная загазованность. А на Подоле вообще тесно, там улочки узкие и очень часто.
-
v0f41k
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
|