Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сьогодні наполягали на страховці від АСКА за 249грн, з брєлочками, як обов'язковій умові відкриття доларового депозиту на 4 міс. з конвертацією гривні. На гарячій лінії сказали, що не обов'язково - чекаю на результат розгляду скарги.
П.М. Під час відкриття карткового пакету в вересні нав'язали страховку від тієї ж АСКА, але тоді 10грн я їм подарував.
Это точно. Мне в свое время предложили страховку в 30 грн., я просто спросил уверен ли менеджер что она обязательна и буду уточнять это на горячей линии. Тема как-то сама замялась.
EKO написав:у меня такое не прописано в договоре, потому пополнение как обычно
У меня такое в договоре тоже не прописано. Если это самодеятельность зав. отделением, то очень жаль - все сотрудники там исключительно квалифицированные, вежливые и моторные!
PUMB Уважаемый представитель. вопрос-права ли Мартынова Ярослава управляющая отделение №4 г.Харькова "запрещающая" пополнение "конвертационного" депозита без покупки страховки? Спасибо. пс-в случае необходимости могу предоставить свои данные
хуторянка написав:PUMB Уважаемый представитель. вопрос-права ли Мартынова Ярослава управляющая отделение №4 г.Харькова "запрещающая" пополнение "конвертационного" депозита без покупки страховки? Спасибо. пс-в случае необходимости могу предоставить свои данные
V2 написав:Я давав посилання. Місцезнаходження (тобто юридична адреса) - Київ!
V2 написав:Місцезнаходження юридичної особи 04070, м.Київ, ВУЛИЦЯ АНДРІЇВСЬКА, будинок 4
Речь не о ПУМБ, а об АСКА. Юридический адрес АСКА в Донецке
kyrgorsh написав: В понедельник состоялось судебное заседание. Рассматривали мой иск. Ответчиком выступала АСКА. Основные требования - выполнить условия договора страхования. Страхование было оформлено в рамках пакета Блэк Платинум