UA написав:Вы это самое... из города Киева километров на 70-80 отедте
Даже на 200 км отъезжал - представляете? Но не видел там никого, кто бы летал на работу на вертолетах)))) Все, закрываю тему, иначе банить будут))))
Франт, даже на расстоянии 500 км от Киева есть люди, "летающие на работу на вертолете". Кстати, местные девелоперо-строители. О всяких глупостях, типа Майбахов, Бентлей и Роллс-Ройсах я даже не вспоминаю (это, опять же, к разговору о справедливых ценах на недвигу).
тут вы как бы не совсем правы...
да и какой зароботок должен быть у человека которы ведёт проект на 250 000 000 грн.?
даже если он чистыми себе в карман заработает за 3-4 года (время строительства дома от проектных работ до сдачи) 1% то это всё равно 2 500 000 грн.
roman tr. написав:кум завтра берет задаток. 1комнатная на лесном (метраж не уточнял, думаю типовой около 30-31 квм), в убитейшем состоянии за 49 к. продает с лета, стартовый ценник был 50к. он же и купил месяц назад за 60к приличную однуху 34квм (без ремонта) на приозерной (отличное место), я в какой-то ветке писал, что он не успел дать за нее задаток, но в итоге люди, которые дали задаток слились (не дали кредит) и он ее таки отхватил в последний момент. неоднозначный рынок. купил намного лучшую квартиру, намного лучшем месте, метраж на 3 квм выше с доплатой всего 11к
Так таки на самом Лесном? Или поближе к метро? Или БПС на Киото?
если сильно надо, могу завтра узнать
Если не затруднит - метраж, состояние, тип дома, расстояние до метро.
Потому как думается есть разница - если квартира продалась, скажем, в начальных номерах Волкова или в начальных номерах Милютенко.
airmax78 написав:Франт, даже на расстоянии 500 км от Киева есть люди, "летающие на работу на вертолете". Кстати, местные девелоперо-строители. О всяких глупостях, типа Майбахов, Бентлей и Роллс-Ройсах я даже не вспоминаю (это, опять же, к разговору о справедливых ценах на недвигу).
Разговоры про справедливость не имеют никакого отношения к ценам на КРЖН. Вы ведь взрослый человек? Не нравится - не покупайте. Отъедьте от Киева на 200 км - там в 4-5 раз дешевле недвижимость)))).
P.S. Курс гривны стоит как вкопанный))) Я удивлен))) Летом запросто вторичка в рост может пойти))) А первичка уже года два как растет потихонечку))) Так что, господа обвалисты, даже мечтать вам уже мало времени осталось)))
airmax78 написав:Франт, даже на расстоянии 500 км от Киева есть люди, "летающие на работу на вертолете". Кстати, местные девелоперо-строители. О всяких глупостях, типа Майбахов, Бентлей и Роллс-Ройсах я даже не вспоминаю (это, опять же, к разговору о справедливых ценах на недвигу).
Разговоры про справедливость не имеют никакого отношения к ценам на КРЖН. Вы ведь взрослый человек? Не нравится - не покупайте. Отъедьте от Киева на 200 км - там в 4-5 раз дешевле недвижимость)))).
P.S. Курс гривны стоит как вкопанный))) Я удивлен))) Летом запросто вторичка в рост может пойти))) А первичка уже года два как растет потихонечку))) Так что, господа обвалисты, даже мечтать вам уже мало времени осталось)))
такую недвигу покупают, кто за 1000-500 км от столице живет нормальный киевлянин(ка) в ту сторону даже и не посмотрит, забитые села
Frant написав:P.S. Курс гривны стоит как вкопанный))) Я удивлен))) Летом запросто вторичка в рост может пойти))) А первичка уже года два как растет потихонечку)))
Осмелюсь предположить, что причина такого поворота событий лежаит не в Украине, а стране, где доллар является национальной валютой.
roman tr. написав:шолом алейхема, пешком минут 10-15 к метро, 32 квм, состояние убитейшее, дом такого плана
Если это дома в начале Шолома, то до Черниговской действительно минут 10 пешком. Если окна во двор, то квартирка может быть весьма ничего, а состояние то такое. все равно ремонт делать.
roman tr. написав:шолом алейхема, пешком минут 10-15 к метро, 32 квм, состояние убитейшее, дом такого плана
Если это дома в начале Шолома, то до Черниговской действительно минут 10 пешком. Если окна во двор, то квартирка может быть весьма ничего, а состояние то такое. все равно ремонт делать.
ну не знаю, я бы такое не купил и за 40 тыщ. лучше уж пригород