UA написав:Вы это самое... из города Киева километров на 70-80 отедте
Даже на 200 км отъезжал - представляете? Но не видел там никого, кто бы летал на работу на вертолетах)))) Все, закрываю тему, иначе банить будут)))) http://smayliki.ru/smilie-37378503.html
Франт, даже на расстоянии 500 км от Киева есть люди, "летающие на работу на вертолете". Кстати, местные девелоперо-строители. О всяких глупостях, типа Майбахов, Бентлей и Роллс-Ройсах я даже не вспоминаю (это, опять же, к разговору о справедливых ценах на недвигу).
тут вы как бы не совсем правы...
да и какой зароботок должен быть у человека которы ведёт проект на 250 000 000 грн.?
даже если он чистыми себе в карман заработает за 3-4 года (время строительства дома от проектных работ до сдачи) 1% то это всё равно 2 500 000 грн.
roman tr. написав:кум завтра берет задаток. 1комнатная на лесном (метраж не уточнял, думаю типовой около 30-31 квм), в убитейшем состоянии за 49 к. продает с лета, стартовый ценник был 50к. он же и купил месяц назад за 60к приличную однуху 34квм (без ремонта) на приозерной (отличное место), я в какой-то ветке писал, что он не успел дать за нее задаток, но в итоге люди, которые дали задаток слились (не дали кредит) и он ее таки отхватил в последний момент. неоднозначный рынок. купил намного лучшую квартиру, намного лучшем месте, метраж на 3 квм выше с доплатой всего 11к
Так таки на самом Лесном? Или поближе к метро? Или БПС на Киото?
если сильно надо, могу завтра узнать
Если не затруднит - метраж, состояние, тип дома, расстояние до метро.
Потому как думается есть разница - если квартира продалась, скажем, в начальных номерах Волкова или в начальных номерах Милютенко.
airmax78 написав:Франт, даже на расстоянии 500 км от Киева есть люди, "летающие на работу на вертолете". Кстати, местные девелоперо-строители. О всяких глупостях, типа Майбахов, Бентлей и Роллс-Ройсах я даже не вспоминаю (это, опять же, к разговору о справедливых ценах на недвигу).
Разговоры про справедливость не имеют никакого отношения к ценам на КРЖН. Вы ведь взрослый человек? Не нравится - не покупайте. Отъедьте от Киева на 200 км - там в 4-5 раз дешевле недвижимость)))). http://smayliki.ru/smilie-947074983.html
P.S. Курс гривны стоит как вкопанный))) Я удивлен))) Летом запросто вторичка в рост может пойти))) А первичка уже года два как растет потихонечку))) Так что, господа обвалисты, даже мечтать вам уже мало времени осталось)))
airmax78 написав:Франт, даже на расстоянии 500 км от Киева есть люди, "летающие на работу на вертолете". Кстати, местные девелоперо-строители. О всяких глупостях, типа Майбахов, Бентлей и Роллс-Ройсах я даже не вспоминаю (это, опять же, к разговору о справедливых ценах на недвигу).
Разговоры про справедливость не имеют никакого отношения к ценам на КРЖН. Вы ведь взрослый человек? Не нравится - не покупайте. Отъедьте от Киева на 200 км - там в 4-5 раз дешевле недвижимость)))). http://smayliki.ru/smilie-947074983.html
P.S. Курс гривны стоит как вкопанный))) Я удивлен))) Летом запросто вторичка в рост может пойти))) А первичка уже года два как растет потихонечку))) Так что, господа обвалисты, даже мечтать вам уже мало времени осталось)))
такую недвигу покупают, кто за 1000-500 км от столице живет нормальный киевлянин(ка) в ту сторону даже и не посмотрит, забитые села
Frant написав:P.S. Курс гривны стоит как вкопанный))) Я удивлен))) Летом запросто вторичка в рост может пойти))) А первичка уже года два как растет потихонечку)))
Осмелюсь предположить, что причина такого поворота событий лежаит не в Украине, а стране, где доллар является национальной валютой.
roman tr. написав:шолом алейхема, пешком минут 10-15 к метро, 32 квм, состояние убитейшее, дом такого плана
Если это дома в начале Шолома, то до Черниговской действительно минут 10 пешком. Если окна во двор, то квартирка может быть весьма ничего, а состояние то такое. все равно ремонт делать.
roman tr. написав:шолом алейхема, пешком минут 10-15 к метро, 32 квм, состояние убитейшее, дом такого плана
Если это дома в начале Шолома, то до Черниговской действительно минут 10 пешком. Если окна во двор, то квартирка может быть весьма ничего, а состояние то такое. все равно ремонт делать.
ну не знаю, я бы такое не купил и за 40 тыщ. лучше уж пригород