|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:56
kievlyanka написав:31000*8=248000 грн.248000*24%=59520 грн проценты 3200*12=38400 грн арендазадел в 21120 грн за год .... плюс откладывать самостоятельновсе же лучше, чем Днепр широкий
тут Роман пишет что не рискнул бы весь свой капитал положить в банк в баксе, а вы чужой весь капитал не моргнув оком тулите в банк в ГРИВНЕ!!!!
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:56
Oven написав:Им около 30, детей нет, они в убитой двухкомнатной хрущевке на Соломенке. Если это радужная картина светлого будущего...
Какая разумная альтернатива?...Они с ребенком и родителями жены (мужа) в убитой двухкомнатной хрущевке на Соломенке....? Пожалейте ребенка...
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:57
Oven написав:Пять с половиной лет. Ни куда не выезжая, голодая, алкоголь/сигареты исключены в принципе, болеть правда тоже нельзя, ходим в той-же фуфайке в которой приехали в Киев - и все равно не хватает. Нужно ещё заплатить проценты риэлторам и налоги, оставить хоть, что-то на ремонт и пару табуреток с матрасом, выходит... выходит... Лет 7 не меньше.
а что вы хотели если нет достаточного родового капиталла? прийдется повкалывать
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:57
на_себя_посмотри написав: Oven написав: на_себя_посмотри написав:нет скажет... Только, что отзвонилась - а вам прямо таки "ничего" и не сказала? Эта квартира продается, она продается 2 года (вспоминайте истерики Тайлера) хотели 190 000 "посмотрели вокруг" и подняли до 220 000 - то есть не могли продать за 190 000 - подняли до 220 000 - дауны хлопают в ладоши - ПАДАРАЖАЛО! Тут же объявила мне, что есть варианты 3к, от 4 до 21 этажа (19,20,21 - кому нужно звоните) метраж от 110 до 130 м/кв. цена 216 000, 220 000 - но эти готовы торговаться. Вывод один - никто не звонил и ничего не узнавал. Узколобому растильнику нужно заявить, что это замануха и спокойно почивать на лаврах знатока РН и глашатая ПАДАРАЖАЛА! ну и чем это отличается от того что я написал: 1)"есть другие варианты но дороже"? 2) встаньте перед монитором положите руку на сердце и произнесите "нет это была не "замануха" 
ну тогда любое объявление является заманухой, жил себе человек ни чего не знал, а тут на тебе попалось на глаза объявление - заманивают его... Термин "заманивание" имеет явный негативный характер. Изначальное объявление является действующим, а больше всего дерьма было выплеснуто именно в этой связи - "его нет, там все намного дороже" и т.д. Со слов риэлтора "квартира продается но уже на 30 000 дороже", это не исключает торг, а самое главное - не могли продать за 190 - теперь выставили за 220... Ну кем нужно быть, что бы утверждать о подорожании? Есть несколько вариантов подобных квартир, в разных корпусах/этажах, и они уже изначально с торгом. Сколько раз я могу писать об одном и том-же? Правда вопрос риторический учитывая контингент с которым я общаюсь.
как вы не можете понять что небыло никкой мифической квартиры за 190 00, и этому есть ряд докзательств: 1) обьява изначально выставлялась на 700 дней (вы педставляете себе идиота который собирается продавать квартиру 2 года); 2) метро демеевская открылось 15 декабря 2010 года а в обьяве до сих пор ближайшее метро Лыбидьская; 3) в одном месте обьявы написан этаж 19 а в другом 20; 4) перезвоните брокеру и спросите почему если цена уже 2 года неактуальная он не отредактирует обьявление; 5) можем поспорить что и через год будет висеть это же обьявление с ценой на 15% ниже рынка. Вы спросите меня почему? Я твечаю, потому что это ЗАМАНУХА 
Уверен: он отморозится и не признает очевидное, будет продолжать видеть божью росу. Видит 700 дней, остальное ему по барабану. "Тому що послидовний" 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:59
Frant написав: Oven написав:я ничего другого и не ожидал. Вы так долго готовились изучая незнакомые иностранные слова? "коэффициент", "корреляция" - вас эти слова завораживают? Я не думаю, что должен продолжать вам, что-то объяснять. Вам не понятно о чем говорит остановка ЗАЗ? Так зачем оно вам надо? Рассуждайте об "авто у ресторанах" это гораздо информативнее и убедительнее как аргументация для роста цен на РН Киева.
Овен, Вы ведь сами не понимаете, какое отношение имеет остановка ЗАЗа к ценам на КРЖН. Вам лишь бы приплести негатива на ветку: "Ай, как плохо дела обстоят в Украине" Поэтому Овен, Вы крутитесь, как вьюн на сковородке, пытаясь уйти от конкретного ответа на поставленный вопрос. Овен, запомните - при рыночной экономике, даже если в стране в целом дела идут неважно, всегда найдутся люди, у которых дела продвигаются неплохо, а у кого-то - даже отлично.  Естественно, Вы не относитесь ни к первым, ни к вторым, и как и Ваши упадисты-коллеги, ждущие по 500)))) 
я спокойно общаюсь с истеричным, экзальтированным человеком, с низким уровнем образования и поведения. Не обвиняйте меня в незнании вещей непонятных вам и будет вам счастье. Вы хотите, что-бы я вам, что-то объяснил? Так видите себя прилично, я объясню, мне же не трудно, я в жизни с разным мурлом общался, вы не худший вариант - безобидный, просто несчастный наверное.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:01
Tyler написав:А между тем, логично этими людьми восхищаться: имея во много раз худшие стартовые условия, по сравнению с Вами, они тем не менее ухитряются не прятаться в панцире и пытаются чего-то добиться. Чужими рисками пренебрегать, не отваживаясь на самый минимальный собственный риск, это, знаете, невелика доблесть. Выглядит очень некрасиво, если честно.
плюсану... люди прыгнули из какого-то там села райцентра (не уточнял) прямо в миллионник (Днепропетровск) не размениваясь на Новомосковск или Днепродзержинск.
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 23 лис, 2012 16:01, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 23 лис, 2012 16:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
yura_ написав: Oven написав:Пять с половиной лет. Ни куда не выезжая, голодая, алкоголь/сигареты исключены в принципе, болеть правда тоже нельзя, ходим в той-же фуфайке в которой приехали в Киев - и все равно не хватает. Нужно ещё заплатить проценты риэлторам и налоги, оставить хоть, что-то на ремонт и пару табуреток с матрасом, выходит... выходит... Лет 7 не меньше.
а что вы хотели если нет достаточного родового капиталла? прийдется повкалывать
я не против, давайте период накопления зафиксируем - не "3-5 лет", а 7 лет - минимум, если не вернутся домой, или разведутся... она уйдет к тому у которого уже есть квартира в Киеве - бизнес план рухнул.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:04
Oven написав: на_себя_посмотри написав: Oven написав:ну тогда любое объявление является заманухой, жил себе человек ни чего не знал, а тут на тебе попалось на глаза объявление - заманивают его... Термин "заманивание" имеет явный негативный характер. Изначальное объявление является действующим, а больше всего дерьма было выплеснуто именно в этой связи - "его нет, там все намного дороже" и т.д. Со слов риэлтора "квартира продается но уже на 30 000 дороже", это не исключает торг, а самое главное - не могли продать за 190 - теперь выставили за 220... Ну кем нужно быть, что бы утверждать о подорожании? Есть несколько вариантов подобных квартир, в разных корпусах/этажах, и они уже изначально с торгом. Сколько раз я могу писать об одном и том-же? Правда вопрос риторический учитывая контингент с которым я общаюсь.
как вы не можете понять что небыло никкой мифической квартиры за 190 00, и этому есть ряд докзательств: 1) обьява изначально выставлялась на 700 дней (вы педставляете себе идиота который собирается продавать квартиру 2 года); 2) метро демеевская открылось 15 декабря 2010 года а в обьяве до сих пор ближайшее метро Лыбидьская; 3) в одном месте обьявы написан этаж 19 а в другом 20; 4) перезвоните брокеру и спросите почему если цена уже 2 года неактуальная он не отредактирует обьявление; 5) можем поспорить что и через год будет висеть это же обьявление с ценой на 15% ниже рынка. Вы спросите меня почему? Я твечаю, потому что это ЗАМАНУХА 
1. квартира была выставлена на продажу 700 дней назад, объявление периодически обновляется, потому что никто это не покупает. 2. Уровень риэлторов общеизвестен, для них может и "Лыбидьская " - "Дзержинская". 3. Квартиры есть на 4, 19, 20, 21 этажах - для начала, есть ещё в разных корпусах. 4. Перезвоните и спросите. 5. Можете спорить. Нет - это ЗАКИДУХА.
никто не спорит что квартиры на продажу есть.... но не по цене 190 000 а по цене от 220 000 грн. а это именно замануха для таких как вы...
-
на_себя_посмотри
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 16:04
Tyler написав: на_себя_посмотри написав: Oven написав:ну тогда любое объявление является заманухой, жил себе человек ни чего не знал, а тут на тебе попалось на глаза объявление - заманивают его... Термин "заманивание" имеет явный негативный характер. Изначальное объявление является действующим, а больше всего дерьма было выплеснуто именно в этой связи - "его нет, там все намного дороже" и т.д. Со слов риэлтора "квартира продается но уже на 30 000 дороже", это не исключает торг, а самое главное - не могли продать за 190 - теперь выставили за 220... Ну кем нужно быть, что бы утверждать о подорожании? Есть несколько вариантов подобных квартир, в разных корпусах/этажах, и они уже изначально с торгом. Сколько раз я могу писать об одном и том-же? Правда вопрос риторический учитывая контингент с которым я общаюсь.
Уверен: он отморозится и не признает очевидное, будет продолжать видеть божью росу. Видит 700 дней, остальное ему по барабану. "Тому що послидовний" 
поскольку прямого ответа на свой вопрос я не увидел - принимаю эту писанину как решение действовать по "варианту Б".
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему