Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19291930193119321933 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:33

Oven написав:
  на_себя_посмотри написав:
  Oven написав:нет скажет... Только, что отзвонилась - а вам прямо таки "ничего" и не сказала?
Эта квартира продается, она продается 2 года (вспоминайте истерики Тайлера) хотели 190 000 "посмотрели вокруг" и подняли до 220 000 - то есть не могли продать за 190 000 - подняли до 220 000 - дауны хлопают в ладоши - ПАДАРАЖАЛО!
Тут же объявила мне, что есть варианты 3к, от 4 до 21 этажа (19,20,21 - кому нужно звоните) метраж от 110 до 130 м/кв. цена 216 000, 220 000 - но эти готовы торговаться.
Вывод один - никто не звонил и ничего не узнавал. Узколобому растильнику нужно заявить, что это замануха и спокойно почивать на лаврах знатока РН и глашатая ПАДАРАЖАЛА!

ну и чем это отличается от того что я написал: 1)"есть другие варианты но дороже"? 2) встаньте перед монитором положите руку на сердце и произнесите "нет это была не "замануха" :mrgreen:

ну тогда любое объявление является заманухой, жил себе человек ни чего не знал, а тут на тебе попалось на глаза объявление - заманивают его...
Термин "заманивание" имеет явный негативный характер. Изначальное объявление является действующим, а больше всего дерьма было выплеснуто именно в этой связи - "его нет, там все намного дороже" и т.д. Со слов риэлтора "квартира продается но уже на 30 000 дороже", это не исключает торг, а самое главное - не могли продать за 190 - теперь выставили за 220... Ну кем нужно быть, что бы утверждать о подорожании? Есть несколько вариантов подобных квартир, в разных корпусах/этажах, и они уже изначально с торгом.
Сколько раз я могу писать об одном и том-же? Правда вопрос риторический учитывая контингент с которым я общаюсь.

как вы не можете понять что небыло никкой мифической квартиры за 190 00, и этому есть ряд докзательств:
1) обьява изначально выставлялась на 700 дней (вы педставляете себе идиота который собирается продавать квартиру 2 года);
2) метро демеевская открылось 15 декабря 2010 года а в обьяве до сих пор ближайшее метро Лыбидьская;
3) в одном месте обьявы написан этаж 19 а в другом 20;
4) перезвоните брокеру и спросите почему если цена уже 2 года неактуальная он не отредактирует обьявление;
5) можем поспорить что и через год будет висеть это же обьявление с ценой на 15% ниже рынка.
Вы спросите меня почему? Я твечаю, потому что это ЗАМАНУХА :mrgreen:
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:34

kievlyanka написав::mrgreen: долго и нудно

жить можно и в енакуево, хватит и наверное года труда киевлянина, но ведь ПОНТЫ дороже денег... вот и горбатятся почем зря годами и десятилетиями чтобы жить в столице, да еще и от трои с бучей нос воротить
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:вы знаете, легко так рассуждать, если ты прикрыт. уж насколько я лично склонен к риску, но я не смог бы весь свой капитал (а судя по словам юры у людей кроме этих 30к больше ничего не было) отнести в укрбанк, оставшись с семьей на улице, подсчитывая проценты в уме. да и сколько бы им накапало на эти 30к? 3-4 тысячи за год? даже не хватит аренду в киеве компенсировать.

31000*8=248000 грн.
248000*24%=59520 грн проценты
3200*12=38400 грн аренда

задел в 21120 грн за год .... плюс откладывать самостоятельно
все же лучше, чем Днепр широкий :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:40

yura_ написав:
  Oven написав:Сколько лет ему нужно, что-бы заработать 40 000, его з/п, область применения знаний?

игроки на РН стартуют примерно с 1500уе СОВОКУПНОГО СЕМЕЙНОГО ДОХОДА в месяц.
т.е. допустим он 900, она 600 (или он 1200 она 300) смотрите ворк.уа там таких вакансий немало
3-5 лет копят, остальное занимают и вуаля, свое жилье

"смотрите ворк.уа" - это уже зачет.
"1500уе СОВОКУПНОГО СЕМЕЙНОГО ДОХОДА в месяц." - тоже зачет.
$1500, минусуем.... $400 аренда, $500 все затраты в месяц (голодно, но есть великая цель...).
Итого: $600 отложили. В год $7200. Пять с половиной лет. Ни куда не выезжая, голодая, алкоголь/сигареты исключены в принципе, болеть правда тоже нельзя, ходим в той-же фуфайке в которой приехали в Киев - и все равно не хватает. Нужно ещё заплатить проценты риэлторам и налоги, оставить хоть, что-то на ремонт и пару табуреток с матрасом, выходит... выходит... Лет 7 не меньше.
P.S.
Им около 30, детей нет, они в убитой двухкомнатной хрущевке на Соломенке.
Если это радужная картина светлого будущего...
Востаннє редагувалось Oven в П'ят 23 лис, 2012 15:42, всього редагувалось 1 раз.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:40

yura_ написав:
  Oven написав:Сколько лет ему нужно, что-бы заработать 40 000, его з/п, область применения знаний?

игроки на РН стартуют примерно с 1500уе СОВОКУПНОГО СЕМЕЙНОГО ДОХОДА в месяц.

т.е. допустим он 900, она 600 (или он 1200 она 300) смотрите ворк.уа там таких вакансий немало

3-5 лет копят, остальное занимают и вуаля, свое жилье

Это сейчас типичный для Киева портрет покупателей с нуля. Единственное что, может быть он 2000 у.е. или 3000 у.е.+ она 1000у.е...
Для снижения цен на киевскую недвижимости необходимо запретить много зарабатывать :D
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:43

Faceless написав:
  yura_ написав:
  Faceless написав:Так ?

именно так, спадщина+труд приращивают родовой капитал

Совсем вы без юмора.
Итого, по вашему, в покупке 1 киевской квартиры завязаны десятки, если не сотни семей...
Потому цены могуть быть и в 3-4 раза выше - подумаешь, в цепочке еще десяток звеньев добавится... :mrgreen:

Сколько там ВВП Украины ожидается? Порядка 1500000mio? Делим на миллион киевских квартир, умножаем, например, на 10 лет (ну, не за год же на квартиру должны насобирать??) и получаем, что средняя цена киевской квартиры должна стремиться к 15000000 гривень.
Востаннє редагувалось cosjak в П'ят 23 лис, 2012 15:45, всього редагувалось 2 разів.
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:44

Oven написав:"смотрите ворк.уа" - это уже зачет.
"1500уе СОВОКУПНОГО СЕМЕЙНОГО ДОХОДА в месяц." - тоже зачет.
$1500, минусуем.... $400 аренда, $500 все затраты в месяц (голодно, но есть великая цель...).
Итого: $600 отложили. В год $7200. Пять с половиной лет. Ни куда не выезжая, голодая, алкоголь/сигареты исключены в принципе, болеть правда тоже нельзя, ходим в той-же фуфайке в которой приехали в Киев - и все равно не хватает. Нужно ещё заплатить проценты риэлторам и налоги, оставить хоть, что-то на ремонт и пару табуреток с матрасом, выходит... выходит... Лет 7 не меньше.

Если лично Вы к таким жертвам не готовы, это абсолютно не значить что таких людей (семей) нет. А курить и бухать вредно... :D
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:50

kievlyanka написав:
  roman tr. написав:вы знаете, легко так рассуждать, если ты прикрыт. уж насколько я лично склонен к риску, но я не смог бы весь свой капитал (а судя по словам юры у людей кроме этих 30к больше ничего не было) отнести в укрбанк, оставшись с семьей на улице, подсчитывая проценты в уме. да и сколько бы им накапало на эти 30к? 3-4 тысячи за год? даже не хватит аренду в киеве компенсировать.

31000*8=248000 грн.
248000*24%=59520 грн проценты
3200*12=38400 грн аренда

задел в 21120 грн за год .... плюс откладывать самостоятельно
все же лучше, чем Днепр широкий :wink:

Простите, что вмешиваюсь: насколько я помню, Вы сами не считаете нужным и возможным для себя ни покупку жилья (на печерске не строят нужных Вам домов), ни покупку автомобиля (куча головняка), живете в с родителями в Киеве в их квартире, но при этом пытаетесь рассуждать о том, что лучше для людей, которых Вы в глаза не видели и о мотивах которых Вам ничего не известно???

А между тем, логично этими людьми восхищаться: имея во много раз худшие стартовые условия, по сравнению с Вами, они тем не менее ухитряются не прятаться в панцире и пытаются чего-то добиться.

Чужими рисками пренебрегать, не отваживаясь на самый минимальный собственный риск, это, знаете, невелика доблесть. Выглядит очень некрасиво, если честно.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:52

Oven написав:я ничего другого и не ожидал. Вы так долго готовились изучая незнакомые иностранные слова? "коэффициент", "корреляция" - вас эти слова завораживают?
Я не думаю, что должен продолжать вам, что-то объяснять. Вам не понятно о чем говорит остановка ЗАЗ? Так зачем оно вам надо? Рассуждайте об "авто у ресторанах" это гораздо информативнее и убедительнее как аргументация для роста цен на РН Киева.

Овен, Вы ведь сами не понимаете, какое отношение имеет остановка ЗАЗа к ценам на КРЖН. Вам лишь бы приплести негатива на ветку: "Ай, как плохо дела обстоят в Украине"
Поэтому Овен, Вы крутитесь, как вьюн на сковородке, пытаясь уйти от конкретного ответа на поставленный вопрос.
Овен, запомните - при рыночной экономике, даже если в стране в целом дела идут неважно, всегда найдутся люди, у которых дела продвигаются неплохо, а у кого-то - даже отлично. :shock: Естественно, Вы не относитесь ни к первым, ни к вторым, и как и Ваши упадисты-коллеги, ждущие по 500)))) :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 23 лис, 2012 15:53, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 15:52

на_себя_посмотри написав:
  Oven написав:
  на_себя_посмотри написав:ну и чем это отличается от того что я написал: 1)"есть другие варианты но дороже"? 2) встаньте перед монитором положите руку на сердце и произнесите "нет это была не "замануха" :mrgreen:

ну тогда любое объявление является заманухой, жил себе человек ни чего не знал, а тут на тебе попалось на глаза объявление - заманивают его...
Термин "заманивание" имеет явный негативный характер. Изначальное объявление является действующим, а больше всего дерьма было выплеснуто именно в этой связи - "его нет, там все намного дороже" и т.д. Со слов риэлтора "квартира продается но уже на 30 000 дороже", это не исключает торг, а самое главное - не могли продать за 190 - теперь выставили за 220... Ну кем нужно быть, что бы утверждать о подорожании? Есть несколько вариантов подобных квартир, в разных корпусах/этажах, и они уже изначально с торгом.
Сколько раз я могу писать об одном и том-же? Правда вопрос риторический учитывая контингент с которым я общаюсь.

как вы не можете понять что небыло никкой мифической квартиры за 190 00, и этому есть ряд докзательств:
1) обьява изначально выставлялась на 700 дней (вы педставляете себе идиота который собирается продавать квартиру 2 года);
2) метро демеевская открылось 15 декабря 2010 года а в обьяве до сих пор ближайшее метро Лыбидьская;
3) в одном месте обьявы написан этаж 19 а в другом 20;
4) перезвоните брокеру и спросите почему если цена уже 2 года неактуальная он не отредактирует обьявление;
5) можем поспорить что и через год будет висеть это же обьявление с ценой на 15% ниже рынка.
Вы спросите меня почему? Я твечаю, потому что это ЗАМАНУХА :mrgreen:

1. квартира была выставлена на продажу 700 дней назад, объявление периодически обновляется, потому что никто это не покупает.
2. Уровень риэлторов общеизвестен, для них может и "Лыбидьская " - "Дзержинская".
3. Квартиры есть на 4, 19, 20, 21 этажах - для начала, есть ещё в разных корпусах.
4. Перезвоните и спросите.
5. Можете спорить.
Нет - это ЗАКИДУХА.
Oven

#<1 ... 19291930193119321933 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор