Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:clientage Всі банки беруть: хто процент за конвертацію, хто закладає в завищений курс валюти, хто послуговується курсом систем Visa International Service Association/MasterCard, хто бере курс НБУ. Але у всіх(!) випадках клієнт платить накладні витрати. Різниця лиш у тому, як банк це замаскує.
Дядя! Яка конвертація? Платьож в гривні. Чи ти як той чукча не читатєль - чукча пісатєль? Шоб ти знав - гугля має в київі як сервери так і персонал, а в рашці навіть офіс є
Востаннє редагувалось Q23 в Пон 18 чер, 2012 22:20, всього редагувалось 2 разів.
DIV написав:Унуноктий Чекайте вітання від податкової, якій про вас нагадає Державна служба фінансового моніторингу України. 18000 Х 8,127 5= 146295 грн. Цікаво, як будете пояснювати "покращувачам".
ага сразу--Беркут прийдёт с обыском не пишите--Чушь
Q23 По-перше, наявність офісу чи персоналу Google в Києві не означає, що платежі в гривнях, оскільки розрахунковий центр може бути за межами України. По-друге, менше фамільярності. Й, по-третє, Київ пишеться з прописної. Зрештою, до школи ніколи не пізно.
DIV написав:Унуноктий Чекайте вітання від податкової, якій про вас нагадає Державна служба фінансового моніторингу України. 18000 Х 8,127 5= 146295 грн. Цікаво, як будете пояснювати "покращувачам".
KIM написав:В общем, колхоз Дельта работает по системе, которую изобрел Майкрософт - plug and PRAY. Начал работать с банком - молись, чтобы обошлось без нестандартных ситуаций, ибо выясняется, что колхозу Дельта глубоко наплевать на все проблемы, если они касаются кдиента. Вот такой невеселый вывод.
Хочу разбавить Ваш скепсис позитивом, ибо его в Дельте есть )))
История началась с моего поста: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1297703#p1297703, где изложена суть проблемы, которая возникла на стороне банка (технические проблемы). Продолжение (http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1301053#p1301053) было в диалоге с vimex (спасибо, Евгений) и службой клиентской поддержки (спасибо, Наталья). Именно в этом вот конструктивном диалоге с банком проблема и была успешно решена, причём мне как клиенту были компенсированы излишне начисленные проценты и принципиальная для меня упущенная выгода по дебетке, с которой я ещё до конца льготного периода погасил задолженность по кредитке. Таким образом, при моём бдительном (спасибо, Sanuel Family) и настойчивом участии банк восстановил статус кво, тем самым подтвердив свою ответственность и участие в устранении созданных клиентам проблем. Респект, Дельта!
Так что даже в нестандартных ситуациях Дельте не плевать на клиента, если ему самому на себя не плевать. Уважайте себя сами, будьте настойчивы и делайте что-нибудь сами, своей головой и руками, участвуйте в развитии конкурентного здорового рынка! Тогда и молитвы Ваши будут услышаны...
Я искренне рад за Вас. Но, хочу отметить, что решению вашего вопроса поспособствовало то, что вы его написали на этой ветке и на него обратили внимание официальные лица, которые иногда сюда заходят. В противном случае вы бы в полном мере прочувствовали всю неповоротливость службы "поддержки". Об этом уже написано немало. Только вот что делать тем, кто не знает о существовании такого полезного форума? На сайте Дельты его координат нет А действительно серьзеные проблемы, как случай в Белой Церкви, не решаются даже при помощи этой ветки.
Со службой поддержки общаюсь регулярно, поэтому могу сказать, что обращаться надо в первую очередь в отделение с заявлением и на электронную почту (у vimex в подписи, да и на сайте банка адрес есть), ну а форум конечно подключает первых лиц, если без них дело не идёт. Спекулировать их участием тоже не нужно. Так что для решения проблем задействовать надо все доступные каналы, и настойчивей, до результата.
kreuz написав:Мій досвід так само підтверджує, що будь-яке поповнення, навіть повернення коштів через торговий термінал, після проведення за рахунком відновлює доступний кредитний ліміт.
А мой опыт показывает, что это не так. При пополнении собственных средств кредитный лимит не пополнился. По операциям в супермаркете насчитали из-за этого только 1%. При этом платеж могут разбить на 2 суммы (часть за собственные средства, часть за кредитные)
Да, у меня также была ситуация уменьшения второго процента кэшбэка на сумму пропорционально сумме пополнения, но цена вопроса невелика, так что не вижу смысла копать в этом направлении, и я допускаю такой алгоритм работы.
1% + 1% (а не 2%) подтверждали мне как на сервисной службе, так и посредством выписки, тут BBC абсолютно прав.
А вот с пополнением действительно каша в выписках, я вот у себя вижу, что операцию пополнения провёл в понедельник, а в печатной выписке (именно поэтому интернет-банковская может быть информативнее) она прописана средой (обе даты, и начальная, и дата проведения отличаются от даты, когда платёж был инициирован через интернет-банк), это мне СМС подтверждает.
В вашем случае вероятно тоже самое, чего в выписке не видно, но что вероятно имело место на самом деле: операции пополнения (те, что проходят у Вас как Безналичное пополнение осн. СКС №2) считались положительным остатком до момента проведения по счёту, поэтому и были взяты в блокировку расходными операциями. Если игнорировать даты, то предположу, что к примеру 300 грн. не было проведено на момент инициации расходов 50,90 + 39,21 + 179,99 и 214 грн. (которые были разбиты на остаток от всё ещё положительных 300 грн. = 29,90 грн. и 184,10 грн. в счёт кредитного лимита).
В итоге всё же не стоит говорить, что пополнение ждёт биллинга, нет, пополнение ждёт проведения по счёту, и только, при этом отвлекать его расходами не стоит. ИМХО.
Только что зашел в ИБ, проверить. Исчезли данные о моих депозитах,текущие и ЗГ есть. Вчера все было нормально. В службу поддержки дозвониться не получается.
Дозвонился, попросили перезвонить в 11, если не появятся. Идут тех.работы.