vak написав:сегодня первая мысль нафига я с ним связался, если несколько лет сознательно обходил стороной.
Если для вас главный критерий при выборе банков - уровень сотрудников, тогда ой. Мне на первом месте - интересные продукты. А по этому критерию Михайловский один из лучших в стране! Остальное второстепенно...
Стороной говорите? Упорство, достойное лучшего применения Хотя именно благодаря таким упорным у банка такие интересности присутствуют
Квесторе_поверніться написав:..Поряд з цим є Поштовий вКлад (поточний рахунок який відкривається через Пошту з 24% на залишок) http://www.mbank.kiev.ua/ua/vklady/
vak написав:Занес вчера на "Перше знайомство", который на самом деле по договору Гнучкий 14-дневный. В рейтинге бестолковости и некомпетентности первое место из всех банков где бывал. Не однократно было желание встать и уйти. Очень долго оформляли, очень невнимательно, без полного понимания продуктов. Я тщательно готовился к встрече с Мих. и как оказалось не зря. Сотрудница, например, не знала, или скрывала от меня бесплатную карту - текущий. Напортачили в документах, перевыпускали карту. Было еще достаточно "моментов". Вчера их почти преодолел, т к. Мих. по плану был один из списка дел и отступать времени уже не было, а сегодня первая мысль нафига я с ним связался, если несколько лет сознательно обходил стороной. Тем кто в первый раз идет в мих. советую тщательно подготовиться и быть "в материале".
vak написав:Занес вчера на "Перше знайомство", который на самом деле по договору Гнучкий 14-дневный. В рейтинге бестолковости и некомпетентности первое место из всех банков где бывал. Не однократно было желание встать и уйти. Очень долго оформляли, очень невнимательно, без полного понимания продуктов. Я тщательно готовился к встрече с Мих. и как оказалось не зря. Сотрудница, например, не знала, или скрывала от меня бесплатную карту - текущий. Напортачили в документах, перевыпускали карту. Было еще достаточно "моментов". Вчера их почти преодолел, т к. Мих. по плану был один из списка дел и отступать времени уже не было, а сегодня первая мысль нафига я с ним связался, если несколько лет сознательно обходил стороной. Тем кто в первый раз идет в мих. советую тщательно подготовиться и быть "в материале".
Козак-характерник написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Михалич! Ти ще живий? Чи Пляка тебе заживодьорив остаточно? Якщо ти ще живий, то прошу тебе дуже... Треба преміювати файну дівчину з львівського відділення на Городоцькій. Сьогодні взнав нарешті хто мене обслуговує гарно. Записуй в свою домову книгу: Богуш Світлана Володимирівна. Високопрофесійний робітник, завжди ввічлива, доброзичлива, грамотно консультує. Розуміє козака з перших слів. Дуже прошу!
П.С. Михалич! І порви нарешті вражі кайдани, що тебе Пляка опутав! Стань нарешті вільним, гарним, диким ведмедем! Хазяїном лісу! А Пляку підвісь на гілляку!
Доброго ранку, Козаче-характернику! Дякуємо за позитивний відгук про роботу співробітниці Львівського відділення, ми передали Ваші слова подяки керівнику пані Світлани. З повагою, Банк Михайлівський.